Есть ли у вас любимые зоны в доме?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Superdusy

Re: Есть ли у вас любимые зоны в доме?

Сообщение Superdusy »

У меня на данный момент любимая зона это ванна.Т.к. это пока единственная зона :oops: которая полностью размусорена,а еще пока я проходила шаги так привыкла каждый день там делать там что-нибудь полезное,что когда работа в этой зоне то делать там практически ничего ненужно :P Буду стараться поддерживать эту зону в таком же состояние :wink:
откладывая на завтра-крадешь у себя время (с)
Markiza Ksusha

Сообщение Markiza Ksusha »

Моя самая любимая - это кухня и детская. Там у меня самый большой фронт работ. Особенно для размусоривания :P
step after shagom- nearer to the purpose
VredinKa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение VredinKa »

Моя любимая зона - это кухня, там не идеальнаый порядок, но там нет наблюдателей, можно выкидывать и намывать спокойненько. И водичка под рукой...
Настоящая любовь - это тайна, покрытая браком
Eos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Eos »

Я не оригинальна - кухня и ванная. Потому что и там, и там сделала ремонт по своему вкусу - это раз, и потому, что в обеих зонах нет ничего лишнего. И еще потому, что учла принцип "скупой платит дважды" - и купила по-настоящему качественные материалы и оборудование. Соответственно, все имеющееся меня уже несколько лет радует.
Во всех остальных комнатах чувствуется легкий недостаток места (книги, книги... ). Была бы у меня еще одна комната - под библиотеку, или хотя бы потолки на полметра повыше, тогда бы это не раздражало. А так... Но я что-нибудь придумаю!
Да, я барыня!
Ай-яй-яй

Сообщение Ай-яй-яй »

Я оочень люблю свою кухню - это гордость нашей квартиры. Каждый миллиметр, каждую ручку от шкафчика я выбирала с особым пристрастием, поэтому это моя любимая зона. А вот спальня это моя самая лёгкая зона, так как там находится только кровать и больше ничего. Согласитесь легко поддреживать чистоту в почти пустой комнате.
Natti
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Natti »

И я не буду оригинальной - это кухня. Хотя живем мы в съемной страшненькой хрущевке, но на кухне я уже основательно потрудилась и мне уже есть чем гордиться! Только очень уж она маленькая!
Кто, если не я?
Николавна

Сообщение Николавна »

Даже не знаю, какая зона любимая. Наверное гостиная,там легче всего убирать, и там как-то так повелось,что семья мало в ней времени проводит.
.Я не лентяйка, у меня времени не хватает
djely

Сообщение djely »

любимая зона это кухня там можно спокойно прибираться, размусориваться, расставлять все так как душе угодно и никто ничего не скажет :oops:
Пятый блин комом? К черту блины,лепи комочки!
nousitska

Сообщение nousitska »

я так подумала, наверное самая любимая зона - кухня. через нее мы заходим в дом и так приятно когда там все чистенько, пол блестит, плита блестит, раковина сияет - настроение сразу же поднимается :bis:
Kлементина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kлементина »

У меня тоже любимая зона - кухня. Во-первых мы там сделали ремонт, во-вторых там новая мебель. :D
Коттен

Сообщение Коттен »

Как много любителей кухни! У меня тоже эта зона - самая любимая. Она самая расчищенная от завалов и убираться на кухне для меня одно удовольствие. :bee:
ГалочкЯ

Сообщение ГалочкЯ »

Вот и у меня любимая зона - кухня! Собственно, там очень много времени я провожу в период заготовок на зиму, а не сейчас. Зато там очень видны мои успехи в размусоривании и наведении порядка, не то, что в комнате... :oops:
Astra M.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Astra M. »

Так как только с мая месяца переехали в новый дом после грандиозного ремонта,
у меня нет помещений особенно грязных или захламленных.
Тем более всегда привычка была ( до флай системы) поддерживать чистоту
и все сразу на место убирать (за домашними просто тихо убираю).
Но особенно любимым местом тоже являются кухня и туалетная комната на 1 этаже.
Встаю в 6 утра и не напрягаясь, с удовольствием "пробегаюсь" чистенькими, красивыми тряпочками...вжих...вжих... :bee:
Томуся

Сообщение Томуся »

Мы 2 месяца как переехали в новую свежеотремонтированную квартиру. Ремонт я планировала сама, все выбирала сама с любовью и тщательностью. Работники, делавшие ремонт, потрудились на славу. При переезде лишнее было выброшено/отдано. Нужное разложно по местам... Везде изначально чисто и размусорено. Но все равно люблю больше кухню и ванную, а особенно ванную.
В детских тяжко из-за огромного кол-ва мелких игрушек и того, что дети их после любой уборки (даже в 22.00) успевают заново разбросать. В спальне места маловато оказалось и я пока не могу придумать как бы разложить мелочевку. А в коридоре не люблю огромные шкафы-купе, т.к. дети и там успевают похозяйничать после любой уборки. Не чувствую удовлетворения от такого убирания...
Дорогу осилит идущий!
Дамочка

Сообщение Дамочка »

Практически все поём оду кухне :bubu: :bubu: :bubu:
Не зря Марла начала с кухонной раковины :wink: - она знала, знала!
У меня кухня - самое уютное и чистое место в доме. Там всё по моему вкусу - ремонт, мебель... Прихожая совсем крохотная... В гостиной муж в основном обитает у телевизора, а я его не люблю (не, не мужа - телевизор :P ) На остальные комнаты пока нет финансов :cry: . Иногда вспоминаю Фаину Раневскую - "мы умрём, а никто так и не узнает, какой у нас был вкус..." :( Вот видимо и люблю кухню, что пока это единственное место в доме мне "по вкусу"...
Ответить

Вернуться в «Деление на зоны»