Восорка, на главной странице в списке форумов зарегистрированным пользователям виден пароль для закрытых тем. Кто ещё раз вынесет закрытую информацию на общий просмотр получит предупреждение
Вощвращаясь к ответам Вселенной.
На днях купила сыр Тофу. Вот да. Никогда не пробовала. Погорячилась. Не мое. Продукты не выбрасываю,поэтому подумала что надо инфу поисать куда утилизировать.
Первое, что я увидела в ТГ на канале "Домашние рецепты" - греческая улитка из лаваша с сыром тофу и зеленью.
Ответ?
вполне, прямой и конкретный, по запросу так часто бывает, другое дело, что ответ иногда не нравится и я, например, делаю вид, что это не ко мне, и, обычно, напрасно, т.к. впоследствии выясняется, что было бы лучше воспользоваться ответом
Я не знаю где лучше писать со своей проблемой, потому пока сюда. Вы не можете упорядочить хлам, вы можете только избавиться от него ~ FlyLady
Я это понимаю и с хламом борюсь.
Но вот беда. Откровенного хлама уже не так много, а ощущение хаоса и бардака не уходит.
У меня на рабочем столе много вещей, но так или иначе, а я всеми пользуюсь. Вот оглядываю сейчас - ручки, фломастеры, маркеры. Диски. Бумаги, которые нужно заполнить. Блокнот с записями, еще бумаги. Как бы я не складывала по красивым стопочкам, все равно вызывает чувство бардака, который требует упорядочения.
Martiny, тут тебе лучше, я думаю, в раздел Хранение форума. Если все это лежит и ты всем этим пользуешься, но визуально некрасиво либо неудобно, то дело в организации хранения и пространства, мне кажется, в разделе "Хранение" было много советов по многим категориям. Конечно, не нужно выкидывать то, что не хлам, надо сначала выкинуть, что хлам, а потом упорядочить то, что осталось.
Девочки, вопрос возник, не знаю, откуда узнать.
Были в Казани,токоло Кремля спросили дорогу у группы мужчин, они на чистом русском сказали, что не местные. А потом развернулись и пошли.
И я увидела, что у некоторых из них длинная тонкая косичка ниже пояса.
Что за нация, интересно. Может, кто знает?
(У меня книжка есть Амурские сказки, так там похожие косы у мужчин на рисунках)
IMG_20220722_182222.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я в детстве была - набережная прикольная: ступени в Амур спускались. С них я в него и "свалилась". Специально, конечно Как сейчас - не знаю. Поездка на Дальний Восток, как, впрочем, и на Байкал перешла в разряд несбудущихся фантазий