Мелисса писал(а): ↑Пн авг 21, 2023 10:30 am
насчёт физической координации движений
ни ролики (пыталась в детстве четырехколесные и во взрослом возрасте современные), ни коньки (пару раз будучи взрослой), ни велосипед (пыталась в детстве), ни скейт (в подростковом возрасте), ни электросамокат (взрослая).
Ни даже просто обычный самокат!!!! мне не удалось освоить (взрослая).
Мелисса, я даже с лыж падала (в 25 лет пыталась научиться кататься, одной попытки хватило, когда я за час прогулки упала раз 20 - хорошо, что был снег и одежда и не больно. И подумала: ну их, эти лыжи. Правда, и лыжи и ботинки были арендованные, не очень удобные ))))
Кирикири, атаксии у меня нет ). Видимо, я просто трушу и боюсь упасть.
Чувство юмора очень для меня важно, мне неуютно рядом с теми, у кого его нет. Но есть люди, у которых оно отличается от моего. Я понимаю, что они шутят и смеюсь, но это просто из вежливости. А они не понимают, когда я шучу, просят объяснить, что я имею в виду. В частности, это мой начальник (он не русский и у него свой менталитет).
Ну, вот так бывает. Тоже не белое пальто.
Какое у меня белое пальто?
Вот даже не знаю.
Что было бы такого, чем бы я гордилась у себя и осуждала в других.
Мне кажется, я максимально принимаю людей (и себя) такими, какие они есть, и не зарекаюсь ни от чего.
Вот я гордилась тем, что отличница, медалистка, красный диплом, все дела. И мама, и сестра тоже такие. И папа отлично учился, хоть и без медали. И "врожденная грамотность" у всех нас. Но у ребенка оказалась дисграфия и никакой "врожденной грамотности".
Или я гордилась, что все делаю вовремя, добросовестно, не в последний день и т.п., как одна моя знакомая бухгалтер.
А теперь часто сдаю отчеты за 1-2 дня до дедлайна - и это не только объективная реальность, которая не зависит от меня, но и субъективные качества.
А еще я гордилась своим оптимизмом и позитивностью, легким взглядом на жизнь ("Позитивный марафон" у нас на форуме - это же моя задумка и проект). А потом, когда гормоны заколбасили в 48 лет, пришлось год принимать антидепрессанты, сама не справилась.
В общем, я давно поняла, что если у тебя есть белое пальто, жизнь его с тебя снимет,
(чтобы не создавалось избыточных потенциалов (трансерфинг))
Поэтому я руководствуюсь принципами "и так бывает", "не суди да не судим будешь", "ты не ходил в его башмаках", "люди все разные" и "спасибо, что мне повезло и я не оказалась в какой-то нехорошей ситуации".