вот и на общественных пляжах что плохого? кроме этих же тыкающих людей, которые могут там попасться.
Лично мне просто не хочется себе портить кайф, поэтому предпочитаю уединение во всех местах, где собираюсь раздеваться

вот и на общественных пляжах что плохого? кроме этих же тыкающих людей, которые могут там попасться.

Нати, все, что я описала, происходило внутри меня. Внешне я никак не стушевалась от их тыканья. И их вес с этим поразившем меня лобком никак не отразился даже на моем лице, не говоря уже о том, чтобы им об этом говорить. Но вот в голове тот жизненный эпизод у меня до сих пор, хоть и прошло уже много лет.Нати писал(а): ↑Вт май 14, 2019 12:17 pm Вот, всё-таки много зависит от принятия себя и любви к себе.
Если бы мне тыкали в мой педикюр две женщины не представляющих для меня авторитета, я бы улыбалась в ответ, мне бы реально было смешно. Но то педикюр, я в своих ногтях не сомневаюсь. А вот если бы мне указали на полные коленки или на другие части по поводу которых у меня самой, так скажем, неуверенность в их совершенстве![]()
Я бы не обиделась, конечно, но камушек в копилку комплексов отложился бы, да. Может быть в отместку тоже приметила какой-то их изъян
Но, к счастью, я уже 100лет не бывала в общественных банях
![]()

А я вот двигаюсь не энергично...не, в пределах нормы, на ходу не сплю, конечно. Что имелось в виду-то? Ну вот такая у меня организация) Кстати, на практике в институте отправляли на швейную фабрику, я на конвейере работать не смогла... только так огребала от местных работниц, тот ещё шейминг))

Для меня лично - идти ровно, не спотыкаясь, не останавливаясь периодически передохнуть, не передвигаться перебежками, не сталкиваться с мимо проходящими людьми (не в толпе)... А вообще, это понятие "Энергично" весьма субъективно и зависит от личных пристрастий.Кошкомышко писал(а): ↑Вт май 14, 2019 1:37 pm А я вот двигаюсь не энергично...не, в пределах нормы, на ходу не сплю, конечно. Что имелось в виду-то?