Эм... А чем провинились люди в кожаных куртках определённого кроя?
Шейминг по одёжке?...

Эм... А чем провинились люди в кожаных куртках определённого кроя?

Вот меня всегда удивляет экстраполяция личного опыта (обычно не столь обширного) на остальных, практически бесконечное множество. Ну а у меня есть коллеги и знакомые, которые едят много, но - худые. Я же не буду утверждать, что для похудения надо много есть. И все-таки есть, а не жрать. Мне кажестя, применительно к себе - используйте любые глаголы, а к окружающим надо все-таки нормально относиться. Ты у этой именно модели тарелки проверяла?Морскаядуша писал(а): ↑Вт май 14, 2019 10:03 am Lennchik, у меня были коллеги немного похудее этой модели. И я видела, сколько они ели в течении рабочего дня, поэтому неудивительно, что достигли таких габаритов (и как тут уже заметили, они реально считали, что едят очень немного, а пухнут не понять от чего).
ээээ, а какая связь аккуратности с косухой? Ее наличие подразумевает неопрятность по умолчанию, а уж если вдруг аккуратный, но в косухе - то чудо? Если что - я тоже в ней хожу, надо пойти в зеркало глянуть, достаточно ли аккуратна.если человек аккуратен (даже в косухе),

скорее жертва стереотипов - "в косухе, с немытыми патлами ..." такой образАленка Иванова писал(а): ↑Вт май 14, 2019 11:15 am Эм... А чем провинились люди в кожаных куртках определённого кроя?
Шейминг по одёжке?...

А я вот знаю стерв и нехороших людей с лишним весом. Но они бы и похудев были такими же гадами. Так что нет тут связи, кмк.SuisseAnna писал(а): ↑Вт май 14, 2019 11:35 am У меня в классе были 3 полненьких, а на курсе двое. Единственное, что их отличало от других, то что они очень добрые и всегда веселые, с хорошим чувством юмора. Поэтому лишний вес я ассоцирую с добротой и позитивом. А очень худые больше с нервозностью. Все идет из детства.

К счастью говоришь? Ну вот он и камушек в копилку моих комплексов.Я ,например ,вынуждена туда ходить.