Хочешь, я убью соседей

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9439 раз

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Аленка Иванова »

Всё о соседях и способах выживания рядом с ними
Просто пожаловаться или рассказать забавную историю не возбраняется :wink:
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Евгений »

АлёNа писал(а): Вт ноя 30, 2021 11:38 am Собаки не позволят
Писить с напором на металлические ящики? :lol:
Ульяновские Мы, Симбирские..
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37243 раза

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Ксанчик »

ИМХО, но если человек реагирует на звуки, то это будет везде (ну или превращать квартиру в звукоизолированную). Мне лично вообще шум соседей не мешает, а кратковременные ремонты, скандальчики, игры детей я если и замечаю, то чисто как констатацию факта.
Ну, если ремонт совсем шумный или вонючий (подвал на прошлой неделе красили, вонь на весь подъезд), то могу уйти погулять, в магазин для перемены обстановки.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Евгений »

Туз писал(а): Вт ноя 30, 2021 11:53 am Если не вылечусь от того, что так обостряет слух
Причина известна?
Ты чтож раньше не предупредила, что обостренный слух вызван функциональными нарушениями в организме?
Понятнее было бы.
И шуток не было бы.

У меня тоже все чувства обострены. :|

(но, прости, я бы не услышал на пятом этаже, как на земле, да с напором.... Я под впечатлением был долго)

Если чем задеваю, извини.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Туз »

Евгений, чо плакаты развешивать, чтобы даже знающие перестали ржать "Завидовать здоровью надо потише? :P " Зачем. Неужели, чтобы перестать стебать человека, который им ничего не сделал, надо непременно узнать, что ему тяжело, а не смешно.
Солнце ещё высоко
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Туз »

Евгений писал(а): Вт ноя 30, 2021 12:01 pm на пятом этаже, как на земле, да с напором....
На четвёртом. Мама плеваться запрещала, поэтому надо было из чайника. А я ж не опускаюсь на уровень.
Солнце ещё высоко
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4641 раз

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Fox »

Евгений писал(а): Вт ноя 30, 2021 12:01 pm У меня тоже все чувства обострены.
Главное что бы не встретились - порвёте друг друга! :)
Причиняю добро, наношу пользу.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Евгений »

Туз писал(а): Вт ноя 30, 2021 12:04 pm что ему тяжело, а не смешно
По твоим постам со стороны так не выглядит.
Ну очень художественно пишешь, с юмором как бы... Поэтому воспринимается как гипербола, а не на полном серьезе.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Евгений »

Fox писал(а): Вт ноя 30, 2021 12:14 pmпорвёте друг друга
Мы магния напьемся и... :wink: нам будет не до шума.. :P
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53618 раз

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Кирикири »

Евгений, Туз, возвращайтесь к теме соседей :D, будет здорово, если продолжите в болталке, как раз тему геев смените.
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9047 раз

Хочешь, я убью соседей

Сообщение АлёNа »

Если с уклоном в медицину, то лучше в Ай-болите.
Аморальная поддержка
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Туз »

Евгений писал(а): Вт ноя 30, 2021 12:19 pm По твоим постам со стороны так не выглядит.
А у нас в семье бесхребетных нытиков нет.
К соседям, так к соседям. Дедулька у нас очередной раз учудил ему привычное - он любит ночью выносить все зас@нное из своей квартиры и скидывать на втором этаже у лифта, чтобы не нести пешком на мусорку на первый. Ну его сфотографировала женщина со второго и дворникам показала, кто это. Наконец-то хоть кто-то увидел, чьи это заплесневелые доски, обгаженные штаны и советские рубашки. Уж не знаю, что и в каких красках она ему рассказывала, но даже ТВ стал потише. Мне вчера рассказала дворник, с которой мы естественно общаемся, учитывая какой с"ач он устраивает у нас в пролёте, говорит сидит на лавке, посмеивается, мы уже устали с мужем его просить хотя бы к двери выносить, где бак вывозят мусорный. Живёт, будто он один и все за ним должны подтирать и его терпеть. Не удивлена, что и жена ушла, и сын носа не кажет. Бухарик, тогда аварийка с отключением и промыванием под давлением приезжала, выбивала скинутые им разбитые бутылки в унитаз. Как в астрале человек, ему на всё и на всех гадить, жалко его, он же мозг теряет, а ни к кому не хочет нормально относиться, все соседи от него отвернулись, особенно его боковые, тоже пенсионеры, он их измотал в 1978го года.
Солнце ещё высоко
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Туз »

Евгений писал(а): Вт ноя 30, 2021 11:55 am Писить с напором на металлические ящики?
Вот ты ржОшь, а знаешь какой он, парусуточный дождь по газовой трубе? Ведь все в квартиру звуком заходит по трубам от той основной трубы вдоль дома. Я тебя когда-то спрашивала, надолго ли тебя хватит, если железный рукомойник постоянно будет капать?
Так что не будем об этом, у нас и так на дереве висит пакет с виноградом с сентября, скинутый очередной свиньёй в хлеву с верхнего этажа. И мы с боковыми соседями раньше швабрами с черёмухи снимали всякое, а дворники снизу убирали, а этот пакет мы оставили птичкам. Короче, киснет до сих пор висит :lol: Так что тут своих хватает, мимоходящие писуны пока только веселят с вопросом им сверху "Вам фонариком посветить?" :lol:
Солнце ещё высоко
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14761 раз

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Анитта »

У меня с двух сторон нормальные соседи. Со своими прибабахами (болгарка в 3 ночи), но вменяемые.
Вылезешь в окно, попросишь таки идти спать, успокаиваются. Или костерчик зажгут, когда ветер 7-9 м/сек. Ну спалят что нить во дворе вроде надувного бассейна. Бывает. Ибо нефиг бассейны расставлять по огородам.
А вот справа... Я еще с юности из-за этих соседей страдала.
Как приедет соседская барышня, служившая с мужем не знаю где, в свой пед.на сессию, так я и страдала. В окно стучали Зину спрашивали, а папенька мой не сильно разбирался, скандал закатывал,, что "Армяне всякие по окнам тебе стучат".
Потом этот дом купили люди из квартиры и внезапно решили, что хозяева только они, а все остальные так. Должны делать как им удобно.
Их дом построен метр от межи. Вычитали, не знаю где, что от соседского забора должно быть 3 м и начали требовать чтобы мы забор перенесли. Естественно, я предложила им дом переставить.
3 года мотали нервы вызывая всякие разные комиссии по разным поводам. Мне один смешной дядька понравился "Отступите, что вам стоит".
В общем, продали. Эти соседи мне нравились. Девочка красибо по утрам на балкончике на скрипке играла. Младший сын вырос, поехал в столицу поступатть и ася семья в МО перебралась.
Теперь у нас в соседях опять неадекватя. Уже приходил разборки чинить . Не умеет разговаривать, сразу какие то претензии. Послала в сад.
Орет как потерпевший. Собак куча, собаки грызутся, а он орет. Все бы ничего, но внука эти звуки будят. У них в квартире другие шумы.
г Ставрополь.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Туз »

Анитта писал(а): Вт ноя 30, 2021 1:08 pm Вычитали, не знаю где, что от соседского забора должно быть 3 м и начали требовать чтобы мы забор перенесли.
Правильно предложила!
Минимальное расстояние от жилого или садового до границы участка (от забора до дома) - 3 м; до сарая или другой постройки для содержания мелкого скота и птицы - 4 м; до других построек и кустарников - 1 м; до высокорослых деревьев - 4 м, до среднерослых - 2 м.
Всегда удивляли те, кто закон нарушает, а сами жаловаться бегают.
У нас с такой ситуацией и соседями в "как должное" получилось. Бабушка по доброте душевной уступила в 1957 году соседям свой проёмок с межой, они там лошадь держали, чтоб она нам в ночи топала :lol: . Так когда строили бабушке новый дом, еще и от этой новой линии своего забора, а не от той, настоящей, пришлось отступить противопожарную норму. Мои и не догадались вообще узнать межу-то, а соседям как так и надо, у них теперь там курочки. Соседи хорошие, но как-то хоть бы сказали моим по-честному-то, что это вообще-то уже наш метраж.
Солнце ещё высоко
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14761 раз

Хочешь, я убью соседей

Сообщение Анитта »

Туз,
Для новой постройки да. Для старой "видели очи, что покупали".
В итоге, мы гараж развалили и поставили забор. А с учетом того, что они стену облицевали целым рашушечником, осталось у них 70 см. Ибо, нефик.
А было 3 м от стены до нашего гаража, но хотели по всей длине участка забор переставитт.
г Ставрополь.
Ответить

Вернуться в «Говорилка»