Зона 1: Вход, Прихожая и Столовая

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Гость

Сообщение Гость »

новая квартиру с только что купли и сделан ремонт, так что нам повезло :P
Антресолей нет,
Татусик

Сообщение Татусик »

У меня в принцепе большой коридор около 9 кв.м У меня там два огромных шкафа, доставшихся от бабушки, тумбы для обуви и над ней зеркло. И дверей у меня целая куча :aaa: 1 в комнату, 1 в столовую и кухню, 1 в ванную, 1 в туалет (сан узел у меня раздельный) и 1 в кладовку, ааа забыла еще 2 входные. Так что вот такой у меня дверной коридорчик :roll:
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9438 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Татусик, может двери к своим зонам отнести? а? :roll:
меня там два огромных шкафа, доставшихся от бабушки, тумбы для обуви и над ней зеркло
эээх! Есть где разгуляться!
Я про размусоривание :P
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Аленка Иванова, согласна, тоже хочется по размуорить :sad: .
Татусик, предлагаю этот коридор (если там де и входная дверь) отнести к первой зоне :D .
Надея
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надея »

Татусик, Алёнка верно написала, все двери, кроме входной пусть относятся к той комнате, которую они закрывают :)
Адель

Сообщение Адель »

А я пошла вчера мыть входную дверь и упал мой взгляд на звонок. Ужас! :o Пыльный, в разводах краски со стен, кнопочка пожелтела. Вообщем я его покрасила лаками для ногтей :lol: Теперь он равномерно черный с серебристой кнопочкой, с россыпью маленьких блестящих сердечек (тоже для маникюра). А к новому году у меня появилась идея раскрасить его под хрюшку, пятак знатный выйдет :!:
Гость

Сообщение Гость »

Адель, классная идея!!! Вот спасибо!!!
Natka

Сообщение Natka »

Подскажите пожалуйста, как быть с детской коляской....ну, может у кого-то система есть или была. Я уже и чехлы на колёса купила, только не пойму когда их надевать,когда перед дверью уже? Тогда из подъезда грязь несу. Когда заехала? Так поздно уже, вся грязь с улицы дома :cry: Или не изобретать велосипед и мыть колёса и прихожую каждый день? :sad:
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Natka, попробуй постелить полиэтиленовую пленку на пол. Газеты промокнут, а пленку можно просто выкидывать время от времени.
Слона надо есть по частям.:obzh:
Natka

Сообщение Natka »

Шиповник писал(а):Natka, попробуй постелить полиэтиленовую пленку на пол. Газеты промокнут, а пленку можно просто выкидывать время от времени.
я подложку для ламината постелила пока, тоже не промокает, но смотрится.ужасужас :oops: Надо действительно с плёнкой попробовать. Спасибо :D
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Natka, тут уж скорее всего придется пожертвовать эстетическим видом в пользу практичности. Намывать полы три раза в день вряд ли получится, а пленку убрал и все.
Слона надо есть по частям.:obzh:
Summer_sun

Сообщение Summer_sun »

А у меня уже привычка на автомате - пришли, малышей устроила развлекаться, и пол мыть с коляской. Но я у коляски только два колеса мою, которые в коридор выходят, а те что к двери прижимаются, мыть бесполезно, всеравно там грязно будет, когда муж прийдет. Колеса мою так - ставлю одним колесом в тазик с водой и все :) Потом другое колесо. Все сразу смывается. И обувь сразу мою тут же уличную. Потом утром так приятно обуться в чистые сапожки :)
kungura
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение kungura »

Natka, гофрокартон хорошо подкладывать. Если мыть неохота. Он не так промокает как газеты, периодически тоже менять.
Людмила Колодяжная

У меня есть пункт, включенный во все зоны -

Сообщение Людмила Колодяжная »

поменять лампочки - у меня много разного освещения, в больших люстрах часто руки не доходили заменить 1-2 лампочки, а теперь все ок:)
akelena

Сообщение akelena »

Отличный пункт! Можно перенять? У нас всё время лампочки перегорают везде....
Ответить

Вернуться в «Деление на зоны»