Хорошо мама деревья кормит!Моя мама всегда разговаривает со своими растениями дома и на даче. Я, конечно посмейвалась, но у мамы дома не погибло не одного цветка, а на даче деревья пережевали даже самые суповые зимы.

Хорошо мама деревья кормит!Моя мама всегда разговаривает со своими растениями дома и на даче. Я, конечно посмейвалась, но у мамы дома не погибло не одного цветка, а на даче деревья пережевали даже самые суповые зимы.
Гурман ваш папа, гурман!..У нас папа соски уважает - может между делом слопать кг легко.
Наконец-то! Вот он волшебный способ, как научить домашних вытирать раковину!Один раз поленцем, и навык вколочен навсегдаТак в этом и фокус. Сама радуюсь и если вижу капли,оставленные домашними, сразу же поленцем.
А вы говорите "квадратура круга, квадратура круга..."такой пластиковый куб диаметром 30 см,
Да - советские фильмы, как и все советское, у меня вызывает какой-то необъяснимый трепет в дУше.
Когда смотрю эти фильмы, всегда обращаю внимание на детей.
Что, телевизор в дУше испортился, не смог работать в атмосфере с повышенной влажностью?Сейчас, к сожалению, я такого не наблюдаю(
Приставка не-, приставка по-, дальше корень. Получается, пахло "собакой мужского рода", что-ли?От меня прямо пахло агрессией, вечной готовностью к прыжку на противника, цинизмом, непокабелимостью...
перебрала корзинкус
луком и чесноком
У правильных солдат - и зубы должны быть ровные!куча продовольственных военных брекетов, зачем-то купленных ЛМ
Вот оно - правильное слово для моей работы!Наступили трудо выебудни