Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Нати
- Super FlyLady*

Re: Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?
Лена Миро давным давно уже не человек, а проект. Именно на хайпе и зарабатывают. Ведь так просто всех обосрать и поссорить, чтобы куча комментариев набиралась и рекламодатели видели активность и платили наперегонки 
- Ксанчик
- Super FlyLady

Ой... в тему чуток... Утром в автобусе мне предложили с ребенком, двумя рюкзаками и сумкой со сменкой сесть на одно место в автобусе "ребенок-то щуплый и мелкий, неча места занимать". За ребенка оплачиваем проезд. Посмеялась и послала тетю в долгое путешествие пешее (тетя была не старая и даже без избытка веса , просто ей было жалко что она "больная на работу едет, а тут дети сидят")
- Анитта
- Super FlyLady*

Вес то и не причем. Захотелось просто тете присесть.
г Ставрополь.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Анитта, согласна. Просто причина - мелкая девочка посидит и у мамы на коленях, а тетя большая/больная есть надо сидеть... Но я уже к этому привыкла.
- Анитта
- Super FlyLady*

Наглость второе счастье. (с) Вдруг бы место уступили.
Бывает.
Бывает.
г Ставрополь.
-
Sirenaa
Если человек болен, плохо себя чувствует и попросил бы меня уступить ему место, я бы не только сына подняла, но и сама бы поднялась. Не вижу в этом ничего смешного. Да, бывает что и больные на работу ездят, всякое в жизни бывает. Такие ситуации даже воспринимаю как положительный воспитательный момент, показываю детям, что нужно сочувствовать окружающим, тем более мы молодые и здоровые (и слава Богу), постоим, не переломимся.
- Вераничка
- FlyLady

Как хорошо, что я живу там, где всё ещё уступают место- да! У нас принято уступать место просто старшим, а не только инвалидам или больным
-
missDubrovina
У Елены Миро все страшные M-ки. Я удивилась, чем M-ки то ей не угодили? Я размер М. М от слова middle - то есть средний 
-
missDubrovina
Я щас младшего ребёнка худею - ну тоже знаете непросто. Очень внушительно понадобилось поговорить с его папой и бабушкой - что ему не надо давать кушать конфеты, чипсы, газировку, пирожки. Вчера ПП-шные вафли делала на вафельнице)) а то ж бедный мальчик недоедает. Родственники хотят накормить. На Новый год эти мешки конфет бесконечные(. Спасибо крёстной его, фрукты стала дарить).
- Анитта
- Super FlyLady*

Ну да,ну да. Вспомнилось,ехала в женскую консультацию,через весь город. Чтобы ехать сидя,беременность все 9 месяцев была проблемной, я сперва езала в другую сторону на конечную остановку,а потом уже куда надо.
На Нижнем рынке заскакисает тетенька .Передо мной свободное место. Она села и орет :"Мужчина,мужчина идите сюда.Вам девушка сейчас место уступит". Мужчина подошел и начал меня сверлить взглядом.
Тетенька и заявляет ,что место надо уступить. Мое :"Кому надо тот пусть и уступит" обсуждалось долго.
Не люблю наглых ни старших,ни взрослых,ни больных.
Попросить тоже можно по разному.
г Ставрополь.
-
makovka
- FlyLady

Нередко полные люди считают, что это не ненормально, хотя ожирение - болезнь. И нет варианта, когда ожирение-не болезнь. Культ болезни делают при этом: "Я имею право быть ожиревшей-больной!"
А другие имеют право быть алкоголиками, наркоманами и прочими энуретическими потопёрдами - болезни жеж. Хочу и болею.
Странно, но я почему-то считаю, что стремление к укреплению здоровья - норма во многих отношениях. Диагностика, профилактика, лечение, а не "я плевал на всех - хочу и болею".
А другие имеют право быть алкоголиками, наркоманами и прочими энуретическими потопёрдами - болезни жеж. Хочу и болею.
Странно, но я почему-то считаю, что стремление к укреплению здоровья - норма во многих отношениях. Диагностика, профилактика, лечение, а не "я плевал на всех - хочу и болею".
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
- Анитта
- Super FlyLady*

Осподя,да дались вам чужие болячки. Своими занимайтесь.
И да,кажлый имеет право на лево (с)
Что ж так хочется в чужом жиру покопаться то?
И да,кажлый имеет право на лево (с)
Что ж так хочется в чужом жиру покопаться то?
г Ставрополь.
- Анитта
- Super FlyLady*

И таки да,диагностикм и т.д денег стоит и представьте себе ,не у всех они есть. И диета на 150 руб. в день не всегда помещается,и з/п бывают небольшими. Про пенсии помолчу.
Собственно, иметь свое мнение -это здорово. Навязывать его другим... А зачем?
Собственно, иметь свое мнение -это здорово. Навязывать его другим... А зачем?
г Ставрополь.
- Daffi
- Super FlyLady*

Это где так, в Ставрополе? Я вот не припомню, чтоб в родном городе беременных поднимали, да чтоб мужчина сел.
my home is my castle
-
Sirenaa
И? Практически все болезни связаны с образом жизни (кроме наследственных). Вы сами ведёте идеальный образ жизни, чтобы пенять кого-то в том, что он не идеален? Кто-то пьет, кто-то курит, кто-то жрет, кто-то за компом сидит и глаза портит и осанку, кто-то по мужикам/бабам бегает, другой пассивный курильщик, у третьего работа нервная, а у четвертой муж-алкоголик. Всех обвиним и клеймо на лоб "больной"? Пойдёмте все на хутор, в отшельники, чтоб с людьми не общаться и гриппом не болеть, а если заболел - сам виноват, что не на хуторе живёшь.
Но я реально имею право быть ожиревшей/больной/курящей/пьющей/гулящей/тощей и т.д. Что Вы имеете против?
Если они никому не мешают, пьют и колятся на свои деньги, на своей жилплощади, то таки да, "хотят и болею". Мне вот никакого дела до них нет. А Вам?
(Белое пальто решили прогулять?)