Куда бы вы потратили миллион долларов?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Туз
- Super FlyLady*

Даже стало интересно, наберу ли я из правда желанного.
1) вернуть братову квартиру брату, которую продали за бесценок - уже 9 миллионов
2) вернуть своим хотя бы двушку вместо вскорости купленной однушки - 14.5 миллионов в нашем том доме
3) купить себе однушку/евродвушку в доме желаемого класса в Москве, но за МКАДом - 6 800 000
4) Купить кроссовер - 1 249 000
3) ничего материального мелкого мне не надо (часы, бук, телефон - всё отличное, мне не надо менять), я одета и обута, поэтому мне ничего не надо, на курсы, которые я хочу и обиход себя я зарабатываю и так, я обожаю свою работу и планирую работать, пока глаза видят и руки не высохнут
Остальное тогда все на благо - в приоритете приличный хоспис, но видимо, в Подмосковье - земля в Москве таких площадей, со всеми коммуникациями, как под гостиницу, в каждую комнату + все устройства для колясок + зарплаты персонала и врачей просто не войдет в этот миллион.
1) вернуть братову квартиру брату, которую продали за бесценок - уже 9 миллионов
2) вернуть своим хотя бы двушку вместо вскорости купленной однушки - 14.5 миллионов в нашем том доме
3) купить себе однушку/евродвушку в доме желаемого класса в Москве, но за МКАДом - 6 800 000
4) Купить кроссовер - 1 249 000
3) ничего материального мелкого мне не надо (часы, бук, телефон - всё отличное, мне не надо менять), я одета и обута, поэтому мне ничего не надо, на курсы, которые я хочу и обиход себя я зарабатываю и так, я обожаю свою работу и планирую работать, пока глаза видят и руки не высохнут
Остальное тогда все на благо - в приоритете приличный хоспис, но видимо, в Подмосковье - земля в Москве таких площадей, со всеми коммуникациями, как под гостиницу, в каждую комнату + все устройства для колясок + зарплаты персонала и врачей просто не войдет в этот миллион.
Солнце ещё высоко
-
Airenne*
Я засунула нос в отчеты «Дома с маяком» — у них ежемесячный бюджет около 40 млн.
- Туз
- Super FlyLady*

Airenne*, вот и оно..Что сама буду в благе нуждаться, если при жизни ввяжусь.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Airenne*, и так во всем, какая-нить банка напитка, которым себя губят подростки - Х рублей, а хорошая иллюстрированная глянцевая книга - 20Х. Так и тут. Сделай добро - сначала на него заработай. Неправильно это(
Солнце ещё высоко
- Кирикири
- FlyМодератор

нива 4х4 что ли
Кунцево - средняя цена 7,7 млн.
Так что планируй четче. Тем более, тебе однушка не пойдет, желательно отдельный кабинет для работы. Чтобы выставки материалов не было
-
Airenne*
- Туз
- Super FlyLady*

Кирикири, у меня в закладках все лежит с этими ценами, куда уж чётче.
Сплюнь, спугнешь

Сплюнь, спугнешь
Солнце ещё высоко
-
Oldys
- Super FlyLady

Тогда тебе надо закладки обновлять регулярно... цены нынче растут как на дрожжах, те же машины, насколько я знаю, каждый раз подскакивают в цене после НГ. Мы когда сид покупали, муж даже плюнул на отсутствие нужной комплектации и взял что было в наличии, лишь бы не ждать, оказался прав - через несколько дней уже взяли бы на сотку дороже, просто потому что другой год - другие цены.
Так что если ты машинку свою смотрела пару месяцев назад - посмотри сейчас, можешь очень неприятно удивиться...
Но если цены актуальные - то отлично!
-
Джедай
- FlyBaby

Тоже, купила бы хорошую недвигу в хорошем районе, а на остаток сходила бы с мужем пару раз мороженое поесть. Всё, миллион и кончился. 
- Волченок
- Super FlyLady

Да, всё дорожает.
Вот тоже думаю, при наличии такой суммы (73 719 140 рублей) мне бы сейчас пришлось ограничиться домом 10-12 млн (или большой квартирой 8-10 млн), причём в маленьком городе или посёлке, на окраине (но МО), выучилась на фотографа + оборудование, плюс открыла бы студию (но уже в городе, где бы был спрос). Хватило бы? Первых несколько лет окупаемости бы не было точно, да и не факт, что бы потянула вообще. Но хотя бы попробовала бы. Ещё нужна новая машина, всё же наша уже совсем старенькая (не иномарка, но и не легковушка, как наша - только новая, ещё минус 1 млн). И гараж (если дом, то конечно на территории), он хотя бы окупился. У нас машина на платной стоянке. Раз бы съездила со всей семьёй куда-нибудь, куда нам не копить в обычной жизни. в А остальное положила на счёт, чтобы был СФ на оплату жилья и студии и обучения, в первые годы.Остальное из моих списков - уже самим зарабатывать и осуществлять. Ещё через какое-нибудь время...ещё меньше смогу на эту сумму намечтать.. Инфляция....
Вот тоже думаю, при наличии такой суммы (73 719 140 рублей) мне бы сейчас пришлось ограничиться домом 10-12 млн (или большой квартирой 8-10 млн), причём в маленьком городе или посёлке, на окраине (но МО), выучилась на фотографа + оборудование, плюс открыла бы студию (но уже в городе, где бы был спрос). Хватило бы? Первых несколько лет окупаемости бы не было точно, да и не факт, что бы потянула вообще. Но хотя бы попробовала бы. Ещё нужна новая машина, всё же наша уже совсем старенькая (не иномарка, но и не легковушка, как наша - только новая, ещё минус 1 млн). И гараж (если дом, то конечно на территории), он хотя бы окупился. У нас машина на платной стоянке. Раз бы съездила со всей семьёй куда-нибудь, куда нам не копить в обычной жизни. в А остальное положила на счёт, чтобы был СФ на оплату жилья и студии и обучения, в первые годы.Остальное из моих списков - уже самим зарабатывать и осуществлять. Ещё через какое-нибудь время...ещё меньше смогу на эту сумму намечтать.. Инфляция....
-
Oldys
- Super FlyLady

Машина - уже сейчас за миллион практически ничего не взять...
Либо отечественный автопром (муж попробовал и сказал, что на ближайшие 10 лет у него иммунитет теперь), либо иномарка, но в совсем "голой" комплектации. А это всегда минус безопасность...
Поэтому если уж мечтать - так закладывай на машину минимум два лимона, а лучше три.
Либо отечественный автопром (муж попробовал и сказал, что на ближайшие 10 лет у него иммунитет теперь), либо иномарка, но в совсем "голой" комплектации. А это всегда минус безопасность...
Поэтому если уж мечтать - так закладывай на машину минимум два лимона, а лучше три.
- Кирикири
- FlyМодератор

И домик на окраине Москвы, чтобы иметь доступ к московским льготам и плюшкам.
- Волченок
- Super FlyLady

Ну так, я про отечественную. Нас устраивает наша полностью, за исключением того, что она уже своё потихоньку доживает.
Жалко. Посмотрела: от 870 тыс.
- Волченок
- Super FlyLady

А как наша, то и от 460 тыс. Машина для деревни, плохих дорог, где легковушка застрянет, в том числе вокруг строек, леса, болота, перевоза мебели, грузов (в том числе и грязных вещей). Короче, не "городская" машина, а "рабочая" лошадка. А внедорожники - иномарки вообще не из нашей реальности.