Девочки, здравствуйте! Вот, прочитала статью в журнале "Самая", нашла Вас. Очень хочу летать с Вами. Но никак не могу "въехать" в систему.... уж простите....
По рекомендации начала с "Первых шагов". Сегодня "день 4". Но ведь от этого пока в доме чище не стало ( я не буквально, а образно). У меня маленький сынуля на руках (сегодня нам 6 месяцев)
. По сравнению с первыми "посиделками" дома с ребёнком - я просто Супер- Жена, как выразился муж тут недавно. А секрет в том, что сын у меня не гуляет, как только холодно стало (не гуляет, и всё тут!).
Посему успеваю много, но к концу дня просто валюсь с ног.. А ведь есть ещё доченька, которая приходит из садика "разговоры заговаривать" со мной. На этой неделе " в тренде" Зона 2 (кухня) - моё самое любимое место, кстати (это и мой рабочий кабинет, и моё место для уединения, потому как живём в однокомнатной квартире). Сейчас вот все уложены давно, посуда после ужина перемыта, стирка на завтра в машину уложена, порошок засыпан (осталось только включить утром), одежда дочке и муже на завтра приготовлена, кошки накормлены. Так вот, возвращаясь к зоне 2... а что, комната остаётся не удел? Но ведь так грязюкой можно зарасти... Помогите мне, пожалуйста, сориентироваться!!!!