Модератор: Аленка Иванова
Оооооо, ты супер-флай!Спаниэлька писал(а):Мой список "Кухня", старалась разбить так, чтобы успевать каждый пункт по 15мин:
.................*раб.стенка+вытяжка
.................*газ поверхность+духовка
А у меня между столами-тумбами и электроплитой по 5 см. Я раньше лист газеты сворачивала до нужного размера и вставляла на полу. А последний раз отрезала от сереньких пестрых обоев полосу (поперек). Заменяю по мере загрязнения.Kir Royal писал(а):вот обьясните мне, плз!!! кто придумал 10-снатиметровое расстояние между газовой плиткой и мойкой???? Туда же летит вся гадость, а достатъ так трудно!!!!! ненавижу это место! уже даже беру бутербродные пакетики и устелаю там пол, чтобы потом только пакатик убрать.. Может кто-то по-другому решает такую проблему?
ИМХО, с таким графиком, особо не полетаешь. Мне бы сил разве что на умывание/ужин хватило, собрать вещи на завтра, разложить быстро все вещи на месте и все - баиньки.Китира писал(а):девочки, я начала летать еще только в мыслях(т.е. даже моя раковина еще не вымыта). Не представляю себе как можно за неделю выполнить такой огромный список уборки??????![]()
я работаю...ухожу из дома в 7:30, прихожу в 20:00. Пока ужин, погулять с собакой, вечерняя рутина. Когда вы успеваете разморозить холодильник????? Я так точно не смогу(((((
Помыть плиту 10 мин? я и за 30 наверное ее не отмою
И за сколько по-вашему холодильник разморозиться? С таким графиком, предполагаю, что автор поста в 22 часа уже ложится баинькать. Холодильник к этому времени может и не разморозится. И даже если разморозится...Шанель писал(а):Китира, только пришла с работы сразу отключила холодильник убрала из него все продукты. Затем начинаешь готовить ужин, гулять с собакой в общем все свои дела, перед сном таймер на 15 мин. и вперед на мытье. Холодильник чист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется всей проблеме есть решение!
Китира, дело в том, что это именно ГЛОБАЛЬНЫЙ список всего-всего, что нужно убирать и мыть на кухне. Не обязательно каждый месяц мыть окна и потолок - достаточно раз в полгода (для перфкционистов - раз в сезон). И т.д. Просто каждую неделю пробегаешься по таком глобальному списку и смотришь, что из перечисленного требует первостепенного внимания. А с чего достаточно смахнуть пыль метелкой - ты убирала этот шкафчик еще недавно и он не успел капитально загрязниться.Китира писал(а): Не представляю себе как можно за неделю выполнить такой огромный список уборки??????