Эх, пошла плакать. Трудно быть иностранцем, никто ж не посоветует.
Грамотность... (*рукалицо*)
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Счастье приходит к счастливым!
- Туз
- Super FlyLady*

Кирикири, то есть из написанного "это неправильно" перенести ударение на щавЕль, завИдно и балУешь форумчане не могут?
Да ладно, вы себя недооцениваете, ребят, все слышали и неправильные, и правильные звучания в жизни, просто одно или другое стало нам удобным или бездумно повторяемым, как в маршрутках "на ГазорпрООводе остановите"
. Это же наш выбор.
_Bird_, тебя порекомендуют может по причинам математического ума? Я просто этим "великим даром" не обладаю. Вон я уже от совсем "слишком сложно, до свидания" перешла к 4 повторениям, Wichy меня не бросает. Так и до 2 дойдём, а потом среди 2 вариантов я сама начну выбирать правильный, всё решаемо в стезе роста над собой вчерашним, если человек этого захочет.
_Bird_, тебя порекомендуют может по причинам математического ума? Я просто этим "великим даром" не обладаю. Вон я уже от совсем "слишком сложно, до свидания" перешла к 4 повторениям, Wichy меня не бросает. Так и до 2 дойдём, а потом среди 2 вариантов я сама начну выбирать правильный, всё решаемо в стезе роста над собой вчерашним, если человек этого захочет.
Солнце ещё высоко
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Туз, спасибо, что в меня веришь.
Важность говорить красиво (или хотя бы правильно) никто не отменял. И карьерное развитие как правило связано с умением убеждать. На русском-то я еще туда-сюда. Но на разных местных диалектах...
подозреваю, что шокирую местное население. Как эту тему почитаю, так начинаю с удвоенной силой подозревать. 
- Туз
- Super FlyLady*

И вообще, что ты мне рассказываешь, человек, который на иностранном языке сдаёт спецификации и экзамены?
Тоже мне, птичка плача завтрашнего дня
Солнце ещё высоко
- Евгений
- Super FlyMan*

До сих пор запомнилось, как учитель английского приучала запомнить правильное ударение в слове develop: девелОп - дверью в лоб!!
остальной английский не помню уже, одно только это слово с правильным ударением
Ульяновские Мы, Симбирские..
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

если я на иностранном языке скажу это, меня не поймут. Надо такое же, но понятное сказать
- Туз
- Super FlyLady*

Как в этом, в Скандале, когда планирующую стать президентом попросили сказать пару слов на испанском для привлечения нужного населения, она отказалась наотрез со словами "я не хочу кого-нибудь случайно назвать крокодилом"
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

- Туз
- Super FlyLady*

Евгений, я извиняюсь, она точно правильное ударение вам дала или ты неправильно запомнил?
Солнце ещё высоко
- Евгений
- Super FlyMan*

Туз, теперь ты понимаешь, как важно здесь писать правильный вариант, чтоб не думалось потом? 
Если в лоб дверью получаешь, то это больно и неправильно.
Если в лоб дверью получаешь, то это больно и неправильно.
- Туз
- Super FlyLady*

Рождение - это боль. Рост новых мышечных волокон - это боль. Выход зубов - это тоже боль, а то, что гусеничка называет вообще концом света, Господь назвал прекрасной бабочкой. Так что либо расти над собой вчерашним, либо сидеть в "зато привычно", ждать, когда наросший мох начнёт казаться уютным одеяльцем.
Солнце ещё высоко
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Прихожу из темы "кому за 40", а тут то же самое
- Евгений
- Super FlyMan*

_Bird_, чувствую, у вас там интересно, надо сходить
Тем более по возрасту прохожу 
- Туз
- Super FlyLady*

_Bird_, ну ничего)
Я 4 раза была в СПБ, отправляясь далее паромами по Швеции, Финляндии, Норвегии. Несколько раз обивалась от группы, попадала в ситуации "крокодил". То что ты вообще освоила этот язык со всеми этими кругляшками, это уже уровень. Я вот, например, учила 7 лет французский, 12 лет английский и по месяцу жила там в семьях по месту локации, и мне это не помогло понять, что gudbrandsdalsost - это то, что стоит привезти домой, а не вызов ghosbustres, понимаешь? Никто с рулём в руках не родился, никто не падает в обморок от торона, а я до сих пор переставляю в предложениях слова.
И ничего!
На мой взгляд важно, чтобы человек хотел быть лучше себя вчерашнего, тёрн это будет или 30 : 1/2 - это не 30 пополам, а 60
- не важно. "Меня всё устраивает" тоже имеет место быть, но потом получается, что если не достигли желаемого, то делаем вид, что желали достигнутого.
Хоть в чём-нибудь, но лучше. Вон, предвосхитить как зашло, а вокруг столько всего интересного! Мне не стыдно спросить про помогите решить, а ты чего? *не реви-говорю-не реви*
Я 4 раза была в СПБ, отправляясь далее паромами по Швеции, Финляндии, Норвегии. Несколько раз обивалась от группы, попадала в ситуации "крокодил". То что ты вообще освоила этот язык со всеми этими кругляшками, это уже уровень. Я вот, например, учила 7 лет французский, 12 лет английский и по месяцу жила там в семьях по месту локации, и мне это не помогло понять, что gudbrandsdalsost - это то, что стоит привезти домой, а не вызов ghosbustres, понимаешь? Никто с рулём в руках не родился, никто не падает в обморок от торона, а я до сих пор переставляю в предложениях слова.
И ничего!
На мой взгляд важно, чтобы человек хотел быть лучше себя вчерашнего, тёрн это будет или 30 : 1/2 - это не 30 пополам, а 60
Хоть в чём-нибудь, но лучше. Вон, предвосхитить как зашло, а вокруг столько всего интересного! Мне не стыдно спросить про помогите решить, а ты чего? *не реви-говорю-не реви*
Солнце ещё высоко