уже на вторник перенесли грозу.
И о погоде... | 4
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Лиа
- Super FlyLady

И о погоде... | 4
Время 20:15. На улице +30°С. Готовить еду жарко, после еды жарко, спать жарко, зарядку делать жарко, по дому что-то делать жарко...
Короче, 30 и выше с нашей высокой влажностью too much.
Пытаюсь найти хоть что-то позитивное, по схеме: да у нас +30, но зато... И ничего особо позитивного в голову не приходит. Разве что есть хочется минимально, и может, пара килограммов уйдет с потом, когда что-нибудь делаешь. Бумажные кухонные полотенца - мои друзья, домашняя одежда - только самый минимум, меньше уже только купальник.
Короче, 30 и выше с нашей высокой влажностью too much.
Пытаюсь найти хоть что-то позитивное, по схеме: да у нас +30, но зато... И ничего особо позитивного в голову не приходит. Разве что есть хочется минимально, и может, пара килограммов уйдет с потом, когда что-нибудь делаешь. Бумажные кухонные полотенца - мои друзья, домашняя одежда - только самый минимум, меньше уже только купальник.
- Daffi
- Super FlyLady*

И о погоде... | 4
Все таки все хотелось бы в меру. У нас красное предупреждение и по всем новостным каналам рекомендации, как спасаться в жару, на страницах приютов для животных-как помочь животным. На улицах людей минимум ( у нас «спальный район «). Даже детей на детских площадках нет. Грозы передвинули на завтра-послезавтра. А сегодня все те же +31-32. И совсем без какого либо движения воздуха.
my home is my castle
- Лиа
- Super FlyLady

И о погоде... | 4
Мурмур, машу рукой в сторону Е-бурга и "отправляю" вам наших 5 "плюсовых" градусов. И вам будет веселее, и нам полегче.
Сегодня проснулась в 3 ночи (обычно я крепко сплю): волосы влажные, на лице пот, подушка влажная... Прямо как на ЧПК оказалась.
Ещё чайки начинают орать дурниной в 3-4 утра. Все "радости" сразу.
Сегодня проснулась в 3 ночи (обычно я крепко сплю): волосы влажные, на лице пот, подушка влажная... Прямо как на ЧПК оказалась.
Ещё чайки начинают орать дурниной в 3-4 утра. Все "радости" сразу.
-
Svetter
- FlyLady

И о погоде... | 4
Мурмур, если завидуешь +30, то зря. От прохладной погоды легко защититься одевшись потеплее. А вот от 30 без кондиционера...Не в очень южных районах он пока мало у кого есть.
А у нас в Лапландии, наконец-то, сказка у погоды. Днем около 25 и даже кровососущих не очень много.
Хотя и нам прогнозы угрожают жарой.
А у нас в Лапландии, наконец-то, сказка у погоды. Днем около 25 и даже кровососущих не очень много.
Хотя и нам прогнозы угрожают жарой.
- Волченок
- Super FlyLady

И о погоде... | 4
Да отправила к вам в область ребёнка прогреть. А мама говорит, что холодно у Вас, зато у нас жара. Вернётся, нам обещают похолодание.... 
- Волченок
- Super FlyLady

И о погоде... | 4
"У вас" с маленькой буквы конечно, автоматом получилось.
Тем более, что не в Ульяновск же отправила, ближе к другому городу.
Просто родственница, которая в гости пригласила, на жару жаловалась и отсутствие осадков. 
-
Svetter
- FlyLady

И о погоде... | 4
Мурмур, я родом со Свердловской области. Там раньше лето летом было. Но я уже несколько лет не была на Родине. Верю что тепло у вас ещё впереди.
Здесь на севере Финляндии был как то год, что лето забыло прийти, но чтоб у вас...
Здесь на севере Финляндии был как то год, что лето забыло прийти, но чтоб у вас...
-
Мурмур
- FlyLady

И о погоде... | 4
Svetter, возможно нас предыдущие года избаловали, когда тепло по 2-4 месяца было, с мая по сентябрь. Но в 2015 году мы в пальто и ботинки уже в августе оделись, в этом году вчера я в осенней куртке ходила, конец июня, а босоножки раз 7 одевала, не больше 
- Daffi
- Super FlyLady*

И о погоде... | 4
Сегодня с утра пасмурно. Всё стращают грозами.
Но температуру все равно высокую обещают, + 29.
У меня кошка-домашний индикатор комфортности, когда очень жарко, она залезает на комод под тв (и я остаюсь без тв
)-пришла ко мне, значит стал прохладнее. Сейчас со мной лежит. 
У меня кошка-домашний индикатор комфортности, когда очень жарко, она залезает на комод под тв (и я остаюсь без тв
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

И о погоде... | 4
У нас сейчас настоящий тропический ливень.
Ветер сильный, где то гремело. С такой погодой скоро бананы начнем выращивать. 
my home is my castle
- Евгений
- Super FlyMan*

И о погоде... | 4
По югу области сегодня было 3,6 градуса. Рекорд за 83 года наблюдений.
У нас потеплее, но тоже холодно. Дома иногда подзуживает включить отопление, "подсушить" воздух.. Терпимо, 21-22 градуса где-то, но влажность высокая. Зябко.
У нас потеплее, но тоже холодно. Дома иногда подзуживает включить отопление, "подсушить" воздух.. Терпимо, 21-22 градуса где-то, но влажность высокая. Зябко.
Ульяновские Мы, Симбирские..