Болталка нескончаемая | 19

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Закрыто
Драматург
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1094 раза

Сообщение Драматург »

шоколадное сердце n писал(а): Сб июн 25, 2022 4:02 pm голыми на велосипеде и
блин, мужика-то опасно так кататься. Или им уже все равно?
Daffi писал(а): Сб июн 25, 2022 4:11 pm зачОтным троллингом-так развести несколько человек на тему ни о чем, чтобы они (в законный выходной) тратили время на совершенно пустую дискуссию-это уметь надо.
да не так уж много времени потратили. Дайте фото - это старомодность, не только в одежде и в голове - обязательно оценить внешность, насколько она хороша или нет, а так де и интерьер. Сейчас внешность далеко не основной критерий для оценки но не всем понятно.
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3692 раза

Сообщение шоколадное сердце n »

старые песни о главном
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53608 раз

Сообщение Кирикири »

Схема старая:
3 предупреждения -> отдых в бане.
Воронова
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 459 раз

Сообщение Воронова »

Мелисса, ну причем здесь фобии и раздвоение личности, эментарные основы безопастности должны же быть в арсенале у здравомыслящего человека? Одна мадам рассказывала, что их квартиру (папа был бизнесменом средней руки) чистили пять (!) раз и всё потому, что она обожала похвалиться подружкам о том, за каким товаром, когда и куда он собирается ехать, что купили и сколько денег в доме (нужно ведь, чтоб позавидовали). Дело, правда, было в 90-е. Но с тех пор ничего не изменилось, всё так же треплется теперь уже о делах мужа, неприятные инциденты уже у него были по её милости и теперь муж вообще не посвещает её в свои дела, она очень обижается - "ачётаковата?"
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14761 раз

Сообщение Анитта »

Воронова,
Бывает.
У нас на улице, через 2 дома от нас, обносили 4 раза. И брать то особо нечего было :какие-то вещи, варенье, соленьясало в банках. Я почему знаю, 2 раза понятной была.
Самое интересное, нашли кто это делал.
Тут вообще ни разговоры, ни инет ни причём. Один раз получилось и ходил, сволочь, как на работу.
г Ставрополь.
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Да истории примерно из эпохи 90-х (начала).
Какая связь между адекватно приличным общением без сокрытия своего лица и «хвастаньем делами мужа, выкладыванием каких то дел и личных подробностей?»
Совсем что ли людям уже непонятна грань между адекватной вежливостью и обычным взаимодействием с социуме и нарушением правил безопасности с выкладыванием своих пин кодов и паролей от банка?!
Ну то есть - или я навсегда сокрыта под слоями паранджи аватаркой и никнеймом или я сразу прям так выкладываю всем подряд код от сейфа?
Ничего промежуточного не бывает, да?!
Кроме того же вот ещё слышны возгласы как надо охранять своё личное пространство!
Мое например например личное пространство абсолютно закрыто. Я не пишу не говорю того что является глубоко личным. На то оно и личное. А люди видимо пишут и потом приходится скрываться что неудивительно. Личное оно на то и личное что внутри должно быть.
Лучше тогда рассказывать психотерапевту или священнику не знаю куда.
Ну если какая женщина где и похвасталась подарками или успехами своего мужа так чего тут страшного. Ее муж явно не для того пахал и работал в поте лица чтоб она потом ходила в рубище ездила в от или на раздолбайке и от всех в страхе шарахалась, боялась слова сказать для такой вот безопасности или чтоб не сгалазили я не знаю чего.
Про кражи имущества и их причины вообще я б в отдельную тему обсуждение вынесла.
Так кто из участников данного форума подвергается большей опасности -те что спокойно выкладывают фотки своих детей внуков и себя и дома (всем приятно посмотреть!) или те кто зачем то пишет лишнее о себе же и потом как следует шифруется?! Не подвергаются ли вторые гораздо большей опасности с такими привычками к неумеренной откровенности?
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4641 раз

Сообщение Fox »

Мелисса писал(а): Вс июн 26, 2022 11:22 am Я не пишу не говорю того что является глубоко личным.
А тебе не кажется что такое понятие как - "личное" и его глубина, у каждого может быть разным?
Возмущаться так не стоит.
Причиняю добро, наношу пользу.
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Вовсе я не возмущаюсь а просто удивляюсь - вот и хотела напомнить в очередной раз что в реальности в отличии от интернета люди все таки ещё пока придерживаются каких то норм общения и взаимодействия - вот и выходят потом тут противоречия в восприятии. Я уж не знаю может для кого то и в жизни норма общаться с неизвестными людьми покрытыми скафандрами.(или в колготках натянутых на голову?!)
Многие уж так панически бояться «засветить» себя или близких что думаешь -ну видимо незнамо что есть чего светить. Бояться что выкуп что ли потребует за похищение не иначе. :D
Ну разные бывают странности конечно да.
Воронова
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 459 раз

Сообщение Воронова »

Мелисса писал(а): Вс июн 26, 2022 11:22 am те что спокойно выкладывают фотки своих детей внуков и себя и дома (всем приятно посмотреть!)
ну тогда и не стоит жаловаться на отсутствие анонимности в интернете :P
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16870 раз

Сообщение Daffi »

тут такой момент- каждый волен что хошь выставлять в интернет, если правилам не запрещено-кто ж против? Хоть фото ню, хоть фото дома с адресом и графиком присутствия хозяев дома. :P Вот только тыкать других носом "паранджой" о пр.- это уже переход на личности. Оппонент имеет право на свою точку зрения. А ТС уже в который раз делает упор на то, что только ее точка зрения правильная и имеет место быть. 8)
my home is my castle
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Воронова, По моему насколько помню начало этой беседы - жаловались на отсутсвие анонимности как раз те кто не выкладывает фотки . Видимо хотят выкладывать - но не могут от страха. Иначе чего это вообще обсуждать?
Я вообще за пользование интернетом строго по паспорту. Сразу больше порядка будет. Анонимность рождает множество социальных проблем. И плодит неадекватность и разные психическим расстройства среди населения такие как раздвоение личности депрессии и многочисленные фобии. Не говоря уж про разные социальные катаклизмы.
Никому не придёт в голову пробовать заселиться а отель или сесть в самолёт без паспорта.
Ну думаю что так и будет.
Драматург
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1094 раза

Сообщение Драматург »

Daffi писал(а): Вс июн 26, 2022 12:28 pm А ТС уже в который раз делает упор на то, что только ее
очень любопытно посмотреть на других? Но никто не обязан удовлетворять это любопытство, и неважно, из каких соображений- безопасности, защиты личных границ или исключительно из вредности. Как и никого не волнует её мнение о собственной внешности или уровне жизни. Ну пусть думает, что я 120кг, 159см ростом, живу, не зная даже, что такое фотоаппарат, а в идёт с калькулятора выхожу.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53608 раз

Сообщение Кирикири »

Как человек, чьё финансовое положение ежегодно появляется в общем доступе, могу сказать, что народ правильно делает, выкладывая инфу о личном в минимальном объеме. Незачем плодить пересуды, нездоровое любопытство и где-то зависть. "Тебе хорошо, у тебя муж столько зарабатывает", "о, вы квартиру купили", "а почему в этом году мужа нет? развелись?" :facepalm:
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14761 раз

Сообщение Анитта »

Кирикири,
Поэтому, наверное, все меньше и меньше желающих что либо обсудить. И это не от количества фотографий или инфы зависит (кто б её вообще читал).
Я опять таки, по себе сужу, спросила одно, а услышала кучу разного. И таки да, было открытие во взрослом возрасте :D . И не одно.
А вообще, даже интересно, как на одном том же форуме меняется общественное мнение.
г Ставрополь.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16870 раз

Сообщение Daffi »

Кирикири писал(а): Вс июн 26, 2022 12:41 pm финансовое положение ежегодно появляется в общем доступе
у нас только доходы госслужащих, чиновников выкладывается на всеобщее обозрение. 8) Хотели как то учительские зп выложить- как то мы восторга не испытали, хорошо что идею в жизнь не воплотили, а то бы каждый встречный бы носом тыкал. :str:
my home is my castle
Закрыто

Вернуться в «Говорилка»