любой каприз за ваши деньги.
Куда бы вы потратили миллион долларов?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Daffi
- Super FlyLady*

alyans-craft,
my home is my castle
-
Elpida
Я бы просто продержала бы его, пока не обесценится. Реально не знаю, что делать с большими деньгами: у меня их никогда не было 
- Линна
- FlyLady

Алиса*ли, если бы была достигнута цель и не пришлось думать о деньгах, то скорее всего, я бы занялась благотворительностью, при этом возможно, путешествовала всюду.
Спасибо за интересные посты)))
Спасибо за интересные посты)))
Fly me to the moon 
- Алиса*ли
- FlyTeen

Линна, я в «финансах» имела в виду не внезапный миллион даже, а распределение своих средств после того, как цель, ради которой человек долгое время ужимался, была достигнута и СФ, если его распотрошили, восстановлен.
============
Купила я желанный инвест, кубышки пополнила, доход стабильный во времени либо растёт.
Как распределяем его дальше?
Сврй вариант, если честно, только начала обдумывать)
============
Купила я желанный инвест, кубышки пополнила, доход стабильный во времени либо растёт.
Как распределяем его дальше?
Сврй вариант, если честно, только начала обдумывать)
Мск
- Линна
- FlyLady

Алиса*ли, понятно...ну, мне еще до такого уровня далеко (доползти надо). 
Fly me to the moon 
- Алиса*ли
- FlyTeen

Линна, так мне тоже, как до канадской границы, за которой-свобода)
Работать бы точно не бросила, шла бы по карьерной лестнице более настойчиво и без лишнего невротизма, ибо тыл уже защищён.
У меня, кстати, есть такой пример в кругу дальних знакомых)
Работать бы точно не бросила, шла бы по карьерной лестнице более настойчиво и без лишнего невротизма, ибо тыл уже защищён.
У меня, кстати, есть такой пример в кругу дальних знакомых)
Мск
-
Sirenaa
Я уже написала в теме про ПБ, что для себя не при каком доходе не рассматриваю машины за пол миллиона долларов или дворцы. У меня есть четкое понимание своих потребностей и они в пределах состоятельного среднего класса. При полном удовлетворении этих потребностей и инвест-проектов, я бы "раздавала". Создавала бы рабочие места с высокими зарплатами и социальными бонусами для своих работников, предоставлением им жилья. Это и создание дополнительного дохода себе, и на благо общества. Помогла бы всем родственникам и друзьям. Взяла бы парочку мальчиков из детского дома, если бы ЛМ согласился.
Или вот листаешь иногда ленту, а тебе попадается ребенок с СМА, где один укол за почти миллион долларов сможет полностью остановить его болезнь. Нет, я точно не смогу потратить столько на дом или машину, зная что это цена чьей-то жизни.
Ну и ещё несколько десятков идей на пользу общества у меня имеются, которые позволят оприходовать любую сумму
- Морскаядуша
- FlyLady

Интересно, в какой области рабочие места? Жилье бы рабочим покупала? У нас стоимость однушки от 60 тыс.долл, того миллиона хватило бы на десяток квартир...
-
Sirenaa
Морскаядуша, миллиона долларов это хватило бы только на "мелкие расходы"
Я написала последним предложением, что готова потратить любую сумму 
-
makovka
- FlyLady

Пересматриваю свой миллион долларов (в рублях порядка 75 млн):
Дом на хорошем участке недалеко от леса и реки красивой со всей начинкой в подмосковье - порядка 20 млн руб + его обслуживание в течение лет 60 (еще около 60 млн)
Т.е. на это не хватит млн долларов, придется обслуживать дом на дивиденты и кешбек поскромнее ))))
Значит дом за 20 млн, 10 млн на биржу, машина с шофером 3млн + 1млн в год зп шофера
И куда с такими тратами упихнуть все остальное?!
В основном, кроме дома с участком, другие траты будут связаны с услугами-работами...
Обучение (курсы, вебинары-семинары, тренинги, коучи и тп); психолог, фитнес-тренер, массажист, семейный врач, море-горы-новые впечатления, концерты-спектакли не на балконе, прочие развлечения, амортизация всего имеющегося (мебели, техники, авто и пр.)
Лет на 60 вперед (если следить за всеми областями жизни, оптимистично жить долго), нужно хотя бы 10 млн долларов
Дом на хорошем участке недалеко от леса и реки красивой со всей начинкой в подмосковье - порядка 20 млн руб + его обслуживание в течение лет 60 (еще около 60 млн)
Т.е. на это не хватит млн долларов, придется обслуживать дом на дивиденты и кешбек поскромнее ))))
Значит дом за 20 млн, 10 млн на биржу, машина с шофером 3млн + 1млн в год зп шофера
И куда с такими тратами упихнуть все остальное?!
В основном, кроме дома с участком, другие траты будут связаны с услугами-работами...
Обучение (курсы, вебинары-семинары, тренинги, коучи и тп); психолог, фитнес-тренер, массажист, семейный врач, море-горы-новые впечатления, концерты-спектакли не на балконе, прочие развлечения, амортизация всего имеющегося (мебели, техники, авто и пр.)
Лет на 60 вперед (если следить за всеми областями жизни, оптимистично жить долго), нужно хотя бы 10 млн долларов
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

- Кирикири
- FlyМодератор

с 19-го года отпали 2 первых пункта - расхотелось, вот купила, чтобы делалаКирикири писал(а): ↑Пт янв 18, 2019 7:10 pm 45 000 000 Квартира на Чистых прудах, 2 комн
144 000 коммуналка квартиры на Чистых
320 000 закрыть автокредит
10 000 000 Поменять свою квартиру.
30 000 эпиляция 1 р/месяц
31 200 маникюр 1 р/неделю
12 000 педикюр 1 р/неделю
44 400 парикмахер
12 000 ботокс лоб - цену не знаю
17 000 гиалуронка
50 000 зубы
21 600 косметолог
24 000 сумка, которую сегодня видела
411 000 Турция, отель который понравился 3 человека
1 100 000 обучение
120 000 переход на оливковое масло и итальянские макароны
20 000 босоножки лето
44 000 парфюм 4 флакона в год
40 000 персональное обучение вождению
60 000 массаж 3 р/ год
400 000 Сингапур 2 человека
140 000 Израиль 2 человека
150 000 Италия 2 человека
680 000 10 тыс. долларов "про запас"
414 000 билеты в Мск на 2-х бизнес, туда-обратно 6 раз
3 700 000 квартира Белгород. Харгора. под сдачу?
3 000 000 COMPASS LONGITUDE в личное пользование
500 000 гараж или парк. место для джипа
66 485 200
-
Airenne*
За 2021 освоила бы влёгкую даже при закрытых границах
)
Наш дачный дом додемонтировать, новый построить и участок после стройки в порядок привести — 15 млн.
На соседском участке дом строили-строили, да недостроили. Офигенски красивый. Говорят, они не прочь продать, но хотят отбить вложения. Полагаю, не меньше 30 млн. Наверное, даже больше, потому что интерьер должен соответствовать архитектуре.
И ещё один соседский я бы купила, чтобы глаза никто не мозолил. Там домишко казённый, участок небольшой. Скажем, 3 млн.
(И меня злит, что примыкающие к нам участки леса замусорены. Интересно, сколько будет стоить сбор такого «урожая» какой-нибудь бригадой разнорабочих?..)
Круиз к Северному полюсу + эквип к нему (если в одно мое лицо, и оно совсем не треснет) 3 млн. Но лучше не в одно, конечно.
Сахалин + Курилы + Чукотка (с быстрыми перемещениями вертолетом, где имеет смысл) ещё 1 млн на личико.
На красоту 1 млн.
Ремонт и частичное обновление мебели в квартире 2 млн.
10 семье на их хотелки (интересно, что это будет?..)
3 на благотворительность.
3 добрать на машинку.
Обучение пилотированию 1 млн.
Остальное на булавки )))
Наш дачный дом додемонтировать, новый построить и участок после стройки в порядок привести — 15 млн.
На соседском участке дом строили-строили, да недостроили. Офигенски красивый. Говорят, они не прочь продать, но хотят отбить вложения. Полагаю, не меньше 30 млн. Наверное, даже больше, потому что интерьер должен соответствовать архитектуре.
И ещё один соседский я бы купила, чтобы глаза никто не мозолил. Там домишко казённый, участок небольшой. Скажем, 3 млн.
(И меня злит, что примыкающие к нам участки леса замусорены. Интересно, сколько будет стоить сбор такого «урожая» какой-нибудь бригадой разнорабочих?..)
Круиз к Северному полюсу + эквип к нему (если в одно мое лицо, и оно совсем не треснет) 3 млн. Но лучше не в одно, конечно.
Сахалин + Курилы + Чукотка (с быстрыми перемещениями вертолетом, где имеет смысл) ещё 1 млн на личико.
На красоту 1 млн.
Ремонт и частичное обновление мебели в квартире 2 млн.
10 семье на их хотелки (интересно, что это будет?..)
3 на благотворительность.
3 добрать на машинку.
Обучение пилотированию 1 млн.
Остальное на булавки )))
- Туз
- Super FlyLady*

В москве 1 Га 25000 4 человека, тачки, мешки, пылесос листьев при них. Приезд-уезд контейнера 5000. Тяжелые сучья, корни вывороченные, трудности +10000 сутки трактор/экскаватор, в зависимости от необходимого ковша.
Солнце ещё высоко
-
Airenne*
Туз, ага, спасибо, на контейнеры и тракторы я расценки знаю, развлекались минувшим летом.
За инфо с Га спасибо, несколько гектаров можно будет освоить ))
За инфо с Га спасибо, несколько гектаров можно будет освоить ))