Куда бы вы потратили миллион долларов?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Даже стало интересно, наберу ли я из правда желанного.
1) вернуть братову квартиру брату, которую продали за бесценок - уже 9 миллионов
2) вернуть своим хотя бы двушку вместо вскорости купленной однушки - 14.5 миллионов в нашем том доме
3) купить себе однушку/евродвушку в доме желаемого класса в Москве, но за МКАДом - 6 800 000
4) Купить кроссовер - 1 249 000
3) ничего материального мелкого мне не надо (часы, бук, телефон - всё отличное, мне не надо менять), я одета и обута, поэтому мне ничего не надо, на курсы, которые я хочу и обиход себя я зарабатываю и так, я обожаю свою работу и планирую работать, пока глаза видят и руки не высохнут
Остальное тогда все на благо - в приоритете приличный хоспис, но видимо, в Подмосковье - земля в Москве таких площадей, со всеми коммуникациями, как под гостиницу, в каждую комнату + все устройства для колясок + зарплаты персонала и врачей просто не войдет в этот миллион.
Солнце ещё высоко
Airenne*

Сообщение Airenne* »

Туз писал(а): Вс янв 24, 2021 11:14 pm Остальное тогда все на благо - в приоритете приличный хоспис, но видимо, в Подмосковье
Я засунула нос в отчеты «Дома с маяком» — у них ежемесячный бюджет около 40 млн.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Airenne*, вот и оно..Что сама буду в благе нуждаться, если при жизни ввяжусь.
Солнце ещё высоко
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Airenne*, и так во всем, какая-нить банка напитка, которым себя губят подростки - Х рублей, а хорошая иллюстрированная глянцевая книга - 20Х. Так и тут. Сделай добро - сначала на него заработай. Неправильно это(
Солнце ещё высоко
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54746 раз

Сообщение Кирикири »

Туз писал(а): Вс янв 24, 2021 11:14 pm Купить кроссовер - 1 249 000
нива 4х4 что ли :wow:
Туз писал(а): Вс янв 24, 2021 11:14 pm 3) купить себе однушку/евродвушку в доме желаемого класса в Москве, но за МКАДом - 6 800 000
Кунцево - средняя цена 7,7 млн.
Так что планируй четче. Тем более, тебе однушка не пойдет, желательно отдельный кабинет для работы. Чтобы выставки материалов не было :lol:
Airenne*

Сообщение Airenne* »

Туз писал(а): Вс янв 24, 2021 11:41 pm Сделай добро - сначала на него заработай. Неправильно это(
Ну а как еще?
Не чужими же руками каштаны из огня таскать.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Кирикири, у меня в закладках все лежит с этими ценами, куда уж чётче.
Сплюнь, спугнешь :lol: :str: :str:
Солнце ещё высоко
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13229 раз

Сообщение Oldys »

Туз писал(а): Пн янв 25, 2021 11:51 am у меня в закладках все лежит с этими ценами,
Тогда тебе надо закладки обновлять регулярно... цены нынче растут как на дрожжах, те же машины, насколько я знаю, каждый раз подскакивают в цене после НГ. Мы когда сид покупали, муж даже плюнул на отсутствие нужной комплектации и взял что было в наличии, лишь бы не ждать, оказался прав - через несколько дней уже взяли бы на сотку дороже, просто потому что другой год - другие цены.
Так что если ты машинку свою смотрела пару месяцев назад - посмотри сейчас, можешь очень неприятно удивиться...

Но если цены актуальные - то отлично! :)
Захария
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Захария »

Купила бы в Таиланде виллу)
Джедай
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Джедай »

Тоже, купила бы хорошую недвигу в хорошем районе, а на остаток сходила бы с мужем пару раз мороженое поесть. Всё, миллион и кончился. :D
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13395 раз

Сообщение Волченок »

Да, всё дорожает. :(
Вот тоже думаю, при наличии такой суммы (73 719 140 рублей) мне бы сейчас пришлось ограничиться домом 10-12 млн (или большой квартирой 8-10 млн), причём в маленьком городе или посёлке, на окраине (но МО), выучилась на фотографа + оборудование, плюс открыла бы студию (но уже в городе, где бы был спрос). Хватило бы? Первых несколько лет окупаемости бы не было точно, да и не факт, что бы потянула вообще. Но хотя бы попробовала бы. Ещё нужна новая машина, всё же наша уже совсем старенькая (не иномарка, но и не легковушка, как наша - только новая, ещё минус 1 млн). И гараж (если дом, то конечно на территории), он хотя бы окупился. У нас машина на платной стоянке. Раз бы съездила со всей семьёй куда-нибудь, куда нам не копить в обычной жизни. в А остальное положила на счёт, чтобы был СФ на оплату жилья и студии и обучения, в первые годы.Остальное из моих списков - уже самим зарабатывать и осуществлять. Ещё через какое-нибудь время...ещё меньше смогу на эту сумму намечтать.. Инфляция.... :lol:
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13229 раз

Сообщение Oldys »

Машина - уже сейчас за миллион практически ничего не взять...
Либо отечественный автопром (муж попробовал и сказал, что на ближайшие 10 лет у него иммунитет теперь), либо иномарка, но в совсем "голой" комплектации. А это всегда минус безопасность...
Поэтому если уж мечтать - так закладывай на машину минимум два лимона, а лучше три.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54746 раз

Сообщение Кирикири »

И домик на окраине Москвы, чтобы иметь доступ к московским льготам и плюшкам.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Волченок »

Ну так, я про отечественную. Нас устраивает наша полностью, за исключением того, что она уже своё потихоньку доживает. :sad: Жалко. Посмотрела: от 870 тыс.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Волченок »

А как наша, то и от 460 тыс. Машина для деревни, плохих дорог, где легковушка застрянет, в том числе вокруг строек, леса, болота, перевоза мебели, грузов (в том числе и грязных вещей). Короче, не "городская" машина, а "рабочая" лошадка. А внедорожники - иномарки вообще не из нашей реальности.
Ответить

Вернуться в «Говорилка»