Анитта, с почином!
А там, глядишь, и сын порадует новостями.
Одеялко-то успела довязать?
Сейчас посмотрим, каким будет ваш Николай Андреевич.
Великодушный, будет помогать другим даже в ущерб своим интересам.
Творческие способности (музыкант/актер/шоумен).
Правдоруб.
Добродушный, весёлый, любит новизну и перемены.
shurshik64, ответ написала, но не отправила, потому что явно разговор уже не для этой темы.
Вот кому дешево только 1 раз надо, сами на 1-вых этажах и берите)) Московское небо закончило плакать, а наши холмы, с которых вниз льется и низины почему-то непонятны Владику, ведь вот у ниииих))) Добро пожаловать в метро - лестница - это вход. Все стоит. Машины и троллейбусы стоят, потому что плывут, метро стоит, потому что ток отключили. В ТЦ - это с крыши вниз. Мое шоссе перекрыто, соседнее тоже( Съездила за новыми таблеточками(
Я просто офигиваю с этого района, я такого никогда не видела.
В 22 начали петь Дым сигарет с ментолом, я аж тоже запела. В караоке с открытыми окнами 2 подъезда назад. В 23, когда шум по закону прекращается и даже перестала играть пианистка, они переключились на Шатунова. Ну тоже норм. Но але, первый час ночи, они орут, как она сошла с ума по Тату!
Обошла дом, ору им же Соседи! Мужик какой-то не спит, мне кричит через это все - тоже не спите?)) Я ему да)))
Дооралась до эти пелядей, и внимание, вопрос, который есть девиз этого дома - А МЫ ЧТО, МЕШАЕМ? Я просто поражаюсь с этого вопроса. Его же в моем присутствии задавала полицая соседка снизу.
Блин, а ты не догадываешься, если первый час ночи, и к тебе пришли люди, чтобы не вызывать на тебя наряд?
Они такие - можем перестать! Я говорю спасибо!
Мужик снизу - Спасибо! Спокойной ночи!
Вот блин, на здоровье))) Что мешало?
А чего обижаться? У нас так всегда было. Мой сосед через стенку, правда, очень давно, в 2 часа ночи на полную мощь включал "Сектор Газа". Я ему утром вежливо: Ты не мог бы потише? Мне на работу. Он с удивленными глазами: А чо? Слышно? Извини. И в полночь выключал.
Я живу здесь с начала 70х, так что давно привыкла. Оставайся с нами, Туз. У нас всегда весело