Испорти желание
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Re: Испорти желание
Много солнца это очень вредно для кожи и на лице появятся веснушки.
Хочу встретить молодого,умного,сильного,красивого и очень темпераментного мужчину.Хочу любви.
Хочу встретить молодого,умного,сильного,красивого и очень темпераментного мужчину.Хочу любви.
Enjoy life
-
Гость
Молодой, сильный и очень темпераментный по бабам бегать будет, А если еще и умный, то тебя за нос годами будет водить.
А я хочу чтобы мужу зарплату раз в 10 повысили!
А я хочу чтобы мужу зарплату раз в 10 повысили!
- PhonLady
- FlyTeen

и налоговая со своими декларациями покоя давать не будет! а если еще и рэкет прознает, на крышу отстегивать придется.
хочу подтяжку груди
хочу подтяжку груди
Фоня баба умная-врать не будет
Ага, сначала новую грудь, потом нового мужичка захочется...
Я хочу сухую, теплую золотую осень!
Я хочу сухую, теплую золотую осень!
- PhonLady
- FlyTeen

и везде костры с горящими листьями. дым, копоть, вонища...
хочу в кругосветное турне
хочу в кругосветное турне
- Skippi
- FlyTeen

И проваляться в вонючей, заблеванной каюте с морской болезнью, выползти пошатываясь в последний день турне...
Хочу новое платье!
Хочу новое платье!
- WhiteLady
- FlyTeen

и выбирать замучаешься - что нравиться -дорого, что подходит по цене - ужас..ужас...
Хочу в ресторан сходить!
Хочу в ресторан сходить!
Ну что ты там не видела? Как всегда, наешься, напьешься, а домой одна пойдешь!
Я хочу мандариновое дерево!
Я хочу мандариновое дерево!
-
Гость
- PhonLady
- FlyTeen

денег сколько ни дай--все равно мало!
хочу норковую шубку
хочу норковую шубку
- МамаМани
- FlyLady

с удовольствием испорчу ваше желание
т.к. сама не рада шубе. Плюсов 2 : это красиво и тепло (зимы у нас суровые-45 запросто). Минусов больше. если шуба светлая, то химчистка хотябы раз в год вам обеспечена. если темная, то не видно конечно.... но тоже ведь не вариант, чистить вещь надо. и если с пуховиком этой проблемы нет (постирал в стиралке и все), то с шубой это геморрой.
Еще минус: ее жалко. Вдруг поездка на общественном тарнспорте или кто-то курит рядом и прожжет мех?
Еще минус: всегда и везде ищи плечики или таскай с собой складные.
пошли года 2 назад с подругой в пиццерию, там вешалки в одном месте, а мы сидели в другом, гардеробщика нет. Т.е. просто повесил свою шубу и потом сам же забрал. Там я себе всю шею свернула, пока не додумалась ее забрать и на соседний стул повесить.
Вот честно, не стоит оно того. я бы с удовольствием в пуховике ходила. у меня конечно и пуховик есть, и короткий и длинный, но мужа не хочу обижать, вот и ношу шубу
мое желание: хочу, чтобы все было хорошо
Еще минус: ее жалко. Вдруг поездка на общественном тарнспорте или кто-то курит рядом и прожжет мех?
Еще минус: всегда и везде ищи плечики или таскай с собой складные.
пошли года 2 назад с подругой в пиццерию, там вешалки в одном месте, а мы сидели в другом, гардеробщика нет. Т.е. просто повесил свою шубу и потом сам же забрал. Там я себе всю шею свернула, пока не додумалась ее забрать и на соседний стул повесить.
Вот честно, не стоит оно того. я бы с удовольствием в пуховике ходила. у меня конечно и пуховик есть, и короткий и длинный, но мужа не хочу обижать, вот и ношу шубу
мое желание: хочу, чтобы все было хорошо
- Didika
"Хорошо то, что хорошо кончается", а ты хочешь, чтоб все - все кончилось? Да и если оно кончилось, то уже без разницы хорошее это было или плохое.
Хочу внимания мужчин: подарков, комплиментов... А то я стала забывать, что есть в жизни и прятные мгновенья.

Хочу внимания мужчин: подарков, комплиментов... А то я стала забывать, что есть в жизни и прятные мгновенья.
А у меня все идет отлично...!
- Skippi
- FlyTeen

Была в юности у меня одна знакомая - называла себя "магнит для уродов" - липли к ней с вниманием и комплиментами то какие-то пьяные, то похотливые стариканы. Как тебе?
Хочу тишины и покоя.
Хочу тишины и покоя.
-
Гость
Пошла в лес за ягодами,заблудилась - и две недели в тишине и покое с жучками и белочками))
Хочу грейпфрут!
Хочу грейпфрут!
- Мышь Ученая
- FlyTeen

Ой, девочки! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Такой позитив с у тра от этой темы, ухохоталась!!!
Модераторы, простите ради Бога за пост не по теме...
Модераторы, простите ради Бога за пост не по теме...