Sanyuta, если не приходит, то смотреть на главной стр. этого сайта. если там пусто (как сегодня) - то выходной!
у Мамы-Фляй (у той, которая это всё придумала) на сегодня размусоривание нижнего белья (опять).
Настурция, ну это я выходным просто обозвала. а буги там теперь каждый день
и сегодня (по моему пониманию) именно в нижнем белье.
если я всё своё до последнего чулка выкину, и то 27 предметов не наберу. ведь уже в прошлом месяце это нам "задавали"
Настурция, а ты представь, что попала к врачу на носилки, срочно нужно раздеться и прыгнуть в воду спасать утопающего или ещё что-нибудь по-прияятней ...
а теперь выкини всё бельё, за которое тебе в такой ситуации было бы стыдно.
и больше такое не покупай
никогда!
и храни его с ароматными красивыми подушечками в красивой коробке и в полном порядке. это обязывает
Lidia, да я не про белье говорю Что ты, я только красивенькое держу. Мне лучше 3 лифчика изумительных, чем 23 средненьких. Я в целом про размусоривание. Кстати, посмотрела сайт, на самом деле антимусорное бугги не в нижнем белье (это уже было), а именно по спальне. Seawater, про откладывание на завтра - прекрасная есть пословица, вот только в жизни я ей не всегда следую
Sanyuta, да у меня то же самое. Видимо, пока еще какое-то время по техническим причинам будут такие сбои происходить. Мне снова приходят рассылочные письма без адреса отправителя, но я пока модераторов не буду мучать вопросами. Подожду немножко. Задания пока можно будет на американском сайте брать.
Девочки!!!, Может, я и тормоз какой, но вот я в заданиях Келли вообще мало что понимаю. И еще - где бы их посмотреть? У самой меня фантазии мало на что хватает, рассылка, как я поняла, барахлит (или что с ней?) или я просто чего-то найти не могу...
Оччччень нуждаюсь в помощи и поддержке как я есть новичек
SOS!!!
ну вообще . , если с рассылкой проблемы, можно задание посмотреть на главной странице сайта, а если фантазии не хватает, . тогда можно еще здесь дополнительные посмотреть: http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?t=4484&start=90
там по понедельникам даются задания