Прям в точку! Лично я каждому члену семьи рутины расписала. Сын игрушки учится складовать. А у ЛМ на выбор: либо посудас раковиной после ужина, либо сынули спать укладывать.Хотя львы они такие, организовать могу что угодно, спланировать и построить глобальные грандиозные планы уборки с пошаговым расписыванием. Но вот когда касается, чтобы самой попу оторвать и протереть что-то тряпочкой, то вот тут (ms_opossum права) очень нужны пинки.
Кто Вы по знаку Зодиака?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
А я - близняшка! Не переношу бардака, бесит он меня. А убирать вещи по местам, это тааак скууучнооо.
Поэтому, до встречи с СИСТЕМОЙ, была у меня вся жизнь - борьба!
Сейчас я , конечно, исправилась(нууу,почти
). А вообще, по жизни, всегда сразу несколько дел делаю. Пример: когда готовлю, могу попутно болтать по телефону, мыть посуду, смотреть телевизор и составлять план дальнейших действий. А если мне к попе
веник привязать, то ещё и пол подмету!(шутка). Итак во всём. Ну, перфекционистка я, что тут поделаешь!
Раньше я этим почти гордилась, а теперь уверена, что это неправильно . Успевая всё и везде, я так устаю к вечеру, что не остаётся ни сил, ни желаний.
Нехорошо это! 
Поэтому, до встречи с СИСТЕМОЙ, была у меня вся жизнь - борьба!
Сейчас я , конечно, исправилась(нууу,почти
Раньше я этим почти гордилась, а теперь уверена, что это неправильно . Успевая всё и везде, я так устаю к вечеру, что не остаётся ни сил, ни желаний.
Veni, vidi, vici.
-
Ириша танцующая
- FlyLady

[quote="Irina_C."] Я не сильна в гороскопах, но кажется Овны и Львы из какой-то одной группы в гороскопах. Друзья-товарищи так сказать.
Овны, Львы, а также Стрельцы в астрологии действительно принадлежат к одной стихии - огненной. Люди стихии Огня интуитивно чувствуют носящиеся в космосе идеи и воплощают их в жизнь. Они - источники энтузиазма для других людей, вдохновители и организаторы. При этом деятельность Овна отличается импульсивностью, загорелся идеей - поделал - бросил, доделывают другие знаки зодиака
Львы отличаются ровным и мощным потоком энергии, Стрельцы больше предподчитают разговаривать и проповедовать. Но то, какие мы хозяйки, определяется не только Солнцем в гороскопе. Нужно смотреть и Луну, и Марс, и четвертый дом. Помимо Солнца, личность человека формируют множество других астрологических факторов, и поэтому люди одного и того же знака зодиака могут быть совсем непохожими друг на друга и вести хозяйство по-разному.
Овны, Львы, а также Стрельцы в астрологии действительно принадлежат к одной стихии - огненной. Люди стихии Огня интуитивно чувствуют носящиеся в космосе идеи и воплощают их в жизнь. Они - источники энтузиазма для других людей, вдохновители и организаторы. При этом деятельность Овна отличается импульсивностью, загорелся идеей - поделал - бросил, доделывают другие знаки зодиака
Сохраняй мир в душе своей
- Ата
- FlyBaby

- bryulik
- FlyBaby

я стрелец - пока не пнешь - не выстрелю
а муж водолей - вот он всегда все готов размусорить и выкинуть - при последнем перезде до слез доводил, зато дома практичеки икогда не бывает ничего лишнего
а свекровь рак - вот уж, действительно - все в дом, все в дом
мы периодически устраиваем у нее размусоривание (когда ее дома не бывает) - мешками вытаскиваем 
а муж водолей - вот он всегда все готов размусорить и выкинуть - при последнем перезде до слез доводил, зато дома практичеки икогда не бывает ничего лишнего
а свекровь рак - вот уж, действительно - все в дом, все в дом
- Bepa
- Super FlyLady*

точно про меня!При этом деятельность Овна отличается импульсивностью, загорелся идеей - поделал - бросил, доделывают другие знаки зодиака
у меня тоже муж водолей, но выкидывать мне приходится без его ведома, или долго убеждать что "все это" ему уже не понадобится. Запасливыйа муж водолей - вот он всегда все готов размусорить и выкинуть -
Если мне хочется - сбудется!
- Оля Б.
- Alena
- FlyTeen

Я 100% козерог и к знакам зодиака отношусь серьезно, в гороскопы не верю, а вот в описание привычек и характеров... А еще иногда ( раз в год), хочу к астрологу (проверенному), составляю соляр ( звездная карта на год). Это не предстказания, а предупреждения скорее... например в этом месяце в отпуск не ездить, а вот в этом чаще ходить гулять... по разному, но для меня всегда совпадает на 100% ( там учитывается дата, время и место рождения).
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
- Рыбка
А я рыбка.Проголосовала давно,когда всего проголосовавших было не больше десяти.Тогда и рыб-то,кроме меня не было.Сейчас смотрю-подтянулись.
Размусориваться для меня пока проблема.Много в доме барахла.И хотя потихоньку выбрасываю,но работы предстоит ещё много.
Порядок люблю.Люблю,когда всё на своих местах,но не всегда получается.
Зато стирка у меня без напоминаний-на машинку собралось и тут же стирается.Правда,гладить редко сразу получалось.Но с 15-минутками и тут дело пошло.
Муж у меня скорпион.Порядок любит.А беспорядок наводить умеет ещё лучше.
Дочки-лев и дева.
У девы порядок.Во всяком случае нигде ничего не валяется,да и лишних вещей немного.
А вот у львицы...Всё так,как писала Оля Б., И самое смешное беспорядок по времени больше продолжается.
Размусориваться для меня пока проблема.Много в доме барахла.И хотя потихоньку выбрасываю,но работы предстоит ещё много.
Порядок люблю.Люблю,когда всё на своих местах,но не всегда получается.
Муж у меня скорпион.Порядок любит.А беспорядок наводить умеет ещё лучше.
Дочки-лев и дева.
У девы порядок.Во всяком случае нигде ничего не валяется,да и лишних вещей немного.
А вот у львицы...Всё так,как писала Оля Б., И самое смешное беспорядок по времени больше продолжается.