Есть ли у вас любимые зоны в доме?
Модератор: Аленка Иванова
- Вика-С
Re: Есть ли у вас любимые зоны в доме?
У меня любимая зона - кухня. Это моя гордость!!! Мы в ней не так давно ремонт закончили делать, всю мебель и всю технику поменяли. Убирать там одно удовольствие! Поэтому первая неделя месяца у меня на ура проходит.
СФ 3 мес- 16%
Мечта - 25%
Мечта - 25%
У меня ванна. Я люблю там все в порядок приводить и всякие штучки раскладывать приятные) И потом воображать что это домашний спа)
- Улька
- FlyTeen
А я больше всего люблю кухню. Хотя там работы больше всего.
улыбайтесь и все наладится!
- SnowWhite
Я больше люблю Зону 3 - Ванную. Там я успеваю почти полностью убраться за неделю, поэтому ванная комната практически всегда в идеальном состоянии и туда всегда приятно зайти. Когда кто-то приходит в гости, говорят, что ощущение, будто никто не живет. Так приятно, гордсть распирает
А не люблю больше всего кухню. Там грязь никогда не иссякает, убираться там можно бесконечно и все равно не будет ощущения чистоты. Таааак, что-то я слышу противный голосок перфекционизма в голове. Кыш!

А не люблю больше всего кухню. Там грязь никогда не иссякает, убираться там можно бесконечно и все равно не будет ощущения чистоты. Таааак, что-то я слышу противный голосок перфекционизма в голове. Кыш!

Все получится!
- giv
Больше всего люблю кухню, потому что провожу там больше всего времени (это еще и мое рабочее место , и то место где можно посидеть тихонько, почитать форум, пока мелкий спит).
Твердо верьтвердо знай все на свете можешь ты
- Мирца
- FlyBaby
Девочки, как и у многих флаюшек, любимой зоной является кухня. Всегда с удовольствием там копошусь 

- Teя
- FlyTeen
Девчата, прочитала темку, думала минут 15 и поняла, что у меня любимых зон нет! Я очень люблю свой дом целиком и полностью! И благодаря системе мой любимый домик стал ещё лучше!

И у меня кухня - самая самая любимая зона, только вот ремонта не хватает и еще много чего, но все равно с большим удовольствием что-нибудь там намываю, начищаюМирца писал(а):Девочки, как и у многих флаюшек, любимой зоной является кухня. Всегда с удовольствием там копошусь

Говорю прямо, живу легко
- Сибирячка
- FlyBaby
А по окончании трудовой недели каждой зоне дарю небольшой подарочекЮкитори писал(а):Моя любимая та, в которой летаю в каждый конкретный момент. Всегда представляю себе, что не просто убираюсь, а наполняю любовью очередной уголок своего дома.

Невозможное возможно, надо только захотеть..
- Комильфо
- FlyTeen
Любимая зона - кухня. С утра как зашел, так и...
А вообще - все работы-задания не отвлекаясь на перебежки сделать можно. Тем более часто там бываю - мелкие едят-перекусывают чаще взрослых, готовлю чаще. А самая беспроблемная - спальня - мы там меньше бываем

- Marusjkin
Любимая зона кухня. Хотя и убирать ее приходится больше других.
-
Тоже кухня. С одной стороны, там и работы больше всего,а с другой у меня внутри четкое отношение к кухне как к сердцу и капитанской рубке дома
. Пока я ее натираю, у меня и в голове тоже порядок наводится
, и нервы успокаиваются, если что-то из колеи выбило
, и даже всякие оригинальные идеи придумываются
. Другие зоны так не действуют. 

Ах, какое блаженство знать, что я - совершенство!
Не поверите!
Тоже кухня. Да, убирать там приходится дольше всего, но если на кухне беспорядок - то он расползается по всей квартире. Раньше (еще до флай) замечала, что когда у меня на кухне беспорядок, то не хочется ничего делать, абсолютная апатия. А когда кухня блестит - то и летается легко и высоко 

Небеса становятся всё шире...(с)
любимые зоны сейчас две, кухня и детская, кухня мой островок)) а в детскую немного обустроили, перестелили ковролин, купили легкий летний пледик , наклеили декоретто,вобщим сейчас стало намного интереснее))
Сынуля доволен..

Жизнь прекрасна!!!
- Фугу
- FlyBaby
Балкон! ))
Его всегда можно поразбирать, протереть, облагородить и помечтать о полном его переоборудовании для отдыха и творчества! )))
Его всегда можно поразбирать, протереть, облагородить и помечтать о полном его переоборудовании для отдыха и творчества! )))
Яблочко от яблони недалёко ябнулось!