Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Анитта
- Super FlyLady*

Re: Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?
Мышцы есть. Массы нет. Анатомическое пособие, практически.
Будет 23 в июле.
Будет 23 в июле.
г Ставрополь.
- tooty
- FlyLady

Вообще-то дистрофики жто что-то другое. А эти худючие, которые жрут без остановки, просто им повезло. Обмен такой. Завидно. Но думаю, это пройдет с годами. Мой сын активный, никак от недостатка веса не страдает. Наоборот, есто что хочет, когда хочет.
Улыбайтесь, господа!
- Нати
- Super FlyLady*

ФШ я впервые на себе испытала лет в 20, когда смогла себе позволить покупку в брендовом магазине, о которой мечтала. Зашла туда имея 48 размер и немодные в то время параметры 95-65-100. Пафосные тощие девы за прилавком мне сразу с порога заявили: "Женщинааа, у нас на вас ничего нееет", одарив такими брезгливыми взглядами, что моя самооценка пробила земную кору
Сам по себе этот эпизод ничего бы и не значил для меня, если бы с детства не было проблем и с весом и самооценкой.
Ужас толстых детей в том, что их родители даже не считают себя виновными в ожирении ребёнка, а гнобят и виноватят его самого.
Став взрослым в 90% случаев мальчик уже не станет стройным и мускулистым. Теперь все гормоны работают неправильно, как и у толстых девочек.
Вопрос: если толстых не любят даже родители, которые их создали, то вроде бы как и общество не обязано. Но когда эти толстяки пытаются научиться любить себя и забивать на мнение общества большой и толстый, то этот "бодипозитив" начинает бесить общество.
Вот так и возникает вражда и ненависть

Сам по себе этот эпизод ничего бы и не значил для меня, если бы с детства не было проблем и с весом и самооценкой.
Ужас толстых детей в том, что их родители даже не считают себя виновными в ожирении ребёнка, а гнобят и виноватят его самого.
Став взрослым в 90% случаев мальчик уже не станет стройным и мускулистым. Теперь все гормоны работают неправильно, как и у толстых девочек.
Вопрос: если толстых не любят даже родители, которые их создали, то вроде бы как и общество не обязано. Но когда эти толстяки пытаются научиться любить себя и забивать на мнение общества большой и толстый, то этот "бодипозитив" начинает бесить общество.
Вот так и возникает вражда и ненависть
- Молли По
- Super FlyLady

Никогда не сталкивалась. Наверное, никакой сторонний "шейминг" не сравнится с моим внутренним злым буратиной)) Но - только к себе лично. Впрочем, наверное, я не честна. Муж на днях обвинил меня в этом по отношении к нему. Сын (младший) активно не любит одноклассницу с лишним весом. Мой буратина проявляет себя наружу? 
there is no spoon
- Анитта
- Super FlyLady*

А кто то обязан любить прям всех-всех одноклассниц?
Пример Нати показателен,да. Интересно, а сращу было не понятно что на фигуристых женщин там ничего нет?
Захожу,смотрю или спрашиваю "малрмерки"?
Своего веса не стыжусь,но я и в бренды никогла не стремилась ,ибо стандартной фигуры у меня не было никогда.
Ой горе-горе,не пошили. Ну и дураки. Турки и немцы вот не растерялись .
Пример Нати показателен,да. Интересно, а сращу было не понятно что на фигуристых женщин там ничего нет?
Захожу,смотрю или спрашиваю "малрмерки"?
Своего веса не стыжусь,но я и в бренды никогла не стремилась ,ибо стандартной фигуры у меня не было никогда.
Ой горе-горе,не пошили. Ну и дураки. Турки и немцы вот не растерялись .
г Ставрополь.
- Нати
- Super FlyLady*

Есть такое явление. Некоторые "бывшие" активно шеймят настоящих толстух.
Много-много лет назад я сидела на одном популярном диетфоруме. Вела дневник и писала всё про себя откровенно. Там одна дивчина ко мне прицепилась и пыталась меня хейтить. Я тогда была в состоянии полного дзена и меня это даже забавляло, плюс анонимность даёт некую уверенность в себе
Я долго игнорила её попытки самоутвердиться, но потом всё-таки ей написала, что "по законам вселенной, если ты чего-то не понимаешь (а она не понимала, как можно набрать столько лишнего), то тебе предоставится возможность это прочувствовать на своём личном опыте"
Через несколько дней зашла на форум и моя личка была взорвана её сообщениями
Она просила прощения, просила снять с неё порчу
, писала, что всё осознала и так больше не скажет никогда и ни про кого

Много-много лет назад я сидела на одном популярном диетфоруме. Вела дневник и писала всё про себя откровенно. Там одна дивчина ко мне прицепилась и пыталась меня хейтить. Я тогда была в состоянии полного дзена и меня это даже забавляло, плюс анонимность даёт некую уверенность в себе
Через несколько дней зашла на форум и моя личка была взорвана её сообщениями
- Нати
- Super FlyLady*

Анитта, я за босоножками шла
Меня с порога облили так, что я дар речи потеряла. Развернулась и ушла.
Я потом их купила всё-равно, но это уже другая история.
Меня с порога облили так, что я дар речи потеряла. Развернулась и ушла.
Я потом их купила всё-равно, но это уже другая история.
- Молли По
- Super FlyLady

Я не бывшая. Бывших толстых не бывает)
про порчу смешно)))))) экая впечатлительная барышня))))
про порчу смешно)))))) экая впечатлительная барышня))))
there is no spoon
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Сняла порчу-то?
Когда полного человека старается обидеть *иной* - это не самоутверждение. Может быть, садизм.
Поймите, если человек видит себя в зеркале и радуется, ему все равно, сколько бесформенных тел рядом ошивается.
И слово *приосанивается* ( и меня в этом уличали на форуме) совсем не подходит.
Когда надеваешь одежду ........летней давности, а она хорошо сидит на тебе, понимаешь, что оргазм - это такая фигня
А вот почему садизм у людей - это вот вопрос
Когда полного человека старается обидеть *иной* - это не самоутверждение. Может быть, садизм.
Поймите, если человек видит себя в зеркале и радуется, ему все равно, сколько бесформенных тел рядом ошивается.
И слово *приосанивается* ( и меня в этом уличали на форуме) совсем не подходит.
Когда надеваешь одежду ........летней давности, а она хорошо сидит на тебе, понимаешь, что оргазм - это такая фигня
А вот почему садизм у людей - это вот вопрос
- Нати
- Super FlyLady*

- Анитта
- Super FlyLady*

Меня не шеймят. Бесполезно.
Шеймят ,наверное,того кто как то реагирует.
Вспомнила. Один раз мнеорали,что я толстая и безобразная.
Гены и тут,наверное,я просто сказала,что сейчас ей в нос дам. ЛМ масличка подлил :"Она может".
Чудо,сразу замолчала и от меня отстала. Истеричка какая то попалась на пляже.
Шеймят ,наверное,того кто как то реагирует.
Вспомнила. Один раз мнеорали,что я толстая и безобразная.
Гены и тут,наверное,я просто сказала,что сейчас ей в нос дам. ЛМ масличка подлил :"Она может".
Чудо,сразу замолчала и от меня отстала. Истеричка какая то попалась на пляже.
г Ставрополь.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Re: Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?-
При желании обидеть человека (в ссоре) часто указывают на несовершенство фигуры.
Помню ситуацию,когда бабушка обвиняла родственников, что они разъелись на ее деньги. У родственников были очень разные комплекции. А одна из них тогда катострофически худела от стресса.
Вот мозги у человека уже отказали, а как обидеть человека - помнила. Ну да, жирным назвать
Помню ситуацию,когда бабушка обвиняла родственников, что они разъелись на ее деньги. У родственников были очень разные комплекции. А одна из них тогда катострофически худела от стресса.
Вот мозги у человека уже отказали, а как обидеть человека - помнила. Ну да, жирным назвать
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

На пляже в санатории одной из моих подруг сказали - ну наааадо же, совсем талии нет.
Просто мимо проходила дама и прокомментировала.
Мы не стали ее кусать.
Ну вот зачем так говорить????
- Анитта
- Super FlyLady*

Это касается любой нестандартности.
У моей дочи один глаз карий,другой серо-голубой. Комментарии сопутствуют с рождения. Она как говорить нормально научилась,говорила что один глаз мамин другой папин. Подросла и перестала внимание обращать.
Мне недавно попалась Лена Миро.У нее все страшные ,старые,толстые курицы.
Вот. Вот о чем Нати.О моде говорить гадости. Ну,пусть говопят и помнят,однажды можно будет получить в нос и без предупреждения.
У моей дочи один глаз карий,другой серо-голубой. Комментарии сопутствуют с рождения. Она как говорить нормально научилась,говорила что один глаз мамин другой папин. Подросла и перестала внимание обращать.
Мне недавно попалась Лена Миро.У нее все страшные ,старые,толстые курицы.
Вот. Вот о чем Нати.О моде говорить гадости. Ну,пусть говопят и помнят,однажды можно будет получить в нос и без предупреждения.
г Ставрополь.