Куда бы вы потратили миллион долларов?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16876 раз

Сообщение Daffi »

alyans-craft,
любой каприз за ваши деньги. :D
my home is my castle
Elpida
Благодарил (а): 2009 раз

Сообщение Elpida »

Я бы просто продержала бы его, пока не обесценится. Реально не знаю, что делать с большими деньгами: у меня их никогда не было :D
Линна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6486 раз

Сообщение Линна »

Алиса*ли, если бы была достигнута цель и не пришлось думать о деньгах, то скорее всего, я бы занялась благотворительностью, при этом возможно, путешествовала всюду.
Спасибо за интересные посты)))
Fly me to the moon :kass:
Алиса*ли
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2962 раза

Сообщение Алиса*ли »

Линна, я в «финансах» имела в виду не внезапный миллион даже, а распределение своих средств после того, как цель, ради которой человек долгое время ужимался, была достигнута и СФ, если его распотрошили, восстановлен.
============
Купила я желанный инвест, кубышки пополнила, доход стабильный во времени либо растёт.
Как распределяем его дальше?
Сврй вариант, если честно, только начала обдумывать)
Мск
Линна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6486 раз

Сообщение Линна »

Алиса*ли, понятно...ну, мне еще до такого уровня далеко (доползти надо). :lol:
Fly me to the moon :kass:
Алиса*ли
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2962 раза

Сообщение Алиса*ли »

Линна, так мне тоже, как до канадской границы, за которой-свобода)
Работать бы точно не бросила, шла бы по карьерной лестнице более настойчиво и без лишнего невротизма, ибо тыл уже защищён.
У меня, кстати, есть такой пример в кругу дальних знакомых)
Мск
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Алиса*ли писал(а): Вс янв 17, 2021 12:11 am Купила я желанный инвест, кубышки пополнила, доход стабильный во времени либо растёт.
Как распределяем его дальше?
Сврй вариант, если честно, только начала обдумывать)
Я уже написала в теме про ПБ, что для себя не при каком доходе не рассматриваю машины за пол миллиона долларов или дворцы. У меня есть четкое понимание своих потребностей и они в пределах состоятельного среднего класса. При полном удовлетворении этих потребностей и инвест-проектов, я бы "раздавала". Создавала бы рабочие места с высокими зарплатами и социальными бонусами для своих работников, предоставлением им жилья. Это и создание дополнительного дохода себе, и на благо общества. Помогла бы всем родственникам и друзьям. Взяла бы парочку мальчиков из детского дома, если бы ЛМ согласился.
Или вот листаешь иногда ленту, а тебе попадается ребенок с СМА, где один укол за почти миллион долларов сможет полностью остановить его болезнь. Нет, я точно не смогу потратить столько на дом или машину, зная что это цена чьей-то жизни.
Ну и ещё несколько десятков идей на пользу общества у меня имеются, которые позволят оприходовать любую сумму😁
Морскаядуша
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Морскаядуша »

Sirenaa писал(а): Вс янв 17, 2021 9:38 am Создавала бы рабочие места с высокими зарплатами и социальными бонусами для своих работников, предоставлением им жилья.
Интересно, в какой области рабочие места? Жилье бы рабочим покупала? У нас стоимость однушки от 60 тыс.долл, того миллиона хватило бы на десяток квартир...
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Морскаядуша, миллиона долларов это хватило бы только на "мелкие расходы" :lol: Я написала последним предложением, что готова потратить любую сумму :wink:
makovka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1198 раз

Сообщение makovka »

Пересматриваю свой миллион долларов (в рублях порядка 75 млн):
Дом на хорошем участке недалеко от леса и реки красивой со всей начинкой в подмосковье - порядка 20 млн руб + его обслуживание в течение лет 60 (еще около 60 млн)
Т.е. на это не хватит млн долларов, придется обслуживать дом на дивиденты и кешбек поскромнее ))))
Значит дом за 20 млн, 10 млн на биржу, машина с шофером 3млн + 1млн в год зп шофера
И куда с такими тратами упихнуть все остальное?!
В основном, кроме дома с участком, другие траты будут связаны с услугами-работами...
Обучение (курсы, вебинары-семинары, тренинги, коучи и тп); психолог, фитнес-тренер, массажист, семейный врач, море-горы-новые впечатления, концерты-спектакли не на балконе, прочие развлечения, амортизация всего имеющегося (мебели, техники, авто и пр.)
Лет на 60 вперед (если следить за всеми областями жизни, оптимистично жить долго), нужно хотя бы 10 млн долларов
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3761 раз

Сообщение шоколадное сердце n »

makovka, можно, я буду твоим шофером?
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54747 раз

Сообщение Кирикири »

Кирикири писал(а): Пт янв 18, 2019 7:10 pm 45 000 000 Квартира на Чистых прудах, 2 комн
144 000 коммуналка квартиры на Чистых
320 000 закрыть автокредит
10 000 000 Поменять свою квартиру.
30 000 эпиляция 1 р/месяц
31 200 маникюр 1 р/неделю
12 000 педикюр 1 р/неделю
44 400 парикмахер
12 000 ботокс лоб - цену не знаю
17 000 гиалуронка
50 000 зубы
21 600 косметолог
24 000 сумка, которую сегодня видела
411 000 Турция, отель который понравился 3 человека
1 100 000 обучение
120 000 переход на оливковое масло и итальянские макароны
20 000 босоножки лето
44 000 парфюм 4 флакона в год
40 000 персональное обучение вождению
60 000 массаж 3 р/ год
400 000 Сингапур 2 человека
140 000 Израиль 2 человека
150 000 Италия 2 человека
680 000 10 тыс. долларов "про запас"
414 000 билеты в Мск на 2-х бизнес, туда-обратно 6 раз
3 700 000 квартира Белгород. Харгора. под сдачу?
3 000 000 COMPASS LONGITUDE в личное пользование
500 000 гараж или парк. место для джипа
66 485 200
с 19-го года отпали 2 первых пункта - расхотелось, вот купила, чтобы делала :lol: по 3 пункту - кредит закрыли. Видимо, высвободившиеся деньги пришлось бы пустить на зубные импланты ЛМ. Этот гол показал, что квартиры, которые далеки от места проживания, так себе вложения :x Турцию меняю на Канары (в гости) и на Мальдивы, где домики на воде и ванна на помостках :lol: Цены, конечно, выросли, но как раз пропорционально.
Airenne*

Сообщение Airenne* »

За 2021 освоила бы влёгкую даже при закрытых границах :))
Наш дачный дом додемонтировать, новый построить и участок после стройки в порядок привести — 15 млн.
На соседском участке дом строили-строили, да недостроили. Офигенски красивый. Говорят, они не прочь продать, но хотят отбить вложения. Полагаю, не меньше 30 млн. Наверное, даже больше, потому что интерьер должен соответствовать архитектуре.
И ещё один соседский я бы купила, чтобы глаза никто не мозолил. Там домишко казённый, участок небольшой. Скажем, 3 млн.
(И меня злит, что примыкающие к нам участки леса замусорены. Интересно, сколько будет стоить сбор такого «урожая» какой-нибудь бригадой разнорабочих?..)
Круиз к Северному полюсу + эквип к нему (если в одно мое лицо, и оно совсем не треснет) 3 млн. Но лучше не в одно, конечно.
Сахалин + Курилы + Чукотка (с быстрыми перемещениями вертолетом, где имеет смысл) ещё 1 млн на личико.
На красоту 1 млн.
Ремонт и частичное обновление мебели в квартире 2 млн.
10 семье на их хотелки (интересно, что это будет?..)
3 на благотворительность.
3 добрать на машинку.
Обучение пилотированию 1 млн.
Остальное на булавки )))
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Airenne* писал(а): Вс янв 24, 2021 10:42 pm Интересно, сколько будет стоить сбор такого «урожая» какой-нибудь бригадой разнорабочих?..)
В москве 1 Га 25000 4 человека, тачки, мешки, пылесос листьев при них. Приезд-уезд контейнера 5000. Тяжелые сучья, корни вывороченные, трудности +10000 сутки трактор/экскаватор, в зависимости от необходимого ковша.
Солнце ещё высоко
Airenne*

Сообщение Airenne* »

Туз, ага, спасибо, на контейнеры и тракторы я расценки знаю, развлекались минувшим летом.
За инфо с Га спасибо, несколько гектаров можно будет освоить ))
Ответить

Вернуться в «Говорилка»