Лиа писал(а): ↑Пт июн 19, 2020 11:46 am
Конечно, наладится.
Не бывает так, чтобы сегодня это был самый лучший мужчина на свете, желающий "здоровья твоим рукам", а завтра "забирай свои игрушки. И не писай в мой горшок".
Видимо, сразу всего много навалилось, вот и не выдерживают нервы.
Дайте себе время.
Как только у нас возникли мысли о "разьехаться- квартира продалась.
Не знак ли?
Выше писалось про громкоголосость и ТД. У меня неаперируемая аневризма- от громких звуков голова разваливается на части. ЛМ этого никак понять не может- а он очень громкий..
А может это просто знак того, что старшенькие подрастают и разъехаться от родителей предстоит им? Просто как вариант. Вряд ли, что Вселенная за развал семьи. Дай бог, чтобы всё наладилось и выглянуло поскорее солнышко в вашей жизни! Просто вы оптимист, а им должно (просто обязано) везти по жизни!
Люди с годами меняются- я стала спокойнее и тише, он громче и эмоциональнее.
Состояние мое обнаружилось полтора года назад, за которые я перенесла инсульт ( очень неприятное мероприятие).
Так что либо ЛМ наступает себе на "голос" либо...((
Лиа писал(а): ↑Пт июн 19, 2020 11:46 am
Не бывает так, чтобы сегодня это был самый лучший мужчина на свете, желающий "здоровья твоим рукам", а завтра "забирай свои игрушки. И не писай в мой горшок".
К сожалению, бывает.
Ната, сочувствую безумно. Береги себя. Ты нужна не только детям и себе. Без тебя форум не тот.
Натуль, поздравляю!
Бабушке и дедушке- спокойствия, только спокойствия, маме- сонных ночей и беспроблемного кормления, малышу- счастливой, здоровой и богатой семьи!!
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Подставки под чашки Паузы в "полётах" нужно делать с удовольствием. Чашка любимого напитка и красивая подставочка под кружку -- наилучшая компания