в Амурской области -25 прекрасно переносится, тут при -15 вообще околеешь
И о погоде... | 4
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
-
zadolbali
И о погоде... | 4
Мне после Сибири зимы в Воронежской области очень нравились). Единственное, что напрягало, топили там плоховато зимой в квартирах. При этом зима 3месяца, а не 7, и знаешь, что лето будет точно не 2недели
- Elena-ev
И о погоде... | 4
Восприятие разное, я в -15 без необходимости не выхожу, не люблю мороз. Самая комфортная погода для меня это август и первая половина осени, а потом апрель-май. Раньше думали о возможном переезде ближе к морю, но там тоже не нравится
- Лиа
- Super FlyLady

И о погоде... | 4
Elena-ev, я немного о другом писала. Восприятие может быть каким угодно, важно сравнение. Когда люди долго жили в двух различных климатических зонах и хорошо помнят свои ощущения, к примеру, при минус 15 с ветром в одной местности и в другой. Речь о том, что при уральских минус 15 с ветром им было теплее и комфортнее, чем при тех же минус 15 в другой местности с более высокой влажностью. Они приходили с улицы замерзшие и продрогшие и говорили примерно следующее: "Что за собачья погода, замерз как цуцик, а всего-то минус 15. Я так на Урале не мерз при минус 25".
- virtualgirl
- FlyLady

И о погоде... | 4
мы когда к дедовой сестре ездили в Воронежскую область, так -30 совсем прекрасно переносились. Она в деревне жила . в Лискинском районе, ждали деревенский автобус часов в 6 утра долго, чуть на поезд не опоздали и совсем не замёрзли, хотя в том возрасте никаких шапок )))
У нас опять ветер.
Сейчас в 7.30 +3,3, видно что день будет с прояснениями
Елена.
- virtualgirl
- FlyLady

И о погоде... | 4
Про влажность, сейчас пол 10 утра, +4, а ощущается как -1. В зимней куртке очень комфортно
: только ноги замёрзли, нужно доставать другую обувь, а то я все в теннисках
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Елена.
- Анитта
- Super FlyLady*

И о погоде... | 4
У нас утром сегодня первый иней на зелёной траве. Бабье лето начинается,наверное.
Ветра нет. Красота.
Ветра нет. Красота.
г Ставрополь.
- Ксанчик
- Super FlyLady

И о погоде... | 4
С утра зарядил дождь. Вроде и пасмурно, но всё равно хорошо
-
Svetter
- FlyLady

И о погоде... | 4
Лапландия. Идёт первый снег, на улице -0,3 градуса, потому не тает. Для нашего региона ничего необычного. Зима стучится в дверь, видимо колеса на машине стоит уже поменять.
- Анитта
- Super FlyLady*

И о погоде... | 4
Svetter,
О,как. А мои уже поменяли. По привычке. 15 октября-начало отопительного сезона и зимней резины.
Зима обычно приходит внезапно.
О,как. А мои уже поменяли. По привычке. 15 октября-начало отопительного сезона и зимней резины.
Зима обычно приходит внезапно.
г Ставрополь.
- virtualgirl
- FlyLady

И о погоде... | 4
А у нас вот так сегодня, ветер срывает последние листья
Елена.
-
Svetter
- FlyLady

И о погоде... | 4
Анитта, это на вашем юге колеса уже меняют? На нешипованные? В Финляндии можно ездить на зимних с шипами с 1 ноября или по при необходимости, как у нас сегодня, раньше. Если погода ещё не требовала до 1 ноября, то можно штраф получить.
Снег валит как в Новый год. Как же внезапно зима приходит..
Снег валит как в Новый год. Как же внезапно зима приходит..
- Лиа
- Super FlyLady

И о погоде... | 4
У нас сегодня не погода, а отвал башки.
Целый день меняется с немыслимой скоростью: то дождь и солнце, то солнце без дождя, то дождь без солнца, то просто пасмурно...
Даже несколько раз был очень сильный дождь с градом/крупкой, видимо, чтобы уже весь спектр охватить. Небо то ярко-голубое, то всё затянуто тучами...
Похолодало, ветрено, короче, осень как она есть.
Зато сегодня можно проверить свою личную удачу. Попадаешь постоянно под дождь, значит, единичка. Попадаешь всё время в просветы без дождя, удача плюс десять.
Целый день меняется с немыслимой скоростью: то дождь и солнце, то солнце без дождя, то дождь без солнца, то просто пасмурно...
Даже несколько раз был очень сильный дождь с градом/крупкой, видимо, чтобы уже весь спектр охватить. Небо то ярко-голубое, то всё затянуто тучами...
Похолодало, ветрено, короче, осень как она есть.
Зато сегодня можно проверить свою личную удачу. Попадаешь постоянно под дождь, значит, единичка. Попадаешь всё время в просветы без дождя, удача плюс десять.