Куда бы вы потратили миллион долларов?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
Lennchik
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2381 раз

Сообщение Lennchik »

Евгений писал(а): Пн фев 24, 2020 7:41 pm А если в ванной по высшему разряду сделать, и спальню с залом, например, а на кухню денег останется только масляной краской покрасить, не тоска будет?
unreal. Речь же про миллион. Я не знаю,что в твоём представлении "по высшему разрчду", может это стол, которым нельзя пользоваться , а только смотреть, мне и на кухню хватит и на систему умный дом. Я не собираюсь покрывать поверхности золотом и тащить на кухню какой-нибудь офигенные мрамор. Вообще не люблю Версаль в квартирах. Пусть уж он на своём месте остаётся.
Tosya
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5165 раз

Сообщение Tosya »

Евгений писал(а): Пн фев 24, 2020 7:44 pm Пришлось супер дорогие элитные брать.......... Не захотелось еще раз судьбу испытывать.
Тогда почему советуешь другим экономить на качестве, имея миллион?
Или потроллить охота?
Свободен тот, кто не лжет
Lennchik
FlyLady
FlyLady

Сообщение Lennchik »

Tosya, мужская логика,она такая.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Lennchik писал(а): Пн фев 24, 2020 7:48 pm перед каким законом хозяин ответит, если цена на шурупы или линолеум не обновлены 5 дней?
В данном случае, скорее всего, не перед каким. Как впрочем и человек либо отдел, ответственный за цены на сайте. Но спрос покупателей за недостоверную информацию будет с руководителя/хозяина/управленца, а руководитель уже спросит с подчиненных. (первичная устная претензия покупателя к менеджеру не в счет)
Про ответственность перед законом я не указывал конкретные случаи. Не настолько хорошо я знаю все законы, чтобы знать всю ответственность владельцев магазина.
Ульяновские Мы, Симбирские..
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Tosya,
Евгений писал(а): Пн фев 24, 2020 6:58 pm Ведь помимо экономности и качество важнО..
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

На миллион надо брать керамогранит или плитку с 100% возможностью бесшовной укладки, отличные смесители, электрический полотенцесушитель, хабину с хаммамом, раковину из камня накладную чашу :cry: на 22 метрах.. :cry: чо-то я седня много плачу.
Солнце ещё высоко
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6737 раз

Сообщение Natigra »

alyans-craft, 22 метра - ванная комната? :bath:
Lennchik
FlyLady
FlyLady

Сообщение Lennchik »

Вот, alyans-craft умеет миллионом распорядиться. Кстати, я же читала про плитку с безусловным соединением, что-то забыла. Лично мне сауна хамам дома нн очень нужнв,я такими штуками мало пользуюсь, но если финансы позволяют, может и надо. А не пластиковые уголки без силикона,а то вдруг заплесневеет.
Moloko
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 648 раз

Сообщение Moloko »

Какое то странное здесь обсуждение. Тема про миллион долларов, а распределяют миллион рублей. :D
А в чем проблема его (рублей) распределить то? У меня в год 1,2 млн уходит, около 100 тыс в месяц :lol:
И я скажу мне не на все хватает :wink:
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54416 раз

Сообщение Кирикири »

Moloko, а ты всю тему читала? У Альгиз была проблема с распределением миллиона рублей, остальные, действительно, делят доллары :lol:
Moloko
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 648 раз

Сообщение Moloko »

Кирикири писал(а): Вт фев 25, 2020 6:48 am [ а ты всю тему читала?
Ну вот я видимо на последние страницы попала, где пилят бюджет 100 тыс в месяц....
Ну кому как, для меня реальность, увы! :sad:
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Lennchik писал(а): Вт фев 25, 2020 4:58 am Вот, alyans-craft умеет миллионом распорядиться. Кстати, я же читала про плитку с безусловным соединением, что-то забыла. Лично мне сауна хамам дома нн очень нужнв,я такими штуками мало пользуюсь, но если финансы позволяют, может и надо. А не пластиковые уголки без силикона,а то вдруг заплесневеет.
Если исходить о необходимости доказать тезис о том, что на ремонт санузла 200 тыс мало будет, то да, подогрев пола, бесшовные плитки и т д выглядят разумными. Один дизайн проект можно оценить тысяч в сто.
Если же вернуться к изначальному вопросу, адекватную ли стоимость ремонта заложила в смету Альгиз, то, учитывая ее собственные требования к ремонту, то да, видим, что адекватную. В ее условиях супер дорогой дизайнерский ремонт со всякими примочками был бы нелогичен, так как привел бы к необходимости отказа от части трат по другим, более важным, статьям.
Вопрос о том, нужен ли в санузле подогрев пола, обязательна ли замена плитки на полу, обязательна ли замена сантехники и коммуникаций при ремонте - это другой вопрос для другой темы. Если бы изначально вопрос стоял "Сколько денег требуется на ремонт санузла, и что желательно предусмотреть при ремонте", то да, его можно было бы рассмотреть. А к вопросу "адекватна ли заложенная Альгиз сумма на ремонт ванны и туалета" он не имеет отношения.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Евгений писал(а): Вт фев 25, 2020 7:38 am исходить из необходимости
Lennchik
FlyLady
FlyLady

Сообщение Lennchik »

Евгений писал(а): Вт фев 25, 2020 7:38 am Если исходить о необходимости доказать тезис о том, что на ремонт санузла 200 тыс мало будет, то да, подогрев пола, бесшовные плитки и т д выглядят разумными.
кандидатскую о защите проекта Альгиз "ремонт в 200тр" можно зачесть. Но тема то о том, как потратить... и не исключительно на санузел Альгиз. С чего ты это взял? Многим здесь странно. Что в фантастически-тренировочной теме не выходит за рамки обыденной реальности. Пластиковые уголки это как раз в другую тему.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Lennchik писал(а): Вт фев 25, 2020 9:32 am кандидатскую о защите проекта Альгиз "ремонт в 200тр" можно зачесть.
Я старался :lol:
Спасибо за столь высокую оценку и лестный отзыв.
Ну а многим здесь странно, это, к сожалению, всегда и везде. Кому странно тату, кому красная помада, кому гражданский брак, кому пятеро детей... :wink: На всех не угодишь :P
А пластиковые уголки таки да, в другую тему, керамические лучше и надежнее. :|
Ответить

Вернуться в «Говорилка»