Антресолей нет,
Зона 1: Вход, Прихожая и Столовая
Модератор: Аленка Иванова
-
Гость
-
Татусик
У меня в принцепе большой коридор около 9 кв.м У меня там два огромных шкафа, доставшихся от бабушки, тумбы для обуви и над ней зеркло. И дверей у меня целая куча
1 в комнату, 1 в столовую и кухню, 1 в ванную, 1 в туалет (сан узел у меня раздельный) и 1 в кладовку, ааа забыла еще 2 входные. Так что вот такой у меня дверной коридорчик 
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

-
Sukkub
А я пошла вчера мыть входную дверь и упал мой взгляд на звонок. Ужас!
Пыльный, в разводах краски со стен, кнопочка пожелтела. Вообщем я его покрасила лаками для ногтей
Теперь он равномерно черный с серебристой кнопочкой, с россыпью маленьких блестящих сердечек (тоже для маникюра). А к новому году у меня появилась идея раскрасить его под хрюшку, пятак знатный выйдет :!:
- Natka
Подскажите пожалуйста, как быть с детской коляской....ну, может у кого-то система есть или была. Я уже и чехлы на колёса купила, только не пойму когда их надевать,когда перед дверью уже? Тогда из подъезда грязь несу. Когда заехала? Так поздно уже, вся грязь с улицы дома
Или не изобретать велосипед и мыть колёса и прихожую каждый день? 
- Natka
-
Summer_sun
А у меня уже привычка на автомате - пришли, малышей устроила развлекаться, и пол мыть с коляской. Но я у коляски только два колеса мою, которые в коридор выходят, а те что к двери прижимаются, мыть бесполезно, всеравно там грязно будет, когда муж прийдет. Колеса мою так - ставлю одним колесом в тазик с водой и все
Потом другое колесо. Все сразу смывается. И обувь сразу мою тут же уличную. Потом утром так приятно обуться в чистые сапожки 
-
Людмила Колодяжная
У меня есть пункт, включенный во все зоны -
поменять лампочки - у меня много разного освещения, в больших люстрах часто руки не доходили заменить 1-2 лампочки, а теперь все ок:)