Это 60 -70 евро.
В прошлый раз взял взяли 60, но лечили больше года назад. Сейчас 70 возьмут, не меньше.
25 я давно не видела. Хотя город маленький, но цены как в большом.
Daffi писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 2:32 pm
что то в планировании бюджета надо подправить
Очень надо! Я уже думала, что нужно какого то бухгалтера искать, что бы помог разобраться, как лучше распорядится имеющимися финансами. Потому что такая дыра, что вылезу ли я сама.
Я веду программу по учету финансов, новот тут тоже засада.Я не умею ее анализировать и закладывать будущие расходы.
Может быть нужно опять в экселе таблицу состряпать. Но я пока не понимаю, что туда заложить.
Пришло - Еда - Квартплата - Телефон - Интеренет - Остаток. Который потом делить на число дней до зарплат ?
Николь_, что-то ведь ты замечаешь, туда список и прицепи. На ключи? В кошелек? Я вот на холодильнике не замечаю ничего, и многим удобно на него прицеплять.
(Шопотом): _Bird_, я замечаю напоминалки от гугл-календаря, которые мне на почту приходят. Глубоким вечером или утром просматриваю их (они списком висят на планшете или телефоне).
у тебя полная ставка. Это же совсем неплохо. (не буду тут о деньгах, но чего там, зп у нас вполне приличные, не может быть, чтоб в регионах по другому платили, ставка везде одна) У меня в этом году 22 урока будет. Но тоже до ставки хватает. За что доплачивают? Обычно за подготовку к урокам, проверку тетрадей, классное руководство, консультации. Это все вам должны давать в распечатанном виде после тарификации, и вы подписываете, что ознакомлены.
Хотя город маленький, но цены как в большом.
после лечения под наркозом внуку молочных зубов за 1000 евро с чем то -я ничему не удивляюсь.))
Martiny писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 7:09 pm
Я уже думала, что нужно какого то бухгалтера искать
ты чего??? А форум на что? Еще платить кому то, чтобы бюджет составил?
Daffi писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 9:46 pm
22 урока будет. Но тоже до ставки хватает. За что доплачивают? Обычно за подготовку к урокам, проверку тетрадей, классное руководство, консультации
как интересно. Системы оплаты труда одинаковые, что у вас, что у нас
Кирикири, у нас еще доплачивают за стаж..мне кажется, ставка от стажа как то зависит, и за категорию-вот тут у нас различие, т к нам присваивали категорию на 3 года, кто хотел-сдавал (были приличные стипендии, я только раз в этом участвовала, ), и на сколько я в курсе, те, у кого магистерская ступень, тоже больше получают. Вообще, нюансом много, я основное написала, что вижу в своей тарификационной схеме.
У нас нельзя иметь больше 29 контактных часов, т к тогда с учетом всех консультаций, проверок тетрадей, подготовки к урокам выходит 40 часов в неделю. Больше 40 часов иметь нельзя.
И званий нет-не, могут присвоить, например, лучший учитель года в школе, получишь единовременную премию. При этом лучшего у нас выбирают голосованием коллег.
Отвела дочку в сад. Бежала она бегом, и меня торопила. В группу зашла весёлая, даже не оглянулась. И вообще, ощущение было, что она туда уже давно ходит. Хотя, мы же почти каждый день с ней за Ваней ходили, иногда и в его группу забегала, и на площадке с детьми играла, и воспитателей почти всех знает. И к детям адаптирована на развивашке. Пока дошли до нужной группы (у нас большой сад), другие воспитатели поздравляли с первым днём, улыбались ей. Она же и выросла на их глазах.
В 12 нужно будет забрать, и если всё хорошо, то завтра уже на полный день. Но, если что, позвонят раньше. Сижу, время идёт. Поводов волноваться абсолютно никаких, сама не пойму чего переживаю так.
Без слёз всё же не обошлось, правда по причине не желания покидать садик. А там всё отлично. Воспитательница, сказала:"спасибо за такого самостоятельного ребёнка". Ну так, Fly Kid же