так на тебе мир ручной работы и не сошелся, зачем ты в извинениях берешь на себя какую-то мнимую вину?) Как говорила великая Коко, "Ручная работа - это роскошь, иметь которую каждому отнюдь не обязательно".
Что сейчас происходит в твоей жизни | 9
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Туз
- Super FlyLady*

Солнце ещё высоко
- NeZabava
- FlyTeen

Я такие встречала, как то раз попались мне на каком-то дне рождения.
Но у меня аллергия на баклажаны, поэтому сама не готовлю и предпочитаю не есть.
Но у меня аллергия на баклажаны, поэтому сама не готовлю и предпочитаю не есть.
- Lusinka
- FlyLady

К сожалению, такие баклажаны все больше встречаются среди покупных. Домашние такими не бывают. Может, удобрение какое то так влияет.
А я вчера домой раньше пришла и услышала в 5 часов гудки двух заводов и следом вой соседской и нашей собаки. Дочки сказали, что они и в 8 утра так развлекаются☺
А я вчера домой раньше пришла и услышала в 5 часов гудки двух заводов и следом вой соседской и нашей собаки. Дочки сказали, что они и в 8 утра так развлекаются☺
Оказывается,летать–это просто!
-
На шпильках
- FlyLady

У нас чудесная погода.
Происходит Шамора, море и солнце.
Водичка отличная - чистая и прозрачная, накупались.
И жары сильной нет.
Уезжали в 14-30 на встречке длинная пробка, народ проснулся и поехал на пляж.
Происходит Шамора, море и солнце.
Водичка отличная - чистая и прозрачная, накупались.
И жары сильной нет.
Уезжали в 14-30 на встречке длинная пробка, народ проснулся и поехал на пляж.
Билеты и отели есть!
-
Oldys
- Super FlyLady

Тоже думаю, что удобрение.
И подобные волокна попадались еще и в помидорах...
Точно вот, как щетина. Я еще когда изо рта это вытаскивала - все не могла понять, ну что ж такое они мне напоминают... а вот прочитала, вспомнила тот случай и поняла - точно, щетина!
- Евгений
- Super FlyMan*

Имхо, это какая то зараза в почве. У нас бывает картошка, морковь, перцы, помидоры, может еще что - такие вот "деревянные". Не очень давно распространение получило.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Лиа
- Super FlyLady

Сейчас вернулась домой в состоянии легкого шока. 23 года назад мы снимали квартиру по объявлению на летний сезон. Сама хозяйка на это время уехала, а к нам несколько заглядывала её мама, жившая в соседнем доме. Приятная женщина, мы с ней вместе пару раз ходили погулять, она показывала окрестности, рассказывала о местном житье...
Было ей тогда лет 55-57.
Знаю, что позже они продали свои квартиры и переехали в другую страну.
И вот сегодня я как буд то перенеслась на 23 года назад. Она шла мне навстречу, и так выглядела, как если бы этих лет вообще бы не было. У неё были шикарные длинные густые волосы, которые она укладывла короной. Та же самая прическа. Тот же цвет. Ну цвет еще ладно, она их красила тогда, красит и сейчас. Но прическа точь в точь, лицо точь в точь, даже одежда точь в точь, как она носила и раньше.
Хорошо, одежда похожа (может, ей стиль хиппи по жизни нравится), густоту и длину волос она сохранила, лицо... предположим, что-то делала с ним, хотя пластика меняет черты лица, а оно у неё прежнее. Но походка? Как у 80-летней женщины может сохранится легкая, танцующая, летящая походка, какая у нее была тогда? А осанка? Такая же прямая. Лицо, волосы, вес, фигура, осанка, походка - все как 23 года назад.
Как такое возможно?
Встретились мы в многолюдном месте, недалеко от того дома, где тогда снимали. Она просто прошла мимо, а я как-то растерялась, не окликнула её сразу. Да и знакомство наше было скорее шапочным. И ждали уже меня, надо было спешить.
Так или иначе, первый раз вижу человека, который словно вышел из прошлого ни капельки не изменившись.
Было ей тогда лет 55-57.
Знаю, что позже они продали свои квартиры и переехали в другую страну.
И вот сегодня я как буд то перенеслась на 23 года назад. Она шла мне навстречу, и так выглядела, как если бы этих лет вообще бы не было. У неё были шикарные длинные густые волосы, которые она укладывла короной. Та же самая прическа. Тот же цвет. Ну цвет еще ладно, она их красила тогда, красит и сейчас. Но прическа точь в точь, лицо точь в точь, даже одежда точь в точь, как она носила и раньше.
Хорошо, одежда похожа (может, ей стиль хиппи по жизни нравится), густоту и длину волос она сохранила, лицо... предположим, что-то делала с ним, хотя пластика меняет черты лица, а оно у неё прежнее. Но походка? Как у 80-летней женщины может сохранится легкая, танцующая, летящая походка, какая у нее была тогда? А осанка? Такая же прямая. Лицо, волосы, вес, фигура, осанка, походка - все как 23 года назад.
Как такое возможно?
Встретились мы в многолюдном месте, недалеко от того дома, где тогда снимали. Она просто прошла мимо, а я как-то растерялась, не окликнула её сразу. Да и знакомство наше было скорее шапочным. И ждали уже меня, надо было спешить.
Так или иначе, первый раз вижу человека, который словно вышел из прошлого ни капельки не изменившись.
- Лиа
- Super FlyLady

