Задания Келли и работа в зоне
Модератор: Аленка Иванова
-
Re: Задания Келли и работа в зоне
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Неужели никто не знает ответ на вопрос Ай-яй-яй?
Неужели все читают наш форум по диагонали?

Удивите меня, пожалуйста!
-
Задание Келли на вторник, 11 августаАй-яй-яй писал(а):А какое на сегодня задание Келли? У меня на главной страничке не написано. Побыстрее хочется его выполнить.
Сегодня необходимо навести порядок под раковиной. Почти пустые емкости с чистящими и моющими средствами, рваные перчатки, жутковатого вида тряпки и губки, неиспользумые средства и еще много-много ченго интересного. Настало время избавиться от лишнего!
Берите пакет для мусора по-больше и вперед!

С любовью, Келли
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Ответ на заданный вопрос такой:
Задания Келли переводятся каждый будний день примерно в 10 утра по московскому времени. Время появления задания на сайте зависит от наличия у меня доступа в сеть интернет, наличия света, занятости, наличия задания на оригинальном сайте и прочая и прочая.
Если вы хотите получать задание в удобное для вас время, вы можете его переводить самостоятельно.
Неужели, несмотря на то, что ответ на данный вопрос давался ранее в этой теме, никто не обратил на это внимание?
Смотрите сами:
Расстроили вы меня

- волкозай
- FlyTeen
Не расстраивайся, сайт же огромней Чёрного моря, а одна из 11 заповедей гласит: не засиживаться в интернете. Так что не читать сайт по диагонали не возможно, даже если научиться пользоваться поиском и более-менее привыкнуть к структуре сайта. Я вот уже третью неделю толком не разбирусь, хотя засиживаюсь больше, чем надо бы.

Кстати, дурацкий вопрос очередной: с какого уровня регулярно выполняются задания келли? С 13 шага, когда оно появляется в первый раз, или когда пройдены все 31 шаг и хорошенько размусорены все зоны? Все девчонки отчитываются в выполнении ЗК, а я после 13 шага нигде не вижу упоминания о нём, и в примерах работы по зонам сказано, что детальная уборка не делается до тех пор, пока не размусоритесь хорошенько.
-
-

- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Если у тебя в доме детки любят у окна сидеть / собаки носами тыкаются в ожидании вашего возвращения, то изнутри тебе надо окна чаще мыть, чем, скажем, мне (т.к. кошь моя носом в окно не тычется, лапами его не трогает)
-
- mamaMakarushki
а по поводу задания К - я уже привыкла что оно в 10-00 по Москве, караулю его!

Я вот уже 7 день как летаю

НО вот тоже, как и некоторые тут, никак не могу разобраться в плане на день....
Т.е. утром выполняется рутина, потом 15 минут задание Келли, потом уборка в зоне (я так понимаю что-то из списка на неделю по данной зоне), и снова рутина, но вечерняя. А что значит еженедельная уборка, и ежедневная?
Я тоже тут так путаюсь, говорят, что каждый сам для себя решает, а я и не пойму, что решить то нужно

Вот если можно опишите вкратце, можно по пунктам, неделю в зоне спальни.... плиииииииииииизззз
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 16682
Да, вы правы, только 8 день. Хорошо, что подсказали, т.е. сначала 31 шаг, а потом уже вопросы задаватьна-дин писал(а):MimiOs, скажи, пожалуйста, а ты Первые 31 шаг проходишь? Что-то мне подсказывает, что нет.

- simpa
- FlyBaby