Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
-
missDubrovina
Re: Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?
Ну вот они с ожирением. Как они его заработали? И что они делают, чтобы его не было? Если ничего, то наверно, не сильно то и хотят от него избавиться. Ежели это болезнь, то наверно и идти-то надо к врачу. К эндокринологу, к диетологу. Это если прям сильно хочется.
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Кайл, я это не про вас, это из своей практики. Просто кто-то писал, что любое тыканье забирает в свою копилку. Просто такое явление встречается часто, особенно когда часто общаешься с разными людьми.
Пусть каждому сияет Солнце!
- Daffi
- Super FlyLady*

У меня есть бывший коллега, ему уже лет 80. Каждый раз меня встречая, говорил- а ты поправилась.
Полагаю, что он хотел мне комплимент таки образом сделать. 
my home is my castle
-
missDubrovina
Ну да, раньше слово 'справная' означало красивая, я подозреваю))
- Ксанчик
- Super FlyLady

И эта черта, когда внешнее не соответствует внутреннему характерна только для толстушек? ИМХО, но в нашем обществе вообще не стоит показывать свой внутренний мир всем подряд, потопчутся и плюнут и скажут "Сама виновата".. Даже психологи и коучи советуют меньше ориентироваться на окружающих..
У меня есть знакомая "антитолстушка" (рост 153, вес около 40), внешне такая милая девочка-одуванчик, а в реальности жуть жуткая.. Но мой опыт же не говорит о том, что все худышки такие сво?
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Ладно коллега, моей подруге мама и сестра все время говорят, что она толстая, и крупная, и попа торчит, и бедра широкие и вообще похоже на бомбу
. Хотя у нее нет лишнего веса, просто в теле. Она говорит, что уже перестала реагировать на это, что делать, если это близкие люди.
- SuisseAnna
- Super FlyLady

К сожалению это так. Лучше держать свои чувства при себе.
- Кайл
- FlyLady

Если вопрос про девушек из моего окружения, то они ожирение это наели. Диабета, проблем с сердцем, щитовидкой и другими органами, от которых можно так поправиться, у них нет.
Они взрослые девочки, сами решают, как им жить, куда идти. Одна пыталась к Малышевой на проект похудения попасть, не получилось.
Ксанчик, эта черта не только для толстушек.
Они взрослые девочки, сами решают, как им жить, куда идти. Одна пыталась к Малышевой на проект похудения попасть, не получилось.
-
Sirenaa
Да, в каждом поколении свои стандарты красоты.missDubrovina писал(а): ↑Вт май 14, 2019 7:32 pm Ну да, раньше слово 'справная' означало красивая, я подозреваю))
Прибавила я как-то 10 кг. Тогда ещё ЛС1 был малышом. Сходила с ним в гости к бабушке, а там была ее соседка. Погуляли и ушли. Потом бабушка мне передала слова соседки: Твоя Янка после родов так похорошела, прям глаз не отвести
А ещё случай. Мой двоюродный брат, который не видел меня лет 10, спрашивает у этой же бабушки, мол, ну как там Яна? А бабушка и отвечает: ой, хорошо. Янка у нас девка красивая: здоровая, высокая, черная, волосатая
Я, если что, 167 см и волосы у меня темные и длинные. Бабушка так пыталась на свой манер мою красоту неземную описать. Боюсь подумать как вообразил меня брат
-
missDubrovina
Ну видно не сильно надо им это было.Кайл писал(а): ↑Вт май 14, 2019 7:49 pm Если вопрос про девушек из моего окружения, то они ожирение это наели. Диабета, проблем с сердцем, щитовидкой и другими органами, от которых можно так поправиться, у них нет.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Стало интересно, а в чем можно позавидовать человеку, который *ни в чем себе не отказывает* ( в еде) и имеет последствия в виде увеличения объема.
Эти люди кушают вкуснее? Их еда очень качественная? Свежайшая? Рацион разнообразнейший? Они толстеют оттого, что деликатесы не переводятся в их холодильнике? Они в лучших ресторанах питаются? Как бы не так.
Может быть, их жизнь интереснее, и благосостояние выше? Нет, это совсем другая история.
Где те плюшки, которым можно позавидовать? Пищевые излишества? Тоже мне радости
Эти люди кушают вкуснее? Их еда очень качественная? Свежайшая? Рацион разнообразнейший? Они толстеют оттого, что деликатесы не переводятся в их холодильнике? Они в лучших ресторанах питаются? Как бы не так.
Может быть, их жизнь интереснее, и благосостояние выше? Нет, это совсем другая история.
Где те плюшки, которым можно позавидовать? Пищевые излишества? Тоже мне радости
- Ксанчик
- Super FlyLady

шоколадное сердце n, в обязательно завидовать? В чем вообще смысл зависти к кому-/чему-либо?
-
Sirenaa
Шоколадное сердце н,
Ну, вот опять двадцать пять.
ВАМ это не радости, а человеку, который гнобит полных, может мечта-мечта обжираться шоколадками и тортами. Не рассматривали такой вариант?
Вы занимаетесь фетшеймингом?
Ну, вот опять двадцать пять.
ВАМ это не радости, а человеку, который гнобит полных, может мечта-мечта обжираться шоколадками и тортами. Не рассматривали такой вариант?
Вы занимаетесь фетшеймингом?
-
missDubrovina
Вот кстати та девочка, которая была худышка в институте, у нее реально расстройство пищевого поведения было. Она набирала много блюд в столовой, но от каждого могла съесть только по кусочку. Так мне и говорила, везёт тебе, ты можешь съесть первое, второе и компот).
-
missDubrovina
И у толстых людей понятно что расстройство пищевого поведения присутствует. Только худых не так часто шпыняют (наверное).