=сохраниться, конечно же.
Раньше отправилось, чем надо. Я хотела ошибки исправить, сократить текст. Это был черновой вариант, так сказать. Ну, что уж теперь.
Да и потом, какие ошибки, если я до сих пор в шоке от этой встречи.
Еще и Firefox обновился, сильно изменившись. Непривычно пока.
Раньше отправилось, чем надо. Я хотела ошибки исправить, сократить текст. Это был черновой вариант, так сказать. Ну, что уж теперь.
Да и потом, какие ошибки, если я до сих пор в шоке от этой встречи.
Еще и Firefox обновился, сильно изменившись. Непривычно пока.
-
На шпильках
- FlyLady

Лиа,
это не может быть хозяйка, ставшая 23 года спустя очень похожей на маму?
это не может быть хозяйка, ставшая 23 года спустя очень похожей на маму?
Билеты и отели есть!
- Лиа
- Super FlyLady

На шпильках, нет. Они не особенно похожи с мамой были ни лицом, ни фигурой. Мама такая маленькая, легкая, изящная, воздушная. Дочка более высокая, более крупная и широкая в кости.
Да и прическа. Даже тогда она выглядела старомодной. Дочь же была современной девушкой. То что мама продолжила носить так волосы, я могу предположить, люди иногда бывают довольно консервативны в своих вкусах и предпочтениях. То что ее дочь стала бы так укладывать волосы, скорее нет, чем да.
Сейчас подумалось, я вообще редко видела еще женщин с такой прической. Для нее нужны густые и длинные волосы и желание задержаться в 60-х. Так что такая прическа была в какой-то степени визитной карточкой той женщины. Эксклюзивом даже тогда, теперь и подавно.
Да и прическа. Даже тогда она выглядела старомодной. Дочь же была современной девушкой. То что мама продолжила носить так волосы, я могу предположить, люди иногда бывают довольно консервативны в своих вкусах и предпочтениях. То что ее дочь стала бы так укладывать волосы, скорее нет, чем да.
Сейчас подумалось, я вообще редко видела еще женщин с такой прической. Для нее нужны густые и длинные волосы и желание задержаться в 60-х. Так что такая прическа была в какой-то степени визитной карточкой той женщины. Эксклюзивом даже тогда, теперь и подавно.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Только сейчас допёрла. Евгений написал - я вспомнила )) Из всего вышеперечисленного я сталкивалась с подобным только в моркови: жёсткая, но гибкая, как свежее древесное волокно (когда гибкую ветку ломаешь или спиленная, ещё влажная, древесина внутри) сердцевина, бывает - сквозь весь корнеплод проходят. И было такое ещё в 90-е. Увидела этакое чудо только в Приморье, доселе не встречала.
Аморальная поддержка
- Lennchik
- FlyLady

Нашла птенца голубя,теперь придется выращивать. И как они в роликах их легко кормят,этот клюв открывать ни за что не хочет, а одной рукой аккуратно это сделать у меня плохо получается. Ну немного желтка с водой внутрь него все же попало.
- Daffi
- Super FlyLady*

Lennchik,
мы как то птенца сойки пару дней подкармливали, он был слЁток, просто ослаб. Но было непросто. Мы справились, он окреп и сам улетел с лоджии на дерево поблизости.
мы как то птенца сойки пару дней подкармливали, он был слЁток, просто ослаб. Но было непросто. Мы справились, он окреп и сам улетел с лоджии на дерево поблизости.
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

Грущу...ведь раньше бы я с сегодняшнего дня была бы вольным человеком, вышла бы на пенсию. Но страна сказала-фих тебе, еще 10 лет арбайтен.
Продлили молодость, блин...
Не, приятно что в 55 я ишшо не старушка, но все равно от старости не убежишь. В общем, грустный праздник. 
my home is my castle
-
mamaviti
- FlyLady

Ох.
купила вчера в дом покрывало на диван, такое пушистое с длинным воросом-травка. Всегда казался мне непрактичным, но тут после ремонта взяла и купила.
Лежу голая на нем, боже какое блаженство!
Однозначно рекомендую, и фиг с ней, с практичностью.
Лежу голая на нем, боже какое блаженство!
Однозначно рекомендую, и фиг с ней, с практичностью.