Задания Келли и работа в зоне
Модератор: Аленка Иванова
-
кукурузина
- FlyTeen

вот, я нашла,но теперь поняла, что сама ступила. Тут, наверно, имелось ввиду ник Флайледи, а не система в целом. СОРИ....
FlyLady.ru писал(а):Шиповник, ну как сказать... Выполняя задание Келли ты работаешь в зоне, но! Например, сама FlyLady выделяет два дня на работу в зоне (т.е. всю неделю она выполняет рутины и задания и только два дня усиленно работает в зоне).
-
кукурузина
- FlyTeen

- Anita
- FlyLady

Шиповник, Ёлка, Катер, так опять - это все индивидуально, задания Келли для всех одинаковые - это да и их надо делать каждый день, а кроме заданий у каждой есть свой план "по уборке территории" ,
только ты знаешь, насколько у тебя дома запущено или нет, готова ли ты работать в зоне или ты хочешь освободить время еще и для других дел. У меня самое "больное" место это кухня
и хотя надо бы ей уделять больше времени, мне как раз этого делать и не хочется. А во всех остальных комнатах, я готова каждый день, включая выходные, чего нибудь делать, украшать, убирать и т.д.
One life. Live it well.
- Din
Ой,а я намного дольше делаю, чем 15 минут....... но я от этого не мучаюсь,а наоборот - с удовольствием. Вот сегодня под раковиной копалась,копалас,ну час наверное,зотя у нас там ОДНА только полка, но....хм,запущенная до ужаса!
Завтра надо стены помыть.
А чем лучше кафел мыть? У нас вся ванная кафелем сделана от потолка до пола,так что мыть много.
Завтра надо стены помыть.
А чем лучше кафел мыть? У нас вся ванная кафелем сделана от потолка до пола,так что мыть много.
Невесомость - это сила! Сверху лучше видно:)
-
Ксюня
- Лебедёнок
У меня кафель в ванной отлично отмывался Мистером Мускулом для кухни (спрей), наверняка отмоется и тем, что для окон. Результат меня очень порадовал и, что немаловажно, все получилось без особых усилийDin писал(а):Nelli, На глаз вроде бы не очень грязный,но помыть надо - это точно.
Работа не волк, в лес не убежит...