новеньких принимаете?
в системе неделю всего, всё очень-очень нравится

вот у меня вопрос?
я маленького роста

поделитесь...,кто как достает "далекие" места при мытье кафеля в ванной? (стремянка у меня там не встаёт

Модератор: Аленка Иванова
Мы купили специальные пластиковые контейнеры на колесиках, очень удобно и хранить и достовать, на крышке есть даже специальное углубление для "антимольных" средств. Такие контейнеры бывают разных размеров и высокие и низенькие. Очень удобно!nastja писал(а): и у меня тоже, только не коробки а специальные мешки для хранения
А у нас под кроватью ничего не помещается!Nellya писал(а):Мы купили специальные пластиковые контейнеры на колесиках, очень удобно и хранить и достовать, на крышке есть даже специальное углубление для "антимольных" средств. Такие контейнеры бывают разных размеров и высокие и низенькие. Очень удобно!
Ни разу не видела..... но поищу. Правда, мне придется целиком швабру покупать - у моей ничего не откручивается...Аленка Иванова писал(а):ele-ele, это офф-топик, но! Давно продаются в хозяйственных магазинах телескопические ручки, которые можно привинтить вместо твоей стандартной ручки