Люблю спальню, потому что там нечего убирать, только пыль
И кухню, потому что там хоть и много убирать, но постоянно на ней крутишься, и как-то незаметно убирается, вид почти всегда приличный.
А вот остальные места, эх...
У меня нет любимых зон, живем в квартире мужа, где ремонт делали его родители очень давно, все чужое какое-то, не приятно пользоваться мебелью, но мужа все устраивает, считает, что всем можно пользоваться, донести до него свои эмоции не получидось, и после нескольких попыток сдалась. Чувствую себя здесь уборщицей скорее, а не хозяйкой
люблю ванную , Пока детё плескается в ванной, я размусоряю , пока чищу зубы, растовляю всё по местам ну а так- как летаю каждый вечер с ёрщиком и меняю полотенца много дел не oстаётса
у меня есть нелюбимая: гостиная. Ремонт в ней делали еще мои родители лет 30 назад. Много мебели с нишами, много "очень ценного", бережно хранимого мужем и того, что обязательно пригодится... Убираться в ней - сплошное мучение. Но финансы пока не позволяют сделать ее такой, как хочется: отремонтированной и с минимум мебели
В остальных глобальное размусоривание с ремонтом было не так давно - их не то, чтобы сильно люблю, но в них хочется жить
У меня любимые зоны: кухня и прихожая, потому что результат заметен сразу. Заметила, что изменений больше всего хочется в них сделать, сам процесс обдумывания новых проектов вдохновляет.