Надеюсь). Но все-равно, "хорошая-правильная девочка из детства" не дает внутри меня быть совсем равнодушной.
Меня в магазинах бабушки часто просят что-то прочитать на товаре, а я тоже не вижу близко и супер мелко

Надеюсь). Но все-равно, "хорошая-правильная девочка из детства" не дает внутри меня быть совсем равнодушной.

БаПки требуют к себе "уважения" так же как в армии тупые "деды" от "салабонов". Реального уважения от родных и близких не заслужили, а покуражиться то хочется. Вот и встают в позу - молодёЖ обязана уважать и почитать. Хоть у чужих свой "клочок уважения" вырвать.Oldys писал(а): ↑Пн мар 15, 2021 1:43 pm Думаю, что очень частое хамство неприкрытое от пожилых людей имеет корни именно в этом вот "старших надо уважать". И они понимают, что это они теперь тут САМЫЕ старшие, а значит, им уже уважать никого не надо, это их все должны уважать. Поэтому можно со всех требовать, совершенно не задумываясь о том, в какой форме ты это делаешь, они же "младше", а значит, уважения еще не заслужили.

А это смотря что требуют в качестве проявления уважения.шоколадное сердце n писал(а): ↑Вт мар 16, 2021 12:02 pm Так и не жалко же это секундное уважение оказать

Нет, но твой пост идет следующим за
поэтому я и решила, что ты именно на него отвечаешь.Аленка неглупая писал(а): ↑Вт мар 16, 2021 11:18 am БаПки требуют к себе "уважения" так же как в армии тупые "деды" от "салабонов". Реального уважения от родных и близких не заслужили, а покуражиться то хочется. Вот и встают в позу - молодёЖ обязана уважать и почитать. Хоть у чужих свой "клочок уважения" вырвать.