Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Re: Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?

Сообщение Нати »

Лена Миро давным давно уже не человек, а проект. Именно на хайпе и зарабатывают. Ведь так просто всех обосрать и поссорить, чтобы куча комментариев набиралась и рекламодатели видели активность и платили наперегонки :bad:
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37520 раз

Сообщение Ксанчик »

Ой... в тему чуток... Утром в автобусе мне предложили с ребенком, двумя рюкзаками и сумкой со сменкой сесть на одно место в автобусе "ребенок-то щуплый и мелкий, неча места занимать". За ребенка оплачиваем проезд. Посмеялась и послала тетю в долгое путешествие пешее (тетя была не старая и даже без избытка веса , просто ей было жалко что она "больная на работу едет, а тут дети сидят")
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15440 раз

Сообщение Анитта »

Ксанчик писал(а): Вт май 07, 2019 8:01 pm тетя была не старая и даже без избытка веса
Вес то и не причем. Захотелось просто тете присесть.
г Ставрополь.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37520 раз

Сообщение Ксанчик »

Анитта, согласна. Просто причина - мелкая девочка посидит и у мамы на коленях, а тетя большая/больная есть надо сидеть... Но я уже к этому привыкла.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Наглость второе счастье. (с) Вдруг бы место уступили.
Бывает.
г Ставрополь.
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Если человек болен, плохо себя чувствует и попросил бы меня уступить ему место, я бы не только сына подняла, но и сама бы поднялась. Не вижу в этом ничего смешного. Да, бывает что и больные на работу ездят, всякое в жизни бывает. Такие ситуации даже воспринимаю как положительный воспитательный момент, показываю детям, что нужно сочувствовать окружающим, тем более мы молодые и здоровые (и слава Богу), постоим, не переломимся.
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13175 раз

Сообщение Вераничка »

Как хорошо, что я живу там, где всё ещё уступают место- да! У нас принято уступать место просто старшим, а не только инвалидам или больным
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

У Елены Миро все страшные M-ки. Я удивилась, чем M-ки то ей не угодили? Я размер М. М от слова middle - то есть средний 🤷‍♀️
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Я щас младшего ребёнка худею - ну тоже знаете непросто. Очень внушительно понадобилось поговорить с его папой и бабушкой - что ему не надо давать кушать конфеты, чипсы, газировку, пирожки. Вчера ПП-шные вафли делала на вафельнице)) а то ж бедный мальчик недоедает. Родственники хотят накормить. На Новый год эти мешки конфет бесконечные(. Спасибо крёстной его, фрукты стала дарить).
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Вераничка писал(а): Вт май 07, 2019 9:02 pm Как хорошо, что я живу там, где всё ещё уступают место- да! У нас принято уступать место просто старшим, а не только инвалидам или больным
Ну да,ну да. Вспомнилось,ехала в женскую консультацию,через весь город. Чтобы ехать сидя,беременность все 9 месяцев была проблемной, я сперва езала в другую сторону на конечную остановку,а потом уже куда надо.
На Нижнем рынке заскакисает тетенька .Передо мной свободное место. Она села и орет :"Мужчина,мужчина идите сюда.Вам девушка сейчас место уступит". Мужчина подошел и начал меня сверлить взглядом.
Тетенька и заявляет ,что место надо уступить. Мое :"Кому надо тот пусть и уступит" обсуждалось долго.
Не люблю наглых ни старших,ни взрослых,ни больных.
Попросить тоже можно по разному.
г Ставрополь.
makovka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1219 раз

Сообщение makovka »

Нередко полные люди считают, что это не ненормально, хотя ожирение - болезнь. И нет варианта, когда ожирение-не болезнь. Культ болезни делают при этом: "Я имею право быть ожиревшей-больной!"
А другие имеют право быть алкоголиками, наркоманами и прочими энуретическими потопёрдами - болезни жеж. Хочу и болею.

Странно, но я почему-то считаю, что стремление к укреплению здоровья - норма во многих отношениях. Диагностика, профилактика, лечение, а не "я плевал на всех - хочу и болею".
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Осподя,да дались вам чужие болячки. Своими занимайтесь.
И да,кажлый имеет право на лево (с)
Что ж так хочется в чужом жиру покопаться то?
г Ставрополь.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

И таки да,диагностикм и т.д денег стоит и представьте себе ,не у всех они есть. И диета на 150 руб. в день не всегда помещается,и з/п бывают небольшими. Про пенсии помолчу.
Собственно, иметь свое мнение -это здорово. Навязывать его другим... А зачем?
г Ставрополь.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

Анитта писал(а): Вт май 07, 2019 9:36 pm Попросить тоже можно по разному.
Это где так, в Ставрополе? Я вот не припомню, чтоб в родном городе беременных поднимали, да чтоб мужчина сел. :wow: Наоборот, все мужчины (ну кроме откровенно старых) сами места уступали. А послать старшего в далекое пешее путешествие да при ребенке-вообще за гранью реальности. Я практически никогда не сидела в транспорте в детстве и юности- воспринималось это как само собой разумеющееся. (потому как нас в детстве воспитывали) :wow:
my home is my castle
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

makovka писал(а): Вт май 07, 2019 9:38 pm Нередко полные люди считают, что это не ненормально, хотя ожирение - болезнь. И нет варианта, когда ожирение-не болезнь.
И? Практически все болезни связаны с образом жизни (кроме наследственных). Вы сами ведёте идеальный образ жизни, чтобы пенять кого-то в том, что он не идеален? Кто-то пьет, кто-то курит, кто-то жрет, кто-то за компом сидит и глаза портит и осанку, кто-то по мужикам/бабам бегает, другой пассивный курильщик, у третьего работа нервная, а у четвертой муж-алкоголик. Всех обвиним и клеймо на лоб "больной"? Пойдёмте все на хутор, в отшельники, чтоб с людьми не общаться и гриппом не болеть, а если заболел - сам виноват, что не на хуторе живёшь.
makovka писал(а): Вт май 07, 2019 9:38 pm Культ болезни делают при этом: "Я имею право быть ожиревшей-больной!"
🤔
Но я реально имею право быть ожиревшей/больной/курящей/пьющей/гулящей/тощей и т.д. Что Вы имеете против?
makovka писал(а): Вт май 07, 2019 9:38 pm А другие имеют право быть алкоголиками, наркоманами и прочими энуретическими потопёрдами - болезни жеж. Хочу и болею.
Если они никому не мешают, пьют и колятся на свои деньги, на своей жилплощади, то таки да, "хотят и болею". Мне вот никакого дела до них нет. А Вам?
(Белое пальто решили прогулять?)
Ответить

Вернуться в «Говорилка»