Кто Вы по знаку Зодиака?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Хлоэ
- Загогулина
- Гамма
- FlyTeen

Странно, больше всего нас, львов, я думала будут одни девы. Хотя львы они такие, организовать могу что угодно, спланировать и построить глобальные грандиозные планы уборки с пошаговым расписыванием. Но вот когда касается, чтобы самой попу оторвать и протереть что-то тряпочкой, то вот тут (ms_opossum права) очень нужны пинки.
- ольга М
Irina_C. писал(а):Очень интересно, преобладаем мы, Овны и также Львы. Я не сильна в гороскопах, но кажется Овны и Львы из какой-то одной группы в гороскопах. Друзья-товарищи так сказать.
Стрельцов и Козерогов нет вообще, поди не дружат с убооркой и порядкомшутка
Don't worry, be happy!
- Marishka
-
Carowella
Я Дева(и Крыса).Когда нашла форум,начала читать и была очень рада,что многое делаю интуитивно.Но система нужна для меня как пинок для борьбы с ленью,ну и с перфекционизмом тоже.
У нас в семье два водолея-мама моя и сестра мужа.Так вот у мамы-бардак дома запущенный, она плюшкин еще тот
А золовка моя противоположность ей-порядок идеальный.И еще папа мой тоже дева(в один день д.р.),так он не делает дома ничего(имею ввиду уборку),давно махнул рукой,закрыл глаза.Если и случится что-нибудь выкинуть тайком,так потом не оберешься.Кстати у меня бывают моменты бешенства по поводу непомогания домашними по хозяйству,тогда посещает меня мысль,что если никому не нужно,то и мне наплевать.Но недолго. 
У нас в семье два водолея-мама моя и сестра мужа.Так вот у мамы-бардак дома запущенный, она плюшкин еще тот
- ольга М
Стрельцы - форева!!!Marishka писал(а):ольга М, Juli, привет! Я тоже Стрелец!
Я считаю, что не все зависит от знака зодиака.
Я например в силу отчества (Валентиновна) очень ленива и без системы, без постоянных напоминаний про стирку и ХотСпоты просто не могу.
Последний раз редактировалось ольга М Сб сен 22, 2007 10:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Don't worry, be happy!
- Autumn