Болталка нескончаемая | 19
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
-
- FlyTeen
Дорогие флай! Как-то на форуме попалась мне техника "сдвижение валуна"...это про планирование-самоорганизацию. Много пунктов было. У меня остался листок с уже мной заполненными пунктами. По разным областям жизни пункты. Очень мне помогла эта техника, я и взлетела тогда по-настоящему, учет финансов наладила, питание, чтоб всегда была приготовленная еда и продукты не выбрасывать... в общем много пользы. И вот не помню, где она. Листаю темы про планы, но пока безуспешно. А очень нужна, надо бы ещё пару валунов сдвинуть) Вдруг кто помнит эту тему? Вернее
внутри темы это было... или вдруг у кого скопирована есть? (с надеждой)
По поиску вышла на тему про 52 понедельника, это не совсем то...
внутри темы это было... или вдруг у кого скопирована есть? (с надеждой)
По поиску вышла на тему про 52 понедельника, это не совсем то...
...любовь и вера...
- Фея Св
- Super FlyLady*
-
- FlyTeen
От себя добавлю что для сдвижение валуна главное что нужно это - некоторый избыток личной энергии.
Надо эту энергию в себе найти, или накопить или создать заново -тогда валуны хорошо сдвигаются.
А без энергии соответственно плохо.
Одним из способов (лучшим) для меня лично -получить энергию это реально прям вдохновится какой то конкретной идеей или целью.
Я вот сейчас пару дней как кое чем очень вдохновилась так прям - энергично так шевелюсь, даже уже частично предварительно эту идейку новую начала частично реализовывать.
А без идеи или цели я вообще как медуза бываю.
Нужна цель - зажигалка тогда все получается.
Надо эту энергию в себе найти, или накопить или создать заново -тогда валуны хорошо сдвигаются.
А без энергии соответственно плохо.
Одним из способов (лучшим) для меня лично -получить энергию это реально прям вдохновится какой то конкретной идеей или целью.
Я вот сейчас пару дней как кое чем очень вдохновилась так прям - энергично так шевелюсь, даже уже частично предварительно эту идейку новую начала частично реализовывать.
А без идеи или цели я вообще как медуза бываю.
Нужна цель - зажигалка тогда все получается.
- Кирикири
- FlyМодератор
- Евгений
- Super FlyMan*
Цветулька, Кошкомышко, Gan, GaLиночка, Aqua, хочу вас как активных составляльщиков слов спросить, почему не участвуете в играх, где три слова по пять букв, три (или два?) слова по шесть, пять по четыре?
Может быть, правила непонятны? Сложно? Замороченно, запутанно? Неудобно? Времени не хватает? Просто желания нет? Не интересно?
Может быть, выскажете свои пожелания.. Можно же правила подстроить...
Может быть, правила непонятны? Сложно? Замороченно, запутанно? Неудобно? Времени не хватает? Просто желания нет? Не интересно?
Может быть, выскажете свои пожелания.. Можно же правила подстроить...
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Вераничка
- FlyLady
меня не спрашивали, но я бы эту лабуду вообще удалила. открываешь непрочитанные сообщения и полстраницы мусора
В подмосковье горят склады Озона, в новостях пугают 40т м2. бедные люди, надеюсь у них (продавцов) была страховка.
какой бред - добрый кола. кстати почему добрый, а не добрая или почему кола, уже б в доброго колю переименовали. какие-то странные сейчас копирайтеры - вкусно и точка, брррр 

В подмосковье горят склады Озона, в новостях пугают 40т м2. бедные люди, надеюсь у них (продавцов) была страховка.

- Евгений
- Super FlyMan*
Наверное, потому, что марка или бренд Добрый уже давно известна.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- wichy
- Super FlyLady
Говорят, Озон обещал все компенсировать.
Над колой тоже поржала. Поставщик, кстати, прям вот вчера прислал письмо, что переименовался, а юрлицо то же самое осталось. Все, что вам нужно знать об уходе иностранных брендов из России

- wichy
- Super FlyLady
Вроде как склад Озона вместе с содержимым застрахован на очень хорошую сумму, так что если страховщики ничего не придумают - весь ущерб будет возмещен. Но уже сообщают об одном погибшем и одном пропавшем без вести.
-
- FlyTeen
Евгений, мне не очень удобно. Я захожу, где обычные слова, есть пара минут свободных - написала. А вот 3-4 слова придумывать, и времени не хватает, и терпения, да и как-то не очень интересно сразу пачку выдавать. Как-то так...
...любовь и вера...
-
- FlyTeen
время, время, куда оно уходит? не туда же, куда и детство?))
такая вечерняя рутина у меня, "говорилка 8 букв", закладку установила
но я зайду как-нибудь, попробую
- Драматург
- FlyTeen
соглашусь. Или совсем отдельно перенести, заходишь на страницу и пролистываешь все эти "два слова, три слова". Пусть уж игруны компактно где-то сидят.
Склад-то застрахован, но утром сообщали уже об 1 погибшем
- Mila R
- FlyBaby
"Добрый кола", " Вкусно и точка ". Бо-же мой. Что ж так всё печально у нас с неймингом? Различных маркетологов пруд пруди, а на деле... 

Сила воли - это навык
- Вераничка
- FlyLady
может мы чего не догоняем? Меня вот ещё кат-кат раздражает. Чтоб понятнее написать здесь, набрала в гугле "кат-кат реклама" и получила Может в плечиках ОЗ и вкусноточке чего мудрое зашифровано
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.