Задания Келли и работа в зоне

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

кукурузина, :wow: :lol: вот и мне интересно, где? Может это было о тех днях, в начале и конце месяца? У нас на первую и последнюю зоны всегда почти неполная неделя приходится. Вот там наверно и получалось 2 дня.
Слона надо есть по частям.:obzh:
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

вот, я нашла,но теперь поняла, что сама ступила. Тут, наверно, имелось ввиду ник Флайледи, а не система в целом. СОРИ....
FlyLady.ru писал(а):Шиповник, ну как сказать... Выполняя задание Келли ты работаешь в зоне, но! Например, сама FlyLady выделяет два дня на работу в зоне (т.е. всю неделю она выполняет рутины и задания и только два дня усиленно работает в зоне).
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

кукурузина, оооо... :roll:
Мне вот и недели на работу в зоне бывает маловато. А если у тебя какая-то зона мелкая очень - ну наверно можно и два дня. :roll:
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

Шиповник, так мне тоже не хватает 2 дней. Просто я не так поняла FlyLady.ru. Это она 2 дня на зоны выделяет, а я думала, что это всем надо )))))))) :oops:
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

кукурузина, Шиповник, ну между прочим кроме работы в зоне есть же еще и другие дни, день покупок, день отложенных дел и т.д...у кого что...и я например тоже непосредственно работе в зоне выделяю 2 дня, это кроме рутин и заданий - по моему вполне хватает. (ИМХО)
One life. Live it well.
Ёлка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ёлка »

Anita,
ой, я вот тоже подумала, что как только месяц ежедневно отработаю в зонах, то на второй месяц можно по 2 дня в неделю делать все. :D
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Anita, я всегда считала, что мы работаем в зоне каждый день (за исключением выходных, конечно). :( :wow:
Ёлка, ну да, а на третий раз все грязью зарастет, или вообще ничего делать не захочется. Не знаю, меня такой подход расхолаживает.
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

Мне кажется, что поначалу, при освоении системы, надо по полной работать в зоне, а потом, когда все везде чисто, то и 2 дня хватит.
Всё получается! Всё сбывается!
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Шиповник, Ёлка, Катер, так опять - это все индивидуально, задания Келли для всех одинаковые - это да и их надо делать каждый день, а кроме заданий у каждой есть свой план "по уборке территории" , :wink: только ты знаешь, насколько у тебя дома запущено или нет, готова ли ты работать в зоне или ты хочешь освободить время еще и для других дел. У меня самое "больное" место это кухня :sad: и хотя надо бы ей уделять больше времени, мне как раз этого делать и не хочется. А во всех остальных комнатах, я готова каждый день, включая выходные, чего нибудь делать, украшать, убирать и т.д.
One life. Live it well.
КатЁнок
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение КатЁнок »

Катер, в прошлый раз ванну реально отмыла. ну увлеклась )) ниче и сейчас нашлось до фига работы ))) так что каждый день по 15 минут... + задание Келли..... и то, если покапаться там и на всю неделю найдется чем заняться )
кошки не создают хаос, а наводят свой порядок
Din

Сообщение Din »

Ой,а я намного дольше делаю, чем 15 минут....... но я от этого не мучаюсь,а наоборот - с удовольствием. Вот сегодня под раковиной копалась,копалас,ну час наверное,зотя у нас там ОДНА только полка, но....хм,запущенная до ужаса!
Завтра надо стены помыть.
А чем лучше кафел мыть? У нас вся ванная кафелем сделана от потолка до пола,так что мыть много.
Невесомость - это сила! Сверху лучше видно:)
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Din, что касается кафеля, я, например, специальные салфетки влажные покупаю (не помню, правда. как называются). После протирки ими в ванной такой нежный цветочный запах остается еще в течение долгого времени и чистенько :good:
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Din, а кафель сильно грязный? А то можно и просто средством для мытья окон.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Din

Сообщение Din »

Nelli, На глаз вроде бы не очень грязный,но помыть надо - это точно.
Невесомость - это сила! Сверху лучше видно:)
Лебедёнок

Сообщение Лебедёнок »

Din писал(а):Nelli, На глаз вроде бы не очень грязный,но помыть надо - это точно.
У меня кафель в ванной отлично отмывался Мистером Мускулом для кухни (спрей), наверняка отмоется и тем, что для окон. Результат меня очень порадовал и, что немаловажно, все получилось без особых усилий :wink:
Работа не волк, в лес не убежит...
Ответить

Вернуться в «Деление на зоны»