Модератор: Аленка Иванова
а не стоит ли приобрести пару новеньких сковородок и выкинуть самые запущенные? вот скоро 8 марта. попросить ЛМ можно попросить подаритьА для сковородок, если честно, жду какую-то пасту Амвэевскую, мне рассказали, что надо только их обмазать, оставить и смыть - и вспомнишь, какого они раньше были цвета. Очень хочу попробовать
мне кажется это обязательно!а посуду вы сразу тщательно моете, да?
Э, нет. Старый друг лучше новых двух. Я к своим привыкла и знаю все их плюсы и минусы. Но пока не отмывала. Читала, что у девочек амвеевское срелство отмыло хорошо.а не стоит ли приобрести пару новеньких сковородок и выкинуть самые запущенные? вот скоро 8 марта. попросить ЛМ можно попросить подарить
точно! одну сковородку в вечернюю рутинку !!!Только вот сковородки терпеть не могу отмывать... Наверно, надо будет отдельным пунктом их всё-таки выносить.
а любимые не надо выкидывать. а только хорошо за ними ухаживать! они ведь помощницы и как детки малыеЦитата:
а не стоит ли приобрести пару новеньких сковородок и выкинуть самые запущенные? вот скоро 8 марта. попросить ЛМ можно попросить подарить
Э, нет. Старый друг лучше новых двух. Я к своим привыкла и знаю все их плюсы и минусы.