Оптимисты VS пессимисты
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Златовика
- FlyTeen
Оптимисты VS пессимисты
слышала, в почтовые ящики сейчас стали подкладывать листовки агентств ритуальных услуг, как вы к этому относитесь?
тише едешь дальше будешь
Оптимисты VS пессимисты
Ну некоторые прям специально берут Андерсена без этой сказки, ах вдруг ребёнку попадётся.
- Евгений
- Super FlyMan*
Оптимисты VS пессимисты
Oldys, ну вот мне такую спасшуюся и побывавшую в зубах у кота, сильно покалеченную, перенесшую реабилитационное лечение в самых благоприятных условиях, пришлось самому отправить в мир иной, т к оказалось, что это мужской пол, и в курдомике ему места нет зимой.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Туз
- Super FlyLady*
Оптимисты VS пессимисты
И вообще я не понимаю, как Шаинский, великий казалось бы, человек, написал песенку про мамонтенка, непременно придет, непременно придёт, ведь не бывает на свете. Бывает, глядь! Бывает! Божедур спесивый!missDubrovina писал(а): ↑Вт ноя 16, 2021 4:33 pm Есть претензия например к сказке Андерсена "девочка со спичками"

Солнце ещё высоко
- Евгений
- Super FlyMan*
- Нати
- Super FlyLady*
Оптимисты VS пессимисты
Так это и есть негативное восприятие реальности. А сама спрашиваешь
Оптимист бы радовался, что у него половина стакана налита, а не пустой.
❆❆❆
- Туз
- Super FlyLady*
Оптимисты VS пессимисты
Исключительно положительно. А кто мнительный, тот оплатит в 3 раза больше, когда навязанные агенты от морга припрутся.
Солнце ещё высоко
-
- Super FlyLady
Оптимисты VS пессимисты
Ну а что делать - взялся за гуж, не говори, что не дюж.Евгений писал(а): ↑Вт ноя 16, 2021 4:38 pm Oldys, ну вот мне такую спасшуюся и побывавшую в зубах у кота, сильно покалеченную, перенесшую реабилитационное лечение в самых благоприятных условиях, пришлось самому отправить в мир иной, т к оказалось, что это мужской пол, и в курдомике ему места нет зимой.
Хочешь курям хвосты крутить - значит, придется научиться и отбраковывать ненужных, и "облегчать страдания", утилизируя неизлечимо болящих.
Не можешь - не берись, не разводи курей.
Или нанимай кого-то, кто будет это вместо тебя делать, а сам иди в это время бухни или цветов понюхай...
Оптимисты VS пессимисты
ну у Андерсена сказки прямо скажем, не сильно позитифф - русалочка растворилась и стала морской пеной и проч, и проч...
- Евгений
- Super FlyMan*
Оптимисты VS пессимисты
Я уж и не помню о чем это. Помню, что жалко было сильно. (плакал как волк в мультике, воспитывающий козленка, читающий это произведение)missDubrovina писал(а): ↑Вт ноя 16, 2021 4:39 pm А вообще я удивляюсь, как до сих пор Муму в пятом классе проходят))
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
- Super FlyLady
Оптимисты VS пессимисты
А Белого Бима???missDubrovina писал(а): ↑Вт ноя 16, 2021 4:39 pm А вообще я удивляюсь, как до сих пор Муму в пятом классе проходят))
Я так ревела, когда читала. И когда сын это в школе проходил - сказала ему, что если не хочет - может не читать. Не знаю, читал ли, не стала спрашивать.
- Туз
- Super FlyLady*
Оптимисты VS пессимисты
Правда что ли?

То есть ты мне сейчас объясняешь смысл мною написанного? А то, что я в курсе-2, и что оно специально так мною же написано "потому что стакан и наполовину пуст (какая падла отхлебнула) и лишь на половину полон (я спрашиваю, какая и кто не долил)", ты не подумала, перед тем как мне же это и писать?
Солнце ещё высоко
Оптимисты VS пессимисты
Собаку утопили. И до сих пор ведь проходят)) ну у меня на старшего больше впечатление отрывок из Горького произвёл. Там цыганёнка убили. И так, в подробностях...