alyans-craft писал(а): ↑Ср янв 22, 2020 11:43 am
И не надо про украину. Полуккраины здесь - белгород, курск, ростов\дон, москва маникюрная. Они побежали и прибежали.
Типичное когнитивное искажение вызванное просмотром тв или чтением новостей.
И это уже всем , не только
alyans-craft
И самое главное все уверены что ничего не случиться хотя каждое десятилетие происходит где то катастрофичный сценарий, то цунами,то землятресение, то наводнение а то война.
Я тоже не могла себе представить что в Украине возможна война и мне придется звать к себе подругу чтобы уберечь от бомбежки (спешу сообщить что подруга вернулась в Луганск тк кроме квартиры у нее больше ничего нет, а начинать новую жизнь в 50 тяжеловато. её ребенок учиится в Украине и навещает мать) или придется собирать вещи беженцам.. но о политике не будем.
Даже то, что проходили наши предки во втором!! поколении нас не учит.. Голодомор, блокада - все ж прошлом столетии произошло с нашей страной. Мне кажется что мы не задумываемся, как легко мы окажемся в катострофичном состоянии случись что. Вон - 12 часов без света и уже все.
Я люблю апокалипсис направление. Заставил задуматься "рассказ служанки" - ведь реально, заблокируй сейчас у меня счета, не пуская на работу и я быстренько скачусь в выживание в хижине..