Что сейчас происходит в твоей жизни | 9
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Lennchik
- FlyLady

Я поискала информацию,у голубей не бывает слетков. У этого еще спина голая,а на голове остатки жёлтого пуха, хвост не вырос,рулить нечем. У сорок и ворон слетки вполне дееспособные, только глупые и нетренированные.
-
Oldys
- Super FlyLady

С днём рождения что ли???Daffi писал(а): ↑Сб авг 22, 2020 5:13 pm Грущу...ведь раньше бы я с сегодняшнего дня была бы вольным человеком, вышла бы на пенсию. Но страна сказала-фих тебе, еще 10 лет арбайтен.Продлили молодость, блин...
Не, приятно что в 55 я ишшо не старушка, но все равно от старости не убежишь. В общем, грустный праздник.
![]()
Не грусти!
Желаю счастья, здоровья, удачи
И кто ты у нас теперь? Я знаю только "45 - баба ягодка опять" и "51 - баба снова мандарин"
- Daffi
- Super FlyLady*

О, про мандарин не слышала. Может курага какая? Или урюк?
Да я вот и сама не знаю,кто я...даже до
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

Ну не орнитолог я, сорри.
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

На шпильках,
спасибо! Не, у нас есть досрочная пенсия, но это ..в 63 года только.
спасибо! Не, у нас есть досрочная пенсия, но это ..в 63 года только.
my home is my castle
-
Oldys
- Super FlyLady

А у нас пока летичко 
Солнышко, тепло, даже жарко. Но не адская жара, а приятная.
А с первым сентября, точнее, с тем, как все будет - тоже никакой определённости. Вроде как выходим на обычную учёбу, но ходят упорные слухи, что это на пару-тройку недель, потом выборы и после них всех высадят снова по домам... ничего официального, конечно, но то, что эти слухи курсируют в среде учителей - наводит на мысли, что дыма без огня не бывает...
Солнышко, тепло, даже жарко. Но не адская жара, а приятная.
А с первым сентября, точнее, с тем, как все будет - тоже никакой определённости. Вроде как выходим на обычную учёбу, но ходят упорные слухи, что это на пару-тройку недель, потом выборы и после них всех высадят снова по домам... ничего официального, конечно, но то, что эти слухи курсируют в среде учителей - наводит на мысли, что дыма без огня не бывает...
-
NinoSH
- FlyBaby

У нас начало учебного года 15 сентября( чтоб не отнимать у детей возможности отдохнуть в бархатный сезон
), но многие частные школы начинают 1 сентября, чтоб успеть позаниматься оффлайн
- Daffi
- Super FlyLady*

Вроде как ученики будут сидеть в кабинетах, а мы ходить по кабинетам. Конечно, все придется таскать с собой- книги, флешку, диски, раздаточный материал. Но это ерунда, по сравнению с ....химиками, музыкантами, трудовиками... 
my home is my castle
-
Oldys
- Super FlyLady

Да, у нас тоже сказали, что учителя сами будут приходить. Кроме тех предметов, где требуется специальное оборудование - физика, химия, как я понимаю. Лабораторию с собой не принесёшь в обычный класс...
- Lennchik
- FlyLady

О, я работала в школе с такими правилами 20 лет назад. Там школа занимала здание детского сада и часть преподавателей ходила по кабинетам к ученикам. Правда, физики-химики все же были в своих кабинетах . Про музыкантов не помню. Раздатку и учебник носила. Слово флешка еще никто не знал. Блин, как давно это было-то....
- Daffi
- Super FlyLady*

Lennchik,
я тоже ходила одно время. Но тогда-взял книжки,журнал-и все. А сейчас же почти все-то в компе, то надо через проектор показать-я хожу по маленьким классам и это такие проблемы всегда. То комп не пускает, хотя сейчас уберут все пароли, то проектор не контачит с компом, то колонки не подключены и тратишь время еще на это. А если вдруг что забыл...это вообще трындец тогда.
А когда все уроки так будут, плюс...1 урок в неделю в 7-12 классах онлайн...моей фантазии не хватает представить, как это будет.
я тоже ходила одно время. Но тогда-взял книжки,журнал-и все. А сейчас же почти все-то в компе, то надо через проектор показать-я хожу по маленьким классам и это такие проблемы всегда. То комп не пускает, хотя сейчас уберут все пароли, то проектор не контачит с компом, то колонки не подключены и тратишь время еще на это. А если вдруг что забыл...это вообще трындец тогда.
my home is my castle
-
Oldys
- Super FlyLady

Не представляй!
Реальность все равно превзойдёт все ожидания...
Я вот нашла для себя даже плюс в этой дистанционке. Даже два. Во-первых, если её введут - то я сына оставлю в деревне сидеть столько, сколько моя мама захочет тут оставаться. Обычно она уезжает в конце сентября просто потому что ей одной тут скучно, а мы все можем приезжать только в выходные. А тут с внуком с удовольствием отсидит минимум до конца октября думаю.
Во-вторых - если мужу все же дадут отпуск - то можно будет взять сына с собой. Дистанционно учиться он вполне сможет откуда угодно.
Но это мои личные плюсы, понятно, что для всех остальных они ничего не значат. Ну и у меня сын идёт в 9 класс, у него все таки уже худо-бедно сформирован навык учёбы, плюс я от его домашек успешно устранилась ещё во втором классе, так что в контроле он не нуждается.
А вот каково будет родителям первоклашек - это вообще жесть как она есть! Им придётся практически переквалифицироваться в учителей начальной школы... я этой радости хлебнула в своё время, когда в первом классе сын с пневмонией просидел дома на больничном полчетверти и мне хочешь-не хочешь пришлось с ним заниматься самой... это был ТАКОЙ ужас...
Реальность все равно превзойдёт все ожидания...
Я вот нашла для себя даже плюс в этой дистанционке. Даже два. Во-первых, если её введут - то я сына оставлю в деревне сидеть столько, сколько моя мама захочет тут оставаться. Обычно она уезжает в конце сентября просто потому что ей одной тут скучно, а мы все можем приезжать только в выходные. А тут с внуком с удовольствием отсидит минимум до конца октября думаю.
Во-вторых - если мужу все же дадут отпуск - то можно будет взять сына с собой. Дистанционно учиться он вполне сможет откуда угодно.
Но это мои личные плюсы, понятно, что для всех остальных они ничего не значат. Ну и у меня сын идёт в 9 класс, у него все таки уже худо-бедно сформирован навык учёбы, плюс я от его домашек успешно устранилась ещё во втором классе, так что в контроле он не нуждается.
А вот каково будет родителям первоклашек - это вообще жесть как она есть! Им придётся практически переквалифицироваться в учителей начальной школы... я этой радости хлебнула в своё время, когда в первом классе сын с пневмонией просидел дома на больничном полчетверти и мне хочешь-не хочешь пришлось с ним заниматься самой... это был ТАКОЙ ужас...
- Daffi
- Super FlyLady*

тьфу ты, "ь" лишний.
Пошли дожди. Надо б соседку по грибы в лес после работы уговорить пойти.
Понравилось...
Пошли дожди. Надо б соседку по грибы в лес после работы уговорить пойти.
my home is my castle
- Lennchik
- FlyLady

Грибы! Я думаю, во вторник или среду за ними, в выходные , наверное, все выбрали-выкосили.