Кто Вы по знаку Зодиака?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить

Кто Вы по знаку Зодиака?

Овен
91
8%
Телец
83
8%
Близнецы
97
9%
Рак
82
8%
Лев
105
10%
Дева
106
10%
Весы
84
8%
Скорпион
82
8%
Стрелец
95
9%
Козерог
76
7%
Водолей
93
9%
Рыбы
79
7%

Всего голосов: 1073

Таша*

Сообщение Таша* »

Хотя львы они такие, организовать могу что угодно, спланировать и построить глобальные грандиозные планы уборки с пошаговым расписыванием. Но вот когда касается, чтобы самой попу оторвать и протереть что-то тряпочкой, то вот тут (ms_opossum права) очень нужны пинки.
Прям в точку! Лично я каждому члену семьи рутины расписала. Сын игрушки учится складовать. А у ЛМ на выбор: либо посудас раковиной после ужина, либо сынули спать укладывать. :wink: Как правилоон посуду выбирает. :lol:
Zvetik

Сообщение Zvetik »

А я - близняшка! Не переношу бардака, бесит он меня. А убирать вещи по местам, это тааак скууучнооо. :wink:
Поэтому, до встречи с СИСТЕМОЙ, была у меня вся жизнь - борьба! :P
Сейчас я , конечно, исправилась(нууу,почти :oops: ). А вообще, по жизни, всегда сразу несколько дел делаю. Пример: когда готовлю, могу попутно болтать по телефону, мыть посуду, смотреть телевизор и составлять план дальнейших действий. А если мне к попе :oops: веник привязать, то ещё и пол подмету!(шутка). Итак во всём. Ну, перфекционистка я, что тут поделаешь! :sad:
Раньше я этим почти гордилась, а теперь уверена, что это неправильно . Успевая всё и везде, я так устаю к вечеру, что не остаётся ни сил, ни желаний. :sad: Нехорошо это! :pya:
Veni, vidi, vici.
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Ириша танцующая »

[quote="Irina_C."] Я не сильна в гороскопах, но кажется Овны и Львы из какой-то одной группы в гороскопах. Друзья-товарищи так сказать.
Овны, Львы, а также Стрельцы в астрологии действительно принадлежат к одной стихии - огненной. Люди стихии Огня интуитивно чувствуют носящиеся в космосе идеи и воплощают их в жизнь. Они - источники энтузиазма для других людей, вдохновители и организаторы. При этом деятельность Овна отличается импульсивностью, загорелся идеей - поделал - бросил, доделывают другие знаки зодиака :lol: Львы отличаются ровным и мощным потоком энергии, Стрельцы больше предподчитают разговаривать и проповедовать. Но то, какие мы хозяйки, определяется не только Солнцем в гороскопе. Нужно смотреть и Луну, и Марс, и четвертый дом. Помимо Солнца, личность человека формируют множество других астрологических факторов, и поэтому люди одного и того же знака зодиака могут быть совсем непохожими друг на друга и вести хозяйство по-разному.
Сохраняй мир в душе своей
Ата
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ата »

Ну телец, я телец, упрямый, консервативный и сентиментальный :oops: . Всё новое принимаю с трудом и очень долго.
Erin

Сообщение Erin »

ольга М, Juli, присоединяюсь к Стрельцам :lol: :lebedi:
bryulik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение bryulik »

я стрелец - пока не пнешь - не выстрелю :lol:
а муж водолей - вот он всегда все готов размусорить и выкинуть - при последнем перезде до слез доводил, зато дома практичеки икогда не бывает ничего лишнего :D
а свекровь рак - вот уж, действительно - все в дом, все в дом :lol: мы периодически устраиваем у нее размусоривание (когда ее дома не бывает) - мешками вытаскиваем :lol:
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

При этом деятельность Овна отличается импульсивностью, загорелся идеей - поделал - бросил, доделывают другие знаки зодиака
точно про меня!
а муж водолей - вот он всегда все готов размусорить и выкинуть -
у меня тоже муж водолей, но выкидывать мне приходится без его ведома, или долго убеждать что "все это" ему уже не понадобится. Запасливый :D
Если мне хочется - сбудется!
Оля Б.

Сообщение Оля Б. »

Я тоже лев. У меня все зависит от настроения. Хорошее - и в квартире чистота, а плохое - никакие пинки не помогут.
Жизнь хороша, когда чай пьёшь не спеша !!!
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

А я скорпион, для меня - глшавное порыв, волна вдохновенияю. Для нас вообще характерны эти волны - то дом сияет, а то нет сил белье в стирку заложить.. :oops: . Борюсь с собой! :P
Вместе весело шагать по просторам...
fenix
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение fenix »

А кто-нибудь знает где можно точно свой знак высчитать? А то я рано-рано утром 22 июня родилась, и некоторые утверждают, что я не рак.
Дайте ссылочку, если у кого есть!
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Я 100% козерог и к знакам зодиака отношусь серьезно, в гороскопы не верю, а вот в описание привычек и характеров... А еще иногда ( раз в год), хочу к астрологу (проверенному), составляю соляр ( звездная карта на год). Это не предстказания, а предупреждения скорее... например в этом месяце в отпуск не ездить, а вот в этом чаще ходить гулять... по разному, но для меня всегда совпадает на 100% ( там учитывается дата, время и место рождения).
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
AkooLina

Сообщение AkooLina »

Я близняшка
И подписываюсь под каждым словом Zvetik
Надея
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надея »

Я стрелец, убираюсь только потуму что чистоту люблю, а вот процесс нет :oops: С флай системой стало полегче, но с тем что я навсегда останусь Ше я уже смирилась :sad:
Но зато когда удаётся взлететь я такая радостная! :D
Nellya

Сообщение Nellya »

ПРивет! Я тоже стрелец! Тоже люблю когда каждая вещьщ лежит на своем месте, но и мусорить у меня получается на 5+ :)

Кстати на сегодняшний день тройку лидеров составляют огненные знаки: лев, овен и стрелец :P
Трансформация не терпит посредственности!
Рыбка

Сообщение Рыбка »

А я рыбка.Проголосовала давно,когда всего проголосовавших было не больше десяти.Тогда и рыб-то,кроме меня не было.Сейчас смотрю-подтянулись.
Размусориваться для меня пока проблема.Много в доме барахла.И хотя потихоньку выбрасываю,но работы предстоит ещё много.
Порядок люблю.Люблю,когда всё на своих местах,но не всегда получается. :P Зато стирка у меня без напоминаний-на машинку собралось и тут же стирается.Правда,гладить редко сразу получалось.Но с 15-минутками и тут дело пошло. :D

Муж у меня скорпион.Порядок любит.А беспорядок наводить умеет ещё лучше. :o
Дочки-лев и дева.
У девы порядок.Во всяком случае нигде ничего не валяется,да и лишних вещей немного.
А вот у львицы...Всё так,как писала Оля Б., И самое смешное беспорядок по времени больше продолжается. :lol:
Ответить

Вернуться в «Говорилка»