Я летаю совсем недавно, с середины августа.

Дом у нас хоть и не огромный, но большой - 152 кв.м, 2 этажа, вернее, второй этаж это мансарда, участок 12 соток, часть занимают дом и некоторые хозяйственные постройки, так что земли в чистом виде соток 10. Живем вдвоем с ЛМ, оба работаем полный день с 9.00 до 18.00.
Переехали 2 года назад из трешки 59кв.м. Конечно, разница почувствовалась сразу же! Я даже ходить по дому не могла нормально - докатывалась,как по льду, на войлочных тапочках, через полгода на них дырки протерлись!
До нынешней весны я более менее управлялась с хозяйством, но постепенно дом захламлялся, загрязнялся, а у меня уже руки до многого не доходили, т.к. садово-огородные хлопоты много времени отнимали, да еще внучки(2 года и 5 лет) у нас гостили в течение месяца в мае, так что огород постепенно тоже приходил в упадок, про дом уже молчу. В августе я набрела на систему ФЛ, с этого момента все кардинально изменилось в лучшую сторону! Огородный сезон завершили на отлично, почти все вскопано, урожай собран и переработан, мусор убран. Фактически осталось укрыть цветы и кустарники на зиму и собрать все лишнее на участке в сарайчик.
Работы по зонам у меня распланированы только по первому этажу, на мансарде пока нет мебели, не сделан нормальный пол, там только вещи складируются. Надеюсь, что за зиму и она будет охвачена нашей заботой. А к весне надо будет учитывать и уличные работы.
Пока мои зоны распределились так:
Зона 1: вход,прихожая и две веранды.
Зона 2: кухня и холл.
Зона 3: туалет, ванная-душевая и постирочная на первом этаже, предполагается добавить сюда же туалет-душевую мансарды.
Зона 4: наша спальная, спальная гостевая, гардеробная, предполагается добавить сюда же 2 гостевых на мансарде.
Зона 5: гостиная,кабинет,лестница на мансарду(находится в гостиной).
На мой взгляд и так все под завязку!

Куда еще здесь работы на участке вписывать? Сейчас они откладываются на выходные,тем более что когда мы возвращаемся с работы уже давно стемнело!!!

Буду надеяться, что система Флайледи мне поможет!
Девочки, а нет ли на форуме темки, где отчитываются о своих полетах обладательницы частных домов с участками?