Модератор: Аленка Иванова
вы знаете, я это сама наблюдала! так делает мама моей подруги! может и практично, но по мне - не очень гигиеничноOlggi писал(а): Вот я сложу пододеяльнички на диван стопочкой, сяду сверху перед телевизором, чайку попью, бельё потом все рооооовненькое!"Надо заметить, что "гладильный пресс", то бишь формы у той дамы были наиаппетитнейшие
Olggi, спасибо за такой очень нужный и своевременный пиночек!!!Olggi писал(а):Russula, у меня тоже нет гладильной доски. Я люблю гладить постельное бельё на кухне на дубовом обеденном столе. И чтобы телевизор при этом был включен...
Но речь не об этом... Спальня свекрови, гладильная доска свекрови, которой (Царствие ей небесное) еже давно нет... Ты почему ведешь себя, как забитая квартирантка??? Ты - хозяюшка, точнее Хозяйка! И запомни это! Кто суп варит, который муж и свекор кушают? ТЫ! Кто Женщина в доме? ТЫ! Так и веди себя по-хозяйски.
Прости уж, что вмешиваюсь. Но однажды меня так же "тряхонул" чужой мне человек, оказав тем самым неоценимую помощь моей самооценке. Удачи тебе!
Пы. Сы. Но доску бери, когда тебе нужно!
Аленка Иванова, после прочтения такого подхода, стала искать спальню в своем доме.Аленка Иванова писал(а):Меня удивляют флаюшки, которые с завидной регулярностью заявляют, что у них нет спальни
тот факт, что у вас нет отдельного помещения под названием "спальня" не говорит о том, что у вас нет спальни!
Даже если это всего лишь раскладное кресло / диван-книжка или раскладушка! В каждом доме есть спальная зона.
Это - ваша спальня!