Болталка нескончаемая | 19
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Разве мясоеды начали тут про трупы писать?
Мне лично пофиг. Каждый питается так, как хочет, пока не начинает "крошить батон" на других.
Ну и мясоедов больше, не стоит поднимать эту тему и задирать их. Вас тут сожрут живьём
Мне лично пофиг. Каждый питается так, как хочет, пока не начинает "крошить батон" на других.
Ну и мясоедов больше, не стоит поднимать эту тему и задирать их. Вас тут сожрут живьём
Причиняю добро, наношу пользу.
- Кирикири
- FlyМодератор

Обсуждение особенностей питания с обеих сторон и нападки в сторону отличающихся от большинства попадают под пункты 4.2 и 4.4 форума.
- Драматург
- FlyTeen

а кто-то с этим спорил? Чего началось то? Кому-то показалось, что этих милых людей обижают? Так может надо просто прочитать тред с начала, чуть более внимательно.
- Кирикири
- FlyМодератор

-
ОсеньиЯ
- FlyTeen

Драматург, меня вообще-то заинтересовало питание богов, да и то по наводке внука. Милые соседи просто к слову пришлись.
С чего началось - не в курсе. Пришла из другой темы. Надеюсь, никого не обидела.
С чего началось - не в курсе. Пришла из другой темы. Надеюсь, никого не обидела.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Боги вроде как питаются духовной пищей. И у нас запрещены регилиозные обсуждения.
Причиняю добро, наношу пользу.
-
mamaviti
- FlyLady

Я думала над этим. "Антрекот", "Грудинка", "Ешь мясо", "Крутой окорок", "Биф&пиг"
-
Мелисса
У меня вот сегодня как раз по расписанию мясо на гриле.
Вчера купила в Окее шею. Стейки из шеи гораздо на мой взгляд сочнее получаются чем из говядины хоть мраморной хоть какой. По крайней мере дома. В ресторанах бывает и из говядины ничего так встречается.
К ним всегда у меня полагаются на гриле баклажаны пластинками (соль перец чеснок оливковое масло) и такие же перцы половинками. Ещё обязательно картофельный салат (польская версия) и маринованная капустка из Спара. И пиво . Но с пивом теперь как то хуже все стало.
Вообще вот надумали завести газовый гриль .
Сейчас как раз варианты присматриваем подходящие.
Вчера купила в Окее шею. Стейки из шеи гораздо на мой взгляд сочнее получаются чем из говядины хоть мраморной хоть какой. По крайней мере дома. В ресторанах бывает и из говядины ничего так встречается.
К ним всегда у меня полагаются на гриле баклажаны пластинками (соль перец чеснок оливковое масло) и такие же перцы половинками. Ещё обязательно картофельный салат (польская версия) и маринованная капустка из Спара. И пиво . Но с пивом теперь как то хуже все стало.
Вообще вот надумали завести газовый гриль .
Сейчас как раз варианты присматриваем подходящие.
-
mamaviti
- FlyLady

Я не то чтобы против названия "мясная лавка" или просто "Мясо", но у нас сотни магазинов и ни одного оригинального названия, с фантазией. Неймингом никто не озадачивается. Мне, как пиарщку, грустно.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
В Париже есть сетевое кафе, специализирующееся именно на мясных блюдах. Называется "Гиппопотамус".
Санкт-Петербург
-
ОсеньиЯ
- FlyTeen

я не про религию пыталась поговорить
Внук спрашивал, чем питаются боги. Не знала, что сказать. Предлагали амброзию и нектар, но точно знаю, что он захочет это попробовать, мне нечем заменить данные продукты, а он не отвяжется.
Религия дошкольника пока не занимает, это конкретный гастрономический запрос. Но вот духовная пища подойдет как нельзя лучше.
Но раз нельзя, значит, нельзя.
- Анитта
- Super FlyLady*

Ну, мои б спросили. Я на опережение-детскую Библию и адаптированные мифы.
г Ставрополь.