Что сейчас происходит в твоей жизни | 9
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Волченок
- Super FlyLady

Тактично, значит? Это плохо... С нового года ( а то этот год какой то ....у нас не очень год короче....) планировали пытаться взять ипотеку.
- Daffi
- Super FlyLady*

Волченок, ну дык все просчитать и вперед. 
my home is my castle
- Волченок
- Super FlyLady

Да, это обязательно. Мы очень боимся идти на этот "пожизненный" шаг, но Судьба нас прям толкает на него... Мы пока не готовы морально прям сейчас (реально уже боюсь резкие шаги делать в этом году), да и подкопить нужно ещё немного....
Ладно, это уже всё в другую тему.
Но, вот то, что "война машин" не за горами я уже начала задумываться: то Евгению Алиса хамит, то наш комп выражает своё мнение о хозяевах....
Но, вот то, что "война машин" не за горами я уже начала задумываться: то Евгению Алиса хамит, то наш комп выражает своё мнение о хозяевах....
- Евгений
- Super FlyMan*

А мне фраза Туз про Пентиум в душу запала..
А тут ещё вот в новостях пишут про новый троян, который угрожает сотням приложений на Андроид, включая Гугл Плэй
Пароли ищет и платёжные данные...
Эх, и правда, счёты, логарифмическая линейка, таблицы Брадиса наше всё.
Пошёл автообновление отключать..
А тут ещё вот в новостях пишут про новый троян, который угрожает сотням приложений на Андроид, включая Гугл Плэй
Эх, и правда, счёты, логарифмическая линейка, таблицы Брадиса наше всё.
Пошёл автообновление отключать..
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Волченок
- Super FlyLady

Лучше сразу компьютерПошёл автообновление отключать..
Не дадим машинам завоевать наш Мир!счёты, логарифмическая линейка, таблицы Брадиса наше всё.
- Lennchik
- FlyLady

Я тут взрослого паука выгнала, он откуда-то сверху мне прямо на ноут спустился. Но охотка мыть окна не появилась.
но-но, у меня как раз свежеполученный автокредит!
Кстати, а пауки не могут быть к деньгам? Маленькие у меня периодически шныряли в ванной и коридоре, а большой и в зале - первый раз. А вдруг?!
- Волченок
- Super FlyLady

Пауки к хорошим новостям. Деньги - это хорошая новость!Кстати, а пауки не могут быть к деньгам?
- Lennchik
- FlyLady

Распустили вы свои машины. У меня Алиса молчит , как рыба. Даже погодный информер , который некоторых так достает, всего раза 4 показывала. И прочая умная техника не своевольничает. С умным чайником даже поиграть можно, 2 вроде бы игры у него. Вот думаю - что скажет психиатр на медкомиссии весной, если сообщить ему, что я с чайником играю?
- Daffi
- Super FlyLady*

это потому, что у тебя на окне 7 орхидей не стояли, которые пришлось снимать и переставлять.
Перспектива этим заниматься меня останавливала от многих действий. Но паука спасать надо было, посему пошла на такой отчаянный шаг-перенос орхидей.
my home is my castle
-
Oldys
- Super FlyLady

Ехали тут из Питера, маршрут в навигаторе, едем, болтаем, че-то в разговоре КАД упомянули - бац, навик перестроил маршрут и таки увел нас на КАД, хотя мы туда вовсе не собирались... потом еще раз такое же было, когда Мск проезжали - поболтали про бургеры - бац, ведет нас мимо бургерной одной (определенной и именно ее мы упоминали) - хотя изначально маршрут был без заезда туда...
Они нас точно подслушивают, я уже давно с этим смирилась
- Вераничка
- FlyLady

Сегодня пробовала "новую девочку"
- я все с сырами страдаю
вместе с заказом передала гостиниц, вяленные помидорки. Оказывается, какую магазинную гадость я раньше пробовала. А эти и пахнут и на вкус чудо как хороши. У девушки явно золотые руки. И сыр прекрасный, я как хапун и буратту и моцареллу и сулугуни и нашу местную брынзу назаказывала. Уже все попробовала, сижу, балдею
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Точно к деньгам!Lennchik писал(а): ↑Пн июл 20, 2020 2:07 pm Я тут взрослого паука выгнала, он откуда-то сверху мне прямо на ноут спустился. Но охотка мыть окна не появилась.Кстати, а пауки не могут быть к деньгам? Маленькие у меня периодически шныряли в ванной и коридоре, а большой и в зале - первый раз. А вдруг?!
Я паука нашла недавно, сразу и вспомнила примету эту. Подумала ещё про то что поступлений ждать точно не могу. Пошла полоть под яблонькой, нашла там монетку 1863 года. То ли "местная", то ли с саженцем к нам приехала и сейчас земля её выдавила.
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Похоже что ещё и подсматривает...Oldys писал(а): ↑Пн июл 20, 2020 3:36 pm Ехали тут из Питера, маршрут в навигаторе, едем, болтаем, че-то в разговоре КАД упомянули - бац, навик перестроил маршрут и таки увел нас на КАД, хотя мы туда вовсе не собирались... потом еще раз такое же было, когда Мск проезжали - поболтали про бургеры - бац, ведет нас мимо бургерной одной (определенной и именно ее мы упоминали) - хотя изначально маршрут был без заезда туда...
Они нас точно подслушивают, я уже давно с этим смирилась))
Послала знакомой несколько фотографий с розами со своего участка. Несколько дней потом получала сообщения от питомника о распродажах саженцев.
- Евгений
- Super FlyMan*

Который день копаюсь в настройках браузера от Яндекса.
Узнал много нового.
Поразило то, что сайты по уровню заряда батареи могут много чего узнать.
даже если айпи адрес сменить и браузер, то по уровню заряда определят, что это ты был. Как страшно жить.
Поэтому браузер предлагает уровень заряда скрывать от сайтов.
Узнал много нового.
Поразило то, что сайты по уровню заряда батареи могут много чего узнать.
Поэтому браузер предлагает уровень заряда скрывать от сайтов.
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
Воронова
- FlyTeen

да уж, с разных ip захожу и с разных гаджетов (даже территориально в разных поселениях), а поисковик историю запросов (моих, сделанных с другого ip) выдает и рекламу соответствующую. Для начала ограничила доступ в инет (только со стационарного компа), так спокойнее - вроде скрывать нечего, но не по себе как-то