вы выиграли (унаследовали) миллион... (не говорю что сразу стали богаты)
что б вы сделали?
1. купили б шуб, бруликов, машин, дома ...
2. отложили б и жили б средненько на проценты
3. положили б на счет "на черный день"
4. оставили все как есть (работа, там где живете) но изредка себя баловали бы... там отпуск, купить что то...
5. другие варианты :какие?
тогда бы купила несколько квартир (которые бы сдавала), открыла бы сеть магазинов, взяла бы под шефство детский дом, конечно бы обновила гардероб, вложила деньги под проценты)))))ну и многое чего.......а!еще бы отдыхала раз в три месяца и всегда в разной стране!!!!!!!!
берите во внимание что ето ОДИН миллион ($$$ или лучше евро?) , а не многаааааааа.... (то есть не бесконечный запас денег... а определенная сумма, которая не так уж и велика)
алмаз, ну да... но ты сказала "несколько квартир, сеть магазинов, дет дом + отпуск"...
да и квартира может быть $50К,а может $500К... давай тогда с ценниками...
liika, а у нас в городе квартиры стоят недорого (пока еще по сравнению с крупными городами). На это с миллиона $ небольше 150-200 т. уйдет вместе с "внутри". Я же разсуждаю на данный момент. Так что думаю 800 на все остальное хватит. Для старта.
Evgenika, А реально сейчас купить несколько таких квартир и сдавать их? стоит ето того? я имею ввиду возврат денег?
а $800К на сеть магазинов? опять же каких, и сколько в сети? и учитывая економику стоит ето свеч?
а ты б осталась жить где сейчас? или переехала б в крупный город?
я думаю мы бы разложили это миллион по разным счетам в банках - %ов 80, остальные 20 муж бы взял для инвестирования, он акции покупает-продаёт, хотя думаю муж бы решил больше вязать на это дело.
И всё. Жили бы по прежнему - на прежние доходы.
Ничего бы не изменилось, кроме ещё большей уверенности в своей финансовой стабильности.
квартира 2,5 млн руб, разумеется однокомнатые, чтобы сдавать, квартиры всегда растут в цене, в любое время можно прожать, плюс выйраешь с этого раза в n больше, сеть магащинов -5 млн руб...этого вполне за глаза....дет дом-благотворительность на деток (компы, одежда ну сколько это 1млн-2), обязательно млн 5 на счет...под %...это 17млн...а у меня 25....есть где разгуляться:)))))
девочки, а что за сеть магазинов? вы не боитесь, что оно просто рухнет, ведь конкуреция и этих магазинов - докучи. Ими же надо заниматься, или чтобы кто-то занимался - но как ему абсолютно доверить что он асс в этом и вы 1 день вы не потеряете ваши 5 млн на фоне растущего рынка - ?
Мне просто интересно.