На что смотрите при покупке товаров?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Юле4ка
- FlyBaby

На что смотрите при покупке товаров?
Заметила вчера в магазине, что многие берут продукты, где написано слово "акция". Да что там говорить, у меня муж такой же. Может даже на дату изготовления не посмотреть, но если будет написано "Выигрыш машина", сразу купит. Интересно можно выиграть, так что нибудь, или нет? Сама не участвую, а может и зря? Действительно, ничего не теряешь, главное продукт купить. Что думаете, и на что смотрите при покупке продуктов в первую очередь?
Люблю жизнь!!!
- Kristin
Re: На что смотрите при покупке товаров?
Участвую в акциях таких, когда покупаешь пачку ватных дисков конкретного вида и в подарок получаешь конкретного вида пачку влажных салфеток
А если надо штрих-код вырезать, а потом еще ждать по телевизору розыгрыша призов - нет, в таких не участвую. По пище скажу - смотрю дату, состав и все.
- mama Helga
А я в первую очередь смотрю на СРОК ГОДНОСТИ! А потом уже приятно удивляюсь акциям...
У меня есть счастье...
- Юле4ка
- FlyBaby

Мне тоже кажется, что самое главное дата изготовления. Но все равно красивая обложка или слова акция подкупает.
Люблю жизнь!!!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

В зависимости от вида продукта очередность меняется, но это всегда:
срок годности
состав
производитель
цена
На "акцию" меня трудно купить, хотя один раз я поучаствовала (так получилось) и не пожалела (купила один лицензионный диск, заполнила анкету на сайте и через некоторое время получила второй лицензионный диск в подарок).
срок годности
состав
производитель
цена
На "акцию" меня трудно купить, хотя один раз я поучаствовала (так получилось) и не пожалела (купила один лицензионный диск, заполнила анкету на сайте и через некоторое время получила второй лицензионный диск в подарок).
- selezne
Смотрю на, вернее, В свой список покупок.
А бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
А бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
- Желанная
А меня вот все акции заманивают всегда, правда, я логически сразу рассуждаю. Если сразу приклеили подарок и видно , что я получу, то да брать можно. Но если отправлять куда-то, а потом ждать, то я даже и не надеюсь, что могу что-то получить. Может, я ошибаюсь, но это сугубо моё мнение. Да, вижу тут девочки тоже со мной согласны. Сейчас вот , моя сестра меня подбила участвовать в акции «Lipton Ice Tea. Бодрящий эпизод» . Тут хоть условия лёгкие, да и призы, правда, можно выиграть, не подставным людям, а реально своими силами. Попробую, посмотрим, что получится.
- Shpil_ka
Тема сейчас очень актуальна для меня) Сразу для всех - я еще хозяйка не опытная, только учусь,
поэтому строго не судите про то, что я расскажу (потому что себя сама уже успела съесть за глупость
).
Каждый месяц я делаю закупку продуктов и мыльно-рыльных принадлежностей в дискаунтере. Некоторые продукты покупаю на рынке. В этот раз на рынке купила куриные части и как обычно довольная пошла домой, что сэкономила...
Но не тут-то было, придя домой, обнаружила,раскрыв упаковку, что куриная голень попахивает странновато и цвет у нее не особо розовый, на упаковке по дате сверила - свежее...
Как я расстроилась, рынок очень далеко, да и закрыт уже...не поедешь...Что делать? Перемыла все эти ножки, решила заморозить. Сейчас смотрю на мороженые - цвет серый и запах (если приподнести к носу чувствуется) НЕ подвергать же мне любимого человека риску? Выкинуть?...
сделала вывод, теперь прежде чем на рынке купить мясо, буду нюхать!!!
Каждый месяц я делаю закупку продуктов и мыльно-рыльных принадлежностей в дискаунтере. Некоторые продукты покупаю на рынке. В этот раз на рынке купила куриные части и как обычно довольная пошла домой, что сэкономила...
Но не тут-то было, придя домой, обнаружила,раскрыв упаковку, что куриная голень попахивает странновато и цвет у нее не особо розовый, на упаковке по дате сверила - свежее...
Как я расстроилась, рынок очень далеко, да и закрыт уже...не поедешь...Что делать? Перемыла все эти ножки, решила заморозить. Сейчас смотрю на мороженые - цвет серый и запах (если приподнести к носу чувствуется) НЕ подвергать же мне любимого человека риску? Выкинуть?...
маленькими шажками на пути к совершенству...
- Юле4ка
- FlyBaby

Поэтому, все таки наверное в первую очередь нужно узнавать срок годности. Вообще на рынках не покупаю, мне удобнее в магазине. Пришел и взял что нужно, никто не пристает как на рынке, что нужно что-то попробовать.
Люблю жизнь!!!
- Provizor
мне кажется, для большинства слово *акция* действует как магнит, я тоже иногда * притягиваюсь*,но в основном покупаю только то,что необходимо,а чтобы быть морально устойчивой надо ходить за покупками с ограниченной суммой,тогда точно не купишь ничего лишнего
- Спаниэлька
Стараюсь покупать по акциям то, что в течении месяца точно пригодится и чтобы подарок был в обозримом будущем нужным. И обязательно нужно смотреть на срок годности акционных товаров - частенько он уже подходит к концу, и полезность покупки может оказаться сомнительной 
- Sabriina
На дату конечно надо всегда смотреть. Но могу сказать в больших магазинах, даты меняют. Покупала курицу охлажденную. Дата прям свеженькая была. Пришла домой, курица прям разваливается как распокавала.
- celenka
На срок годности смотрю. и ВСЕГДА смотрю на состав. Наличие Е-добавок. Акциями пользуюсь на бытовую химию. На продукты опасаюсь. Переклеивают..... :evil: :evil: :evil:
Белые вороны у серых в черных списках.
- Svetlana_Q
- FlyBaby

Покупаю по акции тот товар в котором уверенна и корый нельзя переклеить.