Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Re: Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?

Сообщение Нати »

Анитта писал(а): Вт май 14, 2019 9:01 am Или не принять и сделать тело своей мечты. Это тоже здОрово.
Не надо только лезть к другим. Занимайся своей жизнью и будет щастье. У всех.
Сделать тело возможно, поддерживать всю жизнь - нет. Такое возможно, если ты всю жизнь находишься в комфортном психологическом состоянии, нет обязательств и все проблемы заключаются в том, что реснички пора наращивать, а у мастера запись 8)
Если человек был хоть однажды полным, то стройность для него - это труд на всю жизнь!
А ведь жизнь такая, что акценты могут сместиться и просто некогда будет заниматься только собой и своей фигурой. Надо заниматься детьми, больными родственниками, запаркой на работе или вообще поисками работы, жилья. Да мало ли проблем у людей :roll:
Когда форс мажоры длинною в годы, то просто некогда правильно приготовить для себя и сесть поесть в спокойном состоянии. Хватаешь то, что увидишь и что тебе даст силы бежать дальше и пахать.
Чаще даже не физических, а эмоциональных сил не хватает после жутких запарок хотя бы 10 приседаний сделать. Дополз до дивана и рад. Ой, ещё же ужин семье готовить :cry: , стирка, уборка. Вставай!
Ладно если силы на душ остаются, уже королева.
Это пример, а не отмазки. Такую жизнь отмазками называют обычно те, кто её не нюхал даже.
elena_dm
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение elena_dm »

Немного отойду от пропаганды: я часто боюсь в разговоре задеть чувства полного человека. Многие, по-моему, стесняются своих габаритов и хотят похудеть, но это не у всех и не сразу получается. Менять себя - трудно, даже в здешних дневниках очень много примеров. Поэтому часто опасаюсь в присутствии полного человека разговаривать о спорте, ограничениях в питании и т.п. Я из-за спорта держу вес чуть ниже моего рекомендованного минимума, поэтому weight management - для меня злободневная тема. Тем не менее, если два полных человека начинают об этом разговаривать в моем присутствии и я присоединяюсь, то часто слышу, "тебе-то о чем беспокоиться?". Или в тарелку смотрят и прикалываются (в мужском коллективе).
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15659 раз

Сообщение Анитта »

Кайл писал(а): Вт май 14, 2019 10:22 am К сожалению, у меня нет возможности снять полностью Краснопресненские бани, так бы может и сняла :D
Ну так и не удивляйся что лобок рассмотрят. Хорошо ещё в о.. пу не заглядываю. Или?
Вот реально, смотрю в глаза.
г Ставрополь.
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 17441 раз

Сообщение Фея Св »

Ой, да ладно мы, взрослые уже относительно тетки.
Девчонок жалко.
У нас было родительское собрание в 9 классе, классная сказала, что среди главных опасностей у детей наркотики отошли на второе место, а на первое вышла анорексия у девочек-подростков.
Я же энерджайзер.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Конечно хотят похудеть. Счастливыми, здоровыми и любимыми тоже все хотят быть.
г Ставрополь.
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 17441 раз

Сообщение Фея Св »

Моя доча чуть не угодила в эту ловушку, поймали на краю буквально, т-т-т. Одна ее подруга в больнице лежала, год с психологом работала, другая в голодные обмороки падала. Поэтому тема для меня больная.
Я же энерджайзер.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Что касается рекламы Gillette. Где там призыв "жри больше"? Они вообще питанием не занимаются!
Дамы плюс сайз тоже пользуются средствами для бритья. И их подмышки тоже "достойны" быть гладкими.
Реклама навела ужас именно на фэтшеймеров :lol: :lol: :lol:
Взгляните на себя со стороны. Как вы к людям относитесь, омг.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

У меня доча тоже все прошла. И личного тренера, и усугки4-утруски.
Сейчас не на радуюсь, открыла для себя и, уже почти год, занимается танцами и хореографией.
Другой подход и к питанию и к мышцам. Фигура стала именно женской. Да, дочу рассматриваю. Я ж ей комплименты говорю. 🤗
г Ставрополь.
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 2986 раз

Сообщение Молли По »

в такие моменты радуюсь, что у меня нет дочери) что бы ей путнего могла дать мать с дисморфофобией и рпп?))))
there is no spoon
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5136 раз

Сообщение Кайл »

Анитта, я и не удивляюсь, лобок-то я рассмотрела, а не у меня :wink:
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Кайл, фууууу.
г Ставрополь.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Молли не выражОвывайся. 😀
Пойду смотреть что за зверь.
г Ставрополь.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

elena_dm писал(а): Вт май 14, 2019 10:24 am Тем не менее, если два полных человека начинают об этом разговаривать в моем присутствии и я присоединяюсь, то часто слышу, "тебе-то о чем беспокоиться?". Или в тарелку смотрят и прикалываются (в мужском коллективе).
Поэтому я в реале вообще ни с кем и никогда вес и похудение не обсуждаю. Если спрашивают, как я похудела, а такое часто бывает (не вопросы, а похудение моё :sad: ), то отмаз один - записалась на фитнес, про диеты ни слова. Сразу отпадают дальнейшие вопросы :lol:
Красавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3756 раз

Сообщение Красавица »

Когда я была тощей ведьмой до 35 лет я вообще не замечала чужой лишний вес.Ну если уж сильно избыточный,за сто кг.Мне говорили,что я сильно худа,фэтшейминг наоборот.А когда мне потребовалось сбросить лишний вес ,я всё стала замечать.Прямо в глаза мне бросается лишний вес других людей.Потому,что теперь я знаю какими усилиями достигается норма и как легко её превысить.Так что да ,красота в глазах смотрящего.
А общественная баня это отдельная песня.Все с лишним весом и в основном "яблоки" по типу телосложения.И парятся веником стокилограммовые тётеньки ,и не худеют от этого.
Ничего не попишешь.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37602 раза

Сообщение Ксанчик »

Я после этой темы стала больше смотреть по сторонам, даже специально наблюдаю какие продукты люди берут, что кушают в кафе (там в основном сотрудники ТЦ обедают) ... Вот что интересно, если человек аккуратен (даже в косухе), чист, улыбается и двигается энергично, то на его фигуру (не говоря о цвете лака и прочем) внимание обращается в конце... А если еле тащится, пахнет сильно (не обязательно потом), то человек с любой фигурой выглядит отталкивающе....
Ответить

Вернуться в «Говорилка»