Испорти желание

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
Gerta

Re: Испорти желание

Сообщение Gerta »

Ох,придут,натопчут,намусорят,убирай ходи за всеми,все веселятся,а ты как лошада,уставшая :lol: Хочу машину новую KIA Sportage
если очень захотеть,можно очень даже смочь
Hearty Party

Сообщение Hearty Party »

На дворе кризисы... Пешком ходить полезно... Не окупится. Придется страховать.
I can do it!
Hearty Party

Сообщение Hearty Party »

Хочу купить микроволновую печку.
I can do it!
lowell
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lowell »

Да ну ту микроволновку. В ней еда невкусная, какая-то "высушенная". И вообще волны - вредно.
Хочу довязать варежку, скоро холод, а у меня варежек нет.
Hearty Party

Сообщение Hearty Party »

перчатки лучше с разноцветными пальчиками! или модные митенки. Если это называется испортить) а то что еда жесткая то я читала что в случае мяса например регулировать мощность на 30% от максимальной... Как с этим? Вы пробовали?
I can do it!
Didika

Сообщение Didika »

Хочу посудомоечную машину
А у меня все идет отлично...!
Гость

Сообщение Гость »

а у тебя есть место под посудомойку? или под неё придётся всю кухню переделывать?

Хочу в космос!
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

готовь денежки на спец.средства-порошки соли ополаскиватели. (шепотом-посудомойка моя первая помощница! мы с мужем в ней души не чаем)
Ledi-Nikolka

Сообщение Ledi-Nikolka »

sova писал(а):а у тебя есть место под посудомойку? или под неё придётся всю кухню переделывать?

Хочу в космос!
А там очень холодно, радиация, много космического мусора вокруг земли насобиралось,а подальше так вообще метеориты во все стороны носятся -это если снаружи космического корабля оказаться, а внутри - под душем ни скупаешься, еда из тюбиков в космосе другой вкус приобретает и нужны постоянные физические нагрузки ! Одни испытания.

А я хочу принять молочную ванну и сделать шоколадное обертывание. Но мне совесть не позволит столько продуктов использовать не внутрь, а снаружи :lol:
Я успеваю!
Ledi-Nikolka

Сообщение Ledi-Nikolka »

Martisha а вопрос забыла задать :D
Я успеваю!
Гость

Сообщение Гость »

Ledi-Nikolka писал(а):А я хочу принять молочную ванну и сделать шоколадное обертывание. Но мне совесть не позволит столько продуктов использовать не внутрь, а снаружи :lol:
Как то на День рождения решила сделать я себе ванну из шампанского. Купила ящик шампанского. Вылила в ванну. С разбегу можно сказать погрузилась... и тут же выпрыгнула. Брррр... Холодно!
Наученная опытом, в следующем году решила принять ванну молочную. Грела в кастрюльке, носила, грела, носила. Пока грелась кастрюля, то что в ванной остывало... Площадь то большая: эффект чая в блюдце. Результат тот же. Пришлось молоко разбавлять горячей водой, а это уже не то.
Следующий день рождения решила устроить себе аттракцион невиданной щедрости под кодовым названием "Блондинка в шоколаде". Скупила шоколад в больших колличествах. Плавила его. Далее раскрашивала своё тельце.
Результат: стала похожа на негра. Уделала всю квартиру так, что уборки на неделю как минимум. Минус: шоколад был с орехами... неприятно ложился. И отмывается кошмар-кошмар..., когда присохнет.
Короче, завтра День рождения. Чтоб ещё такое придумать...)))

Хочу в Париж!
Rps

Сообщение Rps »

Для выезда необходимо оформить Шенген, куча бумажек (в смысле документов), потраченное время, деньги. И вдруг визу не дали. Обидно, досадно :att: Сидишь по телеку смотришь фильмы про Францию :bubu: Или ладно, выпустили тебя. :alk: Приезжаешь ты в Париж, город мечты, так сказать, и тебя четыре часа возят вокруг отеля, потомушо водитель автобуса не знает как попасть на стояку :frfr: ,
на центральных площадях много торговцев, жутко приставучих, все норовят всякую дрянь втюхать. Можно подумать без уменьшенной копии Эйфелевой башни прожить нельзя!!!
Кстати про башню, там же страшная очередь!! Чтобы посмотреть Париж с птичьего полета нужно полдня стоять !!!
А метро!!! Настолько сложная схема, что и потеряться можно!! А оно надо???
Хочу в Австрию на горнолыжный курорт!!!
Гость

Сообщение Гость »

Для выезда необходимо оформить Шенген, куча бумажек (в смысле документов), потраченное время, деньги. И вдруг визу не дали. Обидно, досадно :att: Сидишь по телеку смотришь фильмы про Австрию :bubu: Или ладно, выпустили тебя. :alk: Приезжаешь ты в Австрию, на горнолыжный курорт мечты, так сказать, и тебя четыре часа мурыжат в просёлочных дорогах, ибо впереди снежные обвалы и проезд закрыт или потому что водитель гастарбайтер и не знает дорогу в твой отель :frfr: ,
на центральных площадях много торговцев, жутко приставучих, все норовят всякую дрянь втюхать. Можно подумать без уменьшенной копии Эйфелевой башни прожить нельзя!!!
Кстати про горные лыжи, там же страшная очередь!! Можно полдня простоять в очереди за лыжами !!!
А подъёмник!!! Настолько сложная схема, что и потеряться можно!! Завезут на горку для ватушек и что будешь делать?
И вообще это опасно для жизни. Особенно для третьего года катания.

Опять хочу в Париж! У меня еврогражданство, если что.

источник: www.flylady.ru • Просмотр темы - Испорти желание http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... z1gpLAvK1S
Клуб Flylady.ru
Онега

Сообщение Онега »

Ты уже была там? Я всю жизнь мечтала, в 52 года побывала, разочаровалась слегка. Не в Париже, конечно! Париж всегда Париж!В поездке. В Париж надо ехать молодой, с любимым, с приличным французским и мало-мальскими деньгами. А не с русской группой, таких же как я "совков",с соответствующим воспитанием и психологией :D . По- быстрому пробежаться по Лувру, по Елисейским полям, сфотографироваться на фоне Эйфелевой башни и потом с гордостью-"я в Париже была!" По Парижу надо гулять медленно и не одной, чтоб было с кем впечатлениями поделиться.И, знаешь, я тебе искренне этого желаю! Чтоб не получилось, как у меня!

Хочу с Нового года начать новую жизнь!
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо за ответ! Очень понравился... Опыт несомненно пригодится.

Твоё желание загадываем все мы с регулярной периодичностью... с понедельника, с нового месяца, с нового года... Последнее самое популярное, поскольку в эту волшебную ночь сбываются все желания. Всё то, что мы тут пишем... сбывается именно в Особенные дни. Главное сильно желать!
Вчера посмотрела очень интересный фильм. И поняла, что своих желаний нужно бояться. Больше всего понравилось начало - то, что до титров... оно идёт несколько минут. Посмотри обязательно! Фильм называется "Трасса 60". В целом это очень романтичная сказка... очень приятная с хорошим концом. Но зацепила именно началом.

Хочу сегодня побездельничать и не убирать квартиру, никаких заданий Келли, размусориваний, Часов Благодарения. Устроить День Баловательных миссий. :D Разубеждайте скорей!
Ответить

Вернуться в «Говорилка»