Места для чистки, которых мы не замечаем

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Nata4ka

Re: Места для чистки, которых мы не замечаем

Сообщение Nata4ka »

После ремонта на кухне :aaa: иногда отодвигаю холодильник и пугаю :boxing: местную пыль с помощью тряпки и ведра с водой :bath:
Marady
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Marady »

За стиральной машинкой оказалось куча грязи ! Нужно включить это место в детальный список уборки...
Birds can fly so high...
Sreda
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sreda »

На дверцах кухонных шкафов изнутри иногда ТАКОЕ!!! творится! Пришлось тоже записать их, поскольку само не вспоминается во время уборки.
Гость

Сообщение Гость »

интерсная тема, как новичок сижу читаю, ознакамливаюсь. Сидя на своем любимом компьютерном кресле и случайно залезло рукой в то место где седушка с ручками соединяются, мдааа неприятный сюрприз, никогда не обращала внимания
OlgaKorM
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение OlgaKorM »

У меня тоже за холодильником и стиральной машинкой, а еще на компьютере пыль так быстро собирается.
Витающая в облаках
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Витающая в облаках »

а у меня полочка-шкаф навесная в ванной высоко висит... оказалось что на ней бывает пыль)))
почемц это я как то пыли в ванной до того не замечала
selendipity

Сообщение selendipity »

я пока 31 шаг выполняю. решила вчера основательно так унитаз надраить перед тем как полеты с ершиком выполнять... обычного мытья мне показалось недостаточно - решила открутить сидушку :aaa: все крепления пришлось час отмачивать в растворе доместоса, а потом еще щеткой... ужас-ужас. внесла теперь этот пункт в список обязательных ежемесячных
счастье всегда тихое
Юнонка

Сообщение Юнонка »

Я ещё пока не полетела,разгоняюсь по взлётной полосе :D Спасибо,девочки,что пишете в этой теме свои "находки" ,актуальные для себя выписала,потом раскидаю по детальным планам уборки в зонах.От себя добавлю-полотенцесушитель.Как то я всегда мимо проходила,а тут решила протереть его после того как сняла оттуда тряпку половую повешенную мужем (бзик у меня,не могу я вещи чистые вешать рядом или после хозяйственных тряпок) В общем тиранула и минут на десять зависла в ванной, отмывать его.
Гость

Сообщение Гость »

У меня это зоны за газовой плитой,благо она не зафиксирована в кухонной мебели и поддаётся передвиганиям))и за стиралкой((
irishechka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 378 раз

Сообщение irishechka »

Вышла я вчера из душевой кабинки, случайно посмотрела на её верхнюю крышку (или "потолок" гидробокса) и ужаснулась :aaa:
Тааааам толстенный слой пыли. Как же я раньше не замечала?! Но теперь-то уже всё отчищено. :P
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

А я в ванной ужаснулась как-то крючкам для полотенец - там за год столько страшного собралось! :o :wow: Чуть ли не жизнь зародилась :aaa:
Вроде мелочь, а... :P
Все может быть! :wink:
мракобеcка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение мракобеcка »

Ой, девчата, а я сегодня шторы стирала и окна мыла, на карнизе ужас что творится, особенно на кухонном! :o
baksuta***

Сообщение baksuta*** »

Во время плановой 15-тиминутки в ванной случайно заглянула за сливной бачок унитаза, он у нас от стены на приличном расстоянии находится, а там :aaa: паутина и грязь. Никогда там раньше не мыла, теперь буду обращать внимание при уборке.
Я не подарок! Я СЮРПРИЗ! :)
Гость

Сообщение Гость »

Я впервые мыла потолок в ванне,да-да потолок))) да-да впервые))) Хочу сказать что у меня полы в доме оказывается чище :oops: Буду теперь чаще обращать на него внимание
Гость

Сообщение Гость »

А я поползала сегодня вместе с младшей дочкой по кухне. Детский стульчик и стол забразганы снизу черте чем. Видимо, детки постарались. Оттерлось быстро влажной тряпочкой. А вот с грязью снизу столешниц пришлось повозиться, много жирных капелек. Это у меня столешницы нависают сантиметра на два над нижними шкафчиками, как представлю, что на это амждый день смотрят дети, тряпка сама в руки прыгает.
Завтра пойду ползать в спальне 8)
Ответить

Вернуться в «Деление на зоны»