так у меня куча сумок была, и под ногами, и на коленях. Я зашла, уселась, расположила эти все кутули и сижу себе радостно. А тут бабка эта меня лупить. И да, я не с ходу ей пообещала форточку и все остальное, я сначала вообще не въехала, что происходит, подумала, что она запнулась просто палкой своей о мои ноги. Потом она стала орать, чтоб я свалила, потому что это ее место. Я ей сказала, что вон свободное место и вон, и вот, и прямо рядом с ней тоже, садись куда хочешь. После этого она еще раз мне по ногам врезала - тогда уже я поняла, что и первый раз был вовсе не запнулась, а такой толстый намек, что я должна метнуться отсюда немедленно, а словами меня, корову, нечего и удостаивать. Но я оказалась непонятливая, поэтому пришлось все ж пометать бисер перед свиньей.
Вот после всего этого я ей и пообещала палку в форточку выкинуть, если она не отвалит от меня немедленно.
Была бы с пустыми руками - наверно пересела бы, да подальше, так действительно проще было бы. Но с тем количеством барахла, которое у меня было - пока бы я его собирала, она бы небось меня стала палкой своей еще и поторапливать, поняв, что добилась своей цели. Ессно, мне это нафиг не надо было
Я просто уже не первый раз эту историю тут рассказываю в подобных обсуждениях, они ж периодически возникают, поэтому уже неохота каждый раз все в подробностях излагать, вот и получился краткий вариант, где "самая соль"

))