Нати писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 1:23 pm
Не нашла тему, где у нас хвастаются добычей (охота, рыбалка, лес). Вот сегодняшний результат 15 минут "тихой охоты" вокруг дачи
Улов грибы.jpg
Завидую! А я последние несколько лет зареклась в нашем регионе грибы собирать. Вроде едем в места, где нет дорог, стараемся подальше.... Но через раз бывают проблемы с жкт. Экология не та, последнее время предпочитаю купить шампиньоны, они недорогие относительно. Пачки за 70 рублей хватает на жареху с картошечкой. Но я ещё люблю соленые сыроежки, вот их бывает собираем, хоть и пользы наверное от них никакой.
А меня сегодня как Золушка покусала: хотела просто накрутить мясного фарша, а в итоге настряпала котлет. Потом думаю, ну раз взялась, сделаю запас. Сделала доску котлет (гибкую, из Икеи, на ней так удобно все морозить, легко отстаёт). Фарша не убавилось как-будто. Ладно, накрутила шарики фрикаделек на суп, тоже большую доску. Тут мне стукнуло, что перцев надо! Сына сгонял на самокате за перцем, в трёх местах побывал, купил ровненькие, мясистенькие, красненькие, один к одному. Нафаршировла 12 перцев, фарш с рисом остался. Тефтелей накатала. Вот, наконец-то фарш закончился. И вечер тоже. А были ещё планы гардеробную разобрать. Ладно, уже завтра, надеюсь и жду вдохновения (или бешеную золушку).
Восорка писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 9:32 pm
гибкую, из Икеи
млин, спасибо. У меня такие же, ни к чему не приспособлю, ЛМ пару лет назад схватил, так и лежат, одна - в качестве подставки на подоконнике. Теперь вторую буду для заморозки использовать
Кирикири, я их нежно люблю, заказала ещё 4 штуки поо запас. Да, а ещё я запихала перцы в пакеты с замками от Икеи.. и теперь весь холодильник не будет пахнуть перцами… бывают такие пакеты, чтоб не икея?
Восорка, мне икеевские пакеты для заморозки не зашли, так и лежит пол упаковки.
Но аналогичные (а некоторые и получше) я покупала в обычном магазине упаковки (есть у нас такой с пакетами, плёнкой и т.п.). Главное поплотнее и двойная зип-застежка